Что не нравится Вашим возлюбленным?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Наффи
то есть жена наплевала на мнение мужа, а он на ее мнение не наплевал, не разрещив? :shock:

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veter'a »

sunset_dreams писал(а): а он на ее мнение не наплевал, не разрещив?
:rofl: нет не наплевал=)
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Veter'a
Я согласна, что надо договариваться. Вот поэтому и не понимаю, как можно запретить сделать татуировку.
sunset_dreams писал(а):то есть жена наплевала на мнение мужа, а он на ее мнение не наплевал, не разрещив?
ага. вот это и хочу сказать...запрет - это тоже "наплевал на мнение"

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veter'a »

~Desert~ писал(а): Вот поэтому и не понимаю, как можно запретить сделать татуировку.
а я его отлично понимаю.это на всю жизнь.и она будет на моем теле.а он мой муж.как бы ему оно также важно,как и мне.я бы не поняла,если бы мне мама запретила,и встала бы в позу,но это другое дело.он беспокоится,о самом процессе нанесения,о последствиях,о том,как она будет на мне смотреться,не разонравится ли мне со временем,и немаловажную роль для меня играет то,что ему самому вообще не нравятся татуировки,и он не представляет и не хочет представлять ее на мне.а я не хочу его расстраивать.и уж тем более делать тайно или назло.чтобы он потом каждый день видел ее и расстраивался,да оно ни разу того не стоит :) если он изменит свое мнение,тогда со спокойной душой сделаю,но на этом разжигать конфликты,постоянные споры мне нафиг не надо=)))он мне вообще ничего не запрещает,и если это так важно ему,то в этом деле уступаю :)
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.

~Desert~

Veter'a
возможно, тебе не так важна эта татуировка, поэтому так спокойно говоришь)
но как я уже сказала, запрещая, человек тоже не особо интересуется тем что для тебя это может быть важно

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

sunset_dreams писал(а):то есть жена наплевала на мнение мужа, а он на ее мнение не наплевал, не разрещив?
не нужно мои слова выворачивать)
я поэтому и писала выше что нужно договариваться и идти на компромисс, а не делать что-то тайком

Наффи

~Desert~
Натащ, ну татуировка не должна быть важнее отношений.. а в данном случае девушка поставит своё желание делать татуировку выше из взаимоотношений

~Desert~

Наффи писал(а):я поэтому и писала выше что нужно договариваться и идти на компромисс, а не делать что-то тайком
ну так запрет - это когда категорически не соглашается) а не просто пожелание)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Veter'a
вот именно - это будет на ТВОЕМ теле! хорошо, если я ошибаюсь, но потом он может не разрешить одеть юбку, потому что короткая и тоже на твоем теле надета. еще что-нть запретить...
в конце концов, ты же не все тело оббивать собираешься! и лет в 50 - если уж ооочень надоест, можно и свести татуировку. конечно, можно возмутиться, что следы останутся... но во-первых, в этом возрасте не думаю, что это будет так заботить. во-вторых, наука и медицина совершенствуются.через 10 лет могут вообще сводить без следа.

о самом процессе нанесения,о последствиях
надо пользоваться "сарафанным радио", делать у проверенных времененм и клиентами мастеров, а не у первых попавшихся. и не будет никаких последствий!
как она будет на мне смотреться
это элементарно проверить просто нарисовав нужными цветами и походив пару дней
не разонравится ли мне со временем
тут, конечно, надо серьезно подумать...не спорю.
возможно, тебе не так важна эта татуировка, поэтому так спокойно говоришь)
все возможно. для меня это очень важная значимая вещь. поэтому любой запрет мной игнорируется

я поэтому и писала выше что нужно договариваться и идти на компромисс
ну а какой тут компромисс, если она хочет, а он нет?

Наффи

sunset_dreams писал(а):ну а какой тут компромисс, если она хочет, а он нет?
ну вот такой. разговаривать и договариваться)
я стараюсь никому ничего не делать назло. а сделать татуировку тайком - назло его мнению. для меня это неправильно и это более неправильно чем запрещать девушке делать татушку. потому что даже в этой теме уже были примеры как удавалось уговорить парня на татуировку, а делать тату тайно некрасиво. повторю что тату на всю жизнь и даже если он потом смирится, будет смотреть и вспоминать как жена пошла против его мнения

Наффи

sunset_dreams писал(а):хорошо, если я ошибаюсь, но потом он может не разрешить одеть юбку, потому что короткая и тоже на твоем теле надета. еще что-нть запретить...
не нужно придумывать такие последствия одного запрета)
тату не нравится оооочень многим молодым людям. потому что многие люди считают что тело красивое, когда "чистое" (то есть без татуировок) и если они против чтобы их любимая сделала татуировку, это не значит что его "тирания" распространится и на гардероб

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
ну еслли удавалось уговорить, тогда ладно...
меня, например, уговорить невозможно, если я против чего-то))))))) хоть это и редко бывает)

не нужно придумывать такие последствия одного запрета)
я только предположила) потому что всякое бывает
потому что многие люди считают что тело красивое, когда "чистое"
этом мире много странностей. знаю мужчин, для которых тату на теле девушке - сигнал, что она *ну что тут скажешь культурного*. и невозможно доказать обратное :o

~Desert~

Наффи писал(а):~Desert~
Натащ, ну татуировка не должна быть важнее отношений.. а в данном случае девушка поставит своё желание делать татуировку выше из взаимоотношений
Ален, ну можно перефразировать и сказать что он свое "нельзя" ставит выше взаимоотношений)

Наффи

~Desert~
сделать и не сделать - для меня это разные действия)
я не говорю что нужно смириться, я не люблю когда мне запрещают. да, бунтовать, уговаривать, брать напором или лаской. сделать паузу на несколько недель/месяцев и начать снова.
но не делать тайком, вот в чем дело.
я просто переношу себя на чужое место. если бы так получилось в моей паре, мне было бы более чем неприятно

~Desert~

Не буду спорить, тк, боюсь, если сейчас мой дорогой будет против чего-нибудь, я сама этого не сделаю. Просто сама татуировку хочу еще одну, а здесь больная тема задета)

Ответить