то есть жена наплевала на мнение мужа, а он на ее мнение не наплевал, не разрещив?

а я его отлично понимаю.это на всю жизнь.и она будет на моем теле.а он мой муж.как бы ему оно также важно,как и мне.я бы не поняла,если бы мне мама запретила,и встала бы в позу,но это другое дело.он беспокоится,о самом процессе нанесения,о последствиях,о том,как она будет на мне смотреться,не разонравится ли мне со временем,и немаловажную роль для меня играет то,что ему самому вообще не нравятся татуировки,и он не представляет и не хочет представлять ее на мне.а я не хочу его расстраивать.и уж тем более делать тайно или назло.чтобы он потом каждый день видел ее и расстраивался,да оно ни разу того не стоит~Desert~ писал(а): Вот поэтому и не понимаю, как можно запретить сделать татуировку.
надо пользоваться "сарафанным радио", делать у проверенных времененм и клиентами мастеров, а не у первых попавшихся. и не будет никаких последствий!о самом процессе нанесения,о последствиях
это элементарно проверить просто нарисовав нужными цветами и походив пару днейкак она будет на мне смотреться
тут, конечно, надо серьезно подумать...не спорю.не разонравится ли мне со временем
все возможно. для меня это очень важная значимая вещь. поэтому любой запрет мной игнорируетсявозможно, тебе не так важна эта татуировка, поэтому так спокойно говоришь)
ну а какой тут компромисс, если она хочет, а он нет?я поэтому и писала выше что нужно договариваться и идти на компромисс
ну вот такой. разговаривать и договариваться)sunset_dreams писал(а):ну а какой тут компромисс, если она хочет, а он нет?
не нужно придумывать такие последствия одного запрета)sunset_dreams писал(а):хорошо, если я ошибаюсь, но потом он может не разрешить одеть юбку, потому что короткая и тоже на твоем теле надета. еще что-нть запретить...
я только предположила) потому что всякое бываетне нужно придумывать такие последствия одного запрета)
этом мире много странностей. знаю мужчин, для которых тату на теле девушке - сигнал, что она *ну что тут скажешь культурного*. и невозможно доказать обратноепотому что многие люди считают что тело красивое, когда "чистое"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 227 гостей