Eva_Apostoli писал(а):как может быть ЛЮБОВЬ, когда люди друг друга ни разу не видели
+1 =Серая кошка=
мы тоже в инете познакомились. никогда не одобряла такой вид знакомств. но так получилось. первый и последний раз. сама до сих пор удивляюсь)) но ни о какой любви до встречи и речи не было, просто общались. и встретились просто ради развлечения)
Eva_Apostoli писал(а):как может быть ЛЮБОВЬ, когда люди друг друга ни разу не видели
+1 =Серая кошка=
мы тоже в инете познакомились. никогда не одобряла такой вид знакомств. но так получилось. первый и последний раз. сама до сих пор удивляюсь)) но ни о какой любви до встречи и речи не было, просто общались. и встретились просто ради развлечения)
У каждого по разному бывает,да и люди разные встречаются)))
Жизнь не сцена и не цирковая арена, она все расставляет по местам.
с одним тоже познакомились однажды...но там все проще было.недолго общались и не так.решили встретиться.я иду.вижу-он стоит.поняла,что это он.страшнющий мне хотелось развернуться на 180 и бежать,сломя голову,с криками "ААААААААААААААААААА!!!!!"
Последний раз редактировалось Повесть Ср июл 15, 2009 2:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Повесть писал(а):с одним тоже познакомились однажды...но там все проще было.недолго общались и не так.решили встретиться.я иду.вижу-он стоит.поняла,что это он.страшнющий мне хотелось развернуться на 360 и бежать,сломя голову,с криками "ААААААААААААААААААА!!!!!"
да своего я видела)))
=Серая кошка= писал(а):лучше всего наеиться на хорошее
как говорится: надейся на лучшее, но будь готова к худшему
раз на раз не приходится
и я вовсе не хотела говорить, что у вас ничего не получится.
все будет так, как должно быть. а должно быть хорошо)
=Серая кошка= писал(а):лучше всего наеиться на хорошее
как говорится: надейся на лучшее, но будь готова к худшему
раз на раз не приходится
и я вовсе не хотела говорить, что у вас ничего не получится.
все будет так, как должно быть. а должно быть хорошо)
Спасибки,я на этом форуме новенькая)))))
=Серая кошка= писал(а):У меня любовь на расстаянии,я его очень люблю,и он меня тоже,только очень не хватает его рядом(((( Crying or Very sad Мы с ним уже почти 5 месяцев,и я с ним очень счастлива! Вот этой зимой,или следующим летом приедит)))) Ура! Чувствую его любовь даже на расстоянии
ну слава здесь эти вообще не уместны. Твои следующие посты вообще противоречат этому.
детский сад
=Серая кошка= писал(а):У меня любовь на расстаянии,я его очень люблю,и он меня тоже,только очень не хватает его рядом(((( Crying or Very sad Мы с ним уже почти 5 месяцев,и я с ним очень счастлива! Вот этой зимой,или следующим летом приедит)))) Ура! Чувствую его любовь даже на расстоянии
ну слава здесь эти вообще не уместны. Твои следующие посты вообще противоречат этому.
детский сад
ЗЫ. Сколько вам лет?
15