А где ты кстати ищешь новых людей? А то мне часто не хватает "свежей крови" что ли в общении...Тане4ка писал(а):У меня схема стандартная, развлекаюсь как могу. Встретила парня-полная противоположность Макса.
Словно заново учусь общаться. Только таких "развлечений" будет еще ой как много)
Расставание, как его пережить?
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Re: Расставание, как его пережить?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Прально Танюха вещает, скачите девки по хуям и никаких переживаний.
На чьё внимание направлено твоё поведение?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Та хрен его знаетAngelique писал(а):А где ты кстати ищешь новых людей? .Тане4ка писал(а):

Само собой как-то находятся. По работе знакомые знакомых, соц сети...
Данте
Скакать по ним в прямом смысле желания нет, благо бывший устраивает..Бывший ли?
Мы сейчас не ставим статуса для наших отношений, не вместе, но и не чужие люди..
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Тане4ка
Сама что думаешь?
Сама что думаешь?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Думаю продолжать наше общение, пока обоим этого хочетсяДанте писал(а):Тане4ка
Сама что думаешь?
Он не отрицает вероятности, что может в один день все станет намного лучше чем прежде, снова чувства, влюбленность итп
Я дышу за последние 1,5 года свободно
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
хмм,если он был инициатором разрыва,возможно,что ему сейчас с тобой удобно,а ты рассчитываешь на шанс...Тане4ка писал(а):Думаю продолжать наше общение, пока обоим этого хочетсяДанте писал(а):Тане4ка
Сама что думаешь?
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я думаю, кто бы ни был инициатором, обоим щас удобно. Потому что, если расстались, то расстались. А сидеть надеяться, что чето там изменится, и возродится любовная любовь, это тупо и бесперспективно. И друг от друга не отдохнете, и ничего нового не найдете. Потому что зависли, привыкли, удобно.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Думать вольна как угодно, но уже ни на что не рассчитываю, потому что осознаю что нет тех чувств с моей стороны.red'S писал(а):хмм,если он был инициатором разрыва,возможно,что ему сейчас с тобой удобно,а ты рассчитываешь на шанс...Тане4ка писал(а):Думаю продолжать наше общение, пока обоим этого хочетсяДанте писал(а):Тане4ка
Сама что думаешь?
Мне скорее надоест подобное общение первой
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
о,быстро тебя отпустило ))) тогда все в порядке))
od

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сама удивлена. "Люблю, жить не могу" соплислезыпаника прошли за 5 дней
Походу мне нужно заводить отношения, когда захочу родить и воспитывать ребенка, полноценную семью. А пока наигралась
Походу мне нужно заводить отношения, когда захочу родить и воспитывать ребенка, полноценную семью. А пока наигралась

- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
так здорово, что вы так быстро отходите. мне понадобилось так много времени для этого... даже не уверенна, что до сих пор отошла, хотя прошло уже больше 2,5 лет.
Блооо... клиника же. Люди могут больно ранить, да. Но это опционально и не со всеми. Если после каждого амурного фейла отходить по овер джва года, то недолго вымереть на хрен.BarMoLeyKA писал(а):так здорово, что вы так быстро отходите. мне понадобилось так много времени для этого... даже не уверенна, что до сих пор отошла, хотя прошло уже больше 2,5 лет.
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
хех) ну вы же не знаете ситуации, чтобы говорить, клиника или не клиника) это было крайне тяжело пережить, это было не правильное расставание само по себе, много не высказанного, много обиды. поэтому у меня такая сильная рана застряла в груди.smoke писал(а):Блооо... клиника же. Люди могут больно ранить, да. Но это опционально и не со всеми. Если после каждого амурного фейла отходить по овер джва года, то недолго вымереть на хрен.BarMoLeyKA писал(а):так здорово, что вы так быстро отходите. мне понадобилось так много времени для этого... даже не уверенна, что до сих пор отошла, хотя прошло уже больше 2,5 лет.
а рассказывать КАК это было подавно не хочу, потому что такое врагу не пожелаешь и бередить прошлое не хочется.
меня спасла буквально новая любовь
Ай! Ну какое я "вы"? Брось)
Так-то о том и говорю, что скорее твоя ситуация выбивается из нормы. Просто фраза
Так-то о том и говорю, что скорее твоя ситуация выбивается из нормы. Просто фраза
прозвучала несколько неуважительно.BarMoLeyKA писал(а):так здорово, что вы так быстро отходите
BarMoLeyKA писал(а):много не высказанного, много обиды
Есть мнение, что ситуация мало изменилась. Буквально по этим двум фразам мне показалось, что ты долго копила обиду и терпела, а после ёмкость терпения кончилась. И вместо того, чтобы работать над личным Корнем Зла (нежеланием, а может и неумением корректно и своевременно говорить о своих чувствах), ты продолжаешь подавлять нанесённый моральный ущерб. В такой ситуации неудивительно, что стресс копится. Человек словно сам себя под пресс ставит. Разумеется, всё это мои вольные фантазии. А я такой фантазёр, ну таааакооой фантазёр.BarMoLeyKA писал(а):рассказывать КАК это было подавно не хочу
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
оу! простите, если кому-то показались мои слова неуважительными! я совсем не хотела никого обидеть! наоборот, хотела сделать комплимент силе воли, духа, оптимизму, умению взять себя в руки) шота мне это хреново удалось
я твои слова не буду опровергать, просто попробую пояснить:
обида копилась, не спорю, просто надо было рвать и метать (ну хоть бы и в морду прописать я не знаю), когда разрыв только произошел. а я, в конец измотавшись от попыток спасти отношения, такая вся интеллигентная тихо взяла свою гордость в руки и поковыляла прочь зализывать раны
. думаю мне не надо объяснять, что было с моими невысказанными порывами и не выплеснутыми эмоциями 
кароче к чему моя демагогия - какой бы девушка ни была благородной, гордой, интеллигентной, если хочется прописать в щи обидчику (словами или физически, но за дело) - валяй! иначе не выплеснутые вовремя эмоции приведут к тому, что случилось у меня - дурацкому гештальту, требующему завершения, но не имеющего возможности завершиться
.

я твои слова не буду опровергать, просто попробую пояснить:
ситуация очень сильно изменилась с тех пор, если бы она не изменилась, то я бы была одинокой невротичкой сейчас))))) как минимум не смогла бы открыть свое сердце новому чувству, пришедшему через полгода))))smoke писал(а):Есть мнение, что ситуация мало изменилась. Буквально по этим двум фразам мне показалось, что ты долго копила обиду и терпела, а после ёмкость терпения кончилась.
обида копилась, не спорю, просто надо было рвать и метать (ну хоть бы и в морду прописать я не знаю), когда разрыв только произошел. а я, в конец измотавшись от попыток спасти отношения, такая вся интеллигентная тихо взяла свою гордость в руки и поковыляла прочь зализывать раны

ты не представляешь как много я над собой работала))) в бездействии себя уж точно не могу обвинить. собственно, если нет возможности решить вопрос с непосредственным "виновником торжества", остается работать, нет, даже пахать над своей личностью, чем я и занималась каждый божий день! такое ощущение, что мой ноут в то время стал электронной библиотекой "как пережить расставание" ))))))))))))))) тут в форуме можно много моих истерических сообщений на эту тему найти)))))smoke писал(а):И вместо того, чтобы работать над личным Корнем Зла (нежеланием, а может и неумением корректно и своевременно говорить о своих чувствах), ты продолжаешь подавлять нанесённый моральный ущерб. В такой ситуации неудивительно, что стресс копится. Человек словно сам себя под пресс ставит.
кароче к чему моя демагогия - какой бы девушка ни была благородной, гордой, интеллигентной, если хочется прописать в щи обидчику (словами или физически, но за дело) - валяй! иначе не выплеснутые вовремя эмоции приведут к тому, что случилось у меня - дурацкому гештальту, требующему завершения, но не имеющего возможности завершиться