Открыла тему вообще лишь потому, что сама когда-то столкнулась с такой ситуацией. Я 165, если с каблуками, то еще+5-6 см. выше не ношу. Все подружки ниже меня, я уже привыкла быть такой каланчой... Но однажды появился на горизонте парень, кот., мне показался ниже меня на несколько см... При чем, был личный контакт, а не просто вывод по фотке( прочитала всю тему и всё равно не верю, что можно заочно определить рост:crazy:) Тогда, моя дурья башка, отказалась от каких-то отношений с этим парнем, о чем до сих пор ОЧЕНЬ жалею! Потому что, как потом оказалось, когда я в балетках или мокасинах, то мы почти одного роста....
Ну в моем случае ладно, там не было особых симпатий и чувств...
Но здесь!

1)Он у нее то 140 см, то уже под конец 120 см... Путается в показаниях...

2)На первой же странице она заявляет, что в ее случае их никогда не назовут красивой парой... Хм... По-моему. Здесь дело далеко не в соответствии роста... Бывают пары 160-180, а их всё равно не называют красивой парой, зато есть пары, в кот. Он ниже ее на 15 см, а у обоих глаза светятся, и улыбка с лица не слезает... дальше, думаю, понятно...
3)Мне искренне жаль парня. Он наверняка надеялся, что через Нет познакомится с нормальной девушкой, далекой от предрассудков... ему то как раз и было наплевать. что девушка его выше( хотя он тоже мог на каком-нить форуме развести истерику на 10 страниц, что она его,( представьте только себе!!!!

4)И вообще, если честно. Мне кажется никакой встречи не будет. А если и будет, то она явно провалится... Девушка думать ни о чем, кроме роста, уже не может, и первое. что он заметит в ее взгляде, будет не радость от встречи. А немой ужас в глазах: «так и есть, он ниже!!!!!)
И вообще... как здесь уже кто-то сказал, любят не рост, а человека. Если любят, конечно...)))
Мне вот было бы неприятно,если бы меня вот так обсуждали в сети, мои зубы, ноги, вес или рост...Банально, конечно. Но внешность, действительно, не главное...
Простите,что накатала здесь кучу всего, но меня прорвало...