Разница в росте - помеха любви?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Мля!.. Простите, пожал, но я выскажусь! Читала все 11 страниц, действительно хотелось узнать, чем всё это закончилось... молчу уже о том, что концовки не оказалось... :(
Открыла тему вообще лишь потому, что сама когда-то столкнулась с такой ситуацией. Я 165, если с каблуками, то еще+5-6 см. выше не ношу. Все подружки ниже меня, я уже привыкла быть такой каланчой... Но однажды появился на горизонте парень, кот., мне показался ниже меня на несколько см... При чем, был личный контакт, а не просто вывод по фотке( прочитала всю тему и всё равно не верю, что можно заочно определить рост:crazy:) Тогда, моя дурья башка, отказалась от каких-то отношений с этим парнем, о чем до сих пор ОЧЕНЬ жалею! Потому что, как потом оказалось, когда я в балетках или мокасинах, то мы почти одного роста....
Ну в моем случае ладно, там не было особых симпатий и чувств...
Но здесь! :o Девушка постоянно твердит, какой он прекрасный, как он ей нравится... Вырубает не сама проблема. А то, как она о ней рассуждает:
1)Он у нее то 140 см, то уже под конец 120 см... Путается в показаниях... :twisted: Может, он ей по ошибке прислал фото своего брата- третьеклашки? :twisted: Я допускаю, что там реальные 160, но не 120...
2)На первой же странице она заявляет, что в ее случае их никогда не назовут красивой парой... Хм... По-моему. Здесь дело далеко не в соответствии роста... Бывают пары 160-180, а их всё равно не называют красивой парой, зато есть пары, в кот. Он ниже ее на 15 см, а у обоих глаза светятся, и улыбка с лица не слезает... дальше, думаю, понятно...
3)Мне искренне жаль парня. Он наверняка надеялся, что через Нет познакомится с нормальной девушкой, далекой от предрассудков... ему то как раз и было наплевать. что девушка его выше( хотя он тоже мог на каком-нить форуме развести истерику на 10 страниц, что она его,( представьте только себе!!!! :shock:) выше...
4)И вообще, если честно. Мне кажется никакой встречи не будет. А если и будет, то она явно провалится... Девушка думать ни о чем, кроме роста, уже не может, и первое. что он заметит в ее взгляде, будет не радость от встречи. А немой ужас в глазах: «так и есть, он ниже!!!!!)
И вообще... как здесь уже кто-то сказал, любят не рост, а человека. Если любят, конечно...)))
Мне вот было бы неприятно,если бы меня вот так обсуждали в сети, мои зубы, ноги, вес или рост...Банально, конечно. Но внешность, действительно, не главное...
Простите,что накатала здесь кучу всего, но меня прорвало... :oops:
Изображение

Without_Feelings
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Without_Feelings »

Лично мое имхо - нелюблю хлюпиков =) Ни буду встречатся с парнем который ниже меня. 1 раз даже пришлось отказатся от отношений. У меня рост 175 а у него 170... Он должен быть всегда немножко выше меня, и в плане ума, и в плане роста и всего остального.
Ну а если для тебя это не принципиально, то почему нет? =)))
Душа ищет романтики, а жопа приключений!

Felis
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Felis »

в идеале всегда представляешь парня повыше себя,но в жизни случается часто не так, как мы мечтаем.спокойно закрываю на такие недостатки глаза как и на многие другие связаные со внешностью.и это связано не с моими недостатками,а просто с не знаю,ну вот такая я. :) кстати какие-то недостатки для меня со временем становятся милыми особенностями=)))))
ИзображениеИзображениеИзображение

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Я знаю,что сейчас даже как-то модно,что-бы девушка была выше своего парня :lol: Но это конечно,не когда у девушке рост 160 и парень ещё ниже :D А когда к примеру у девушки рост 175-180,а парень немного ниже, то это нормально. Как-то гламурненько :lol:
zaryanochka
Кстати,ты встретилась с этим парнем? Или нет?
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Маша14 писал(а):Кстати,ты встретилась с этим парнем? Или нет?
вот мне тоже это очень интересно :x

YourL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YourL »

На днях встретилась с парнем так вот: обычно рост для меня имеет значение , а в этот раз разнице в росте была почти 7 см, я была на каблуках!
и самое интересссное ТО, что это меня даже не смутило, главное как парень предподносит себя и как к нему ты относишься, а рост не помеха чувствам !!!
КЕЕП ИТ РЕАЛ! :yahoo!: :D :)

хотя когда вст с мальчиком которому нравлюсь, он вечно ворчал опять выше меня??? :evil: :shock: (я любительница каблуковтя, хотя он был выше меня, не знаю почему ему казалось наоборот ИМХО, видимо для парней тже рост имеет дело, конечно приятно обниматься когда парень высокий-сила, а девушка меньше-слабость, но в этой жизни не всё так, как мы этого хотим!)

YourL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YourL »

разница*
также рост имеет значение* сорри пишу на клавиатуре без русских букв :rose:

Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in Black »

zaryanochka
А я знаю одну пару в нем 160,в ней 177.Она всегда носит каблуки,и у них одинаковый размер ноги.И это не мешает ей чувствовать себя уверенно))
И вообще,что за глупый стереотип,что девушка должна быть ниже парня?! :x
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

Лавчо писал(а):Идеально, если парень или девушка по пояс своему партнеру
вот я точно почти по пояс )))

это классно, когда тебя как пушинку через любое препятствие перенесут ))
но если долго целоваться, то шея болит ))))
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Lady in Black писал(а):И вообще,что за глупый стереотип,что девушка должна быть ниже парня?!

Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Kosmeti4ka писал(а):Это не стереотип. Это личные взгляды.
Еслиб это был не стереотип,то не было бы этой темы,и бабульки бы на улице не советовали найти кавалера повыше...

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Lady in Black
На заборе тоже советуют.Ни к чему тут про бабулек.
Изображение

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

Встретились вы или нет?

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

По-моему, нет... :(
Изображение

Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Kosmeti4ka писал(а):На заборе тоже советуют.Ни к чему тут про бабулек.
Ты бы внимательней читала сообщения других,тогда бы поняла про что я...
Иногда мне кажется,что мы с тобой о разных вещах говорим....и вообще отвлеклись от темы.... :(

Ответить