у меня почти тоже самоеФрезия писал(а):личного пространства.
Чтобы за нами не наблюдали 60 посторонних человек...
Разговоров не хватает. Спокойных, долгих, нежных....

а ещё мне ужасно не нравиться что он часто бывает маминым сынком

мы учимся с ним в параллельных группах. Эти человеки- студенты, которым больше нечего обсуждать, чем наши отношения....КиСуНя))))) писал(а):А кто эти человеки?Фрезия писал(а):личного пространства.
Чтобы за нами не наблюдали 60 посторонних человек...
Разговоров не хватает. Спокойных, долгих, нежных....
мы должны были на день рождения пойти, а он говорит ой что-то настроения нету давай не пойдём. это я на работе была ещё, я говорю ладно, я тогда домой поехала, тут приезжаю домой и он звонит и говорит ой он же мой друг неудобно. и уехал. просто не захотел меня брать. просто если бы он сказал мы там с пацанами, я бы не пошла сама. просто зачем вот так врать и как дуру меня разводить?M(ё)D писал(а):почему?poceluy_angela писал(а):тоже этого хочу и моего тоже нету, ещё не пришёл, а мы ещё и поссорилисьM(ё)D писал(а):Хочу чтобы обнял меня. Прям сейчас..а его нет..
А я своего увижу только в выходные или на следующей недели
да ладно думал, что обижусь, мы же уже не первый день вместе и живём тем более вместе. ведёт себя как 10летний пацан, эгоист...M(ё)D писал(а):дааа....ужасно не красиво поступил...отвратительно.
Но может он боЯлся что ты обидешься если он будет прямолинейным? не подумал что сейчас тебе еще обидней..
Когда мы целуемся он гладит меня по спинке, обнимает сина-синаМандаринка) писал(а): и вообще а куда куда девает свои руки(скажем так)во время поцелуя))и что вылюбите во время поцелуя?)ну чтобы как вел себя парень?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 239 гостей