а у меня у мамы дурацкий пунктик!!!
я конечно понимаю что учеба это на первом месте и я с этим не спорю!
но она категорически запрещает мне общаться с парнями говорит вот так : "маша никаких шуры-муры с мальчиками!!!" или " маша не бужуйся с мальчиками до добра не доведет влюбишься и капец!"
а как то раз я познакомилась просто поболтать скучно было познакомилась по интернету ( сама против встреч по интернету итд)
ну дала я этому парню свой номер ну он мне и названивал долго и очень часто! потом как то в контакте я с ним разговаривала ну и мама подходит и говорит " ой! а кто это? такой симпотичный мальчик" удивительно даже стало!!! но с тем парнем мы так и не начали встречаться он слишком уж навязчивый оказался! но и мама тут как тут

"чет он не понимает что он тебе не нравится все время звонит и звонит маньяк какой-то ну ка бросать его надо!!!"
а сейчас у меня есть парень но я чувствую что он ей ну совсем не понравится поэтому ничего не говорю!
а если скажу то это легче застрелиться!!! мне 16 лет уже наверно уже пора с мальчиками ходить на свидания там конфетки букетики киношки итд !!! как вот ей обьяснить что уже я не маленькая!!