Любовница

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Re: Любовница

Непрочитанное сообщение Angelique »

Vynnessia писал(а): Хотя может это на твоей практике тебе попадались такие неблагодарные женщины (хотя зачем такую брать в жены, если любовница есть, которая отлично реагирует и на сюрпризы и на шлепки, вот и пусть она стает женой).
По этому поводу я слыхала мнение (мужское, естессна), что мол жена - это жена, а любовница - это любовница. Ну грубо говоря, что есть женщины, на которых женятся, а есть, которых %?*%% (ну вы поняли). И совмещать первое и второе - это вроде как "ни вашим, ни нашим". Конечно, с точки зрения жены это чистой воды хамство - когда тебя держат чисто в хозяйстве, а "для души" заводят других. Но, тем не менее, это та сама причина, по которой обычно мужья очень редко уходят к любовницам - потому что жена их от этого не перестает зачастую устраивать как жена. Метод подлый, но, конечно, весьма практичный и, несомненно, удобный для мужа.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Ну да, а у любовницы по-любому нет стирки глажки работы и прочей суеты) Уж тут выступлю не в защиту женщин. Три кучи белья вместо совственного мужа выбирают они сами, и не надо только говорить, что у них нет выхода. Все дело в расставлении приоритетов.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gennesis »

Vynnessia писал(а): А я не говорю, что это не важно, но ты не увидел другую сторону. Чтобы эти шлепки нашли отзыв, то у жены не должно быть три кучи белья для глажки, вопрос что приготовить на ужин, как успеть забрать одного ребенка из садика, второго отвезти на плавание, поработать на работе и где-то как-то между этим всем " сымитировать секс на кухне, чтобы муж не ушел к любовнице".
Это опять оправдания и обстоятельства. Много дел, забот полон рот, дети, ужин, глажка. Это, как я уже говорил, оправдывает женщину. Но проблемы-то не решает. В определенный момент мужик решает - ну чё я буду к ней приставать со своими глупыми щипками как мальчишка, она и так у меня вон сколько дел делает, устает, ей не до меня. В общем, не должна бытовуха затягивать женщину дальше определенного порога, заставляющего игнорить мужчину.
Vynnessia писал(а):И да, не "случайно" я "узрила" самый корень, тк многие мужики именно так и думают и ты их типичный представитель.
Конечно типичный. Это как в школе подергать за косичку, элемент ухаживания.
Vynnessia писал(а):А по поводу первой части поста так вроде смешно и плакать хочется. Хотя может это на твоей практике тебе попадались такие неблагодарные женщины (хотя зачем такую брать в жены, если любовница есть, которая отлично реагирует и на сюрпризы и на шлепки, вот и пусть она стает женой). Хотя открою тебе тайну, каждый видит то, что хочет видеть. И одна и та же реакция может быть расценена по-разному. Если ты думаешь, что она отреагирует не так как тебе надо, не с такой теплотой, то так оно и будет. А вообще если что-то делаешь, то делай это для себя и наслаждайся моментом, тогда и все будут счастливы :-) а если ты это делаешь, только чтобы сделать для галочки, то хоть 1000 ужинов устрой, тебе не поможет , ты только "убедишься в своей правоте" и скажешь, ну я же говорил, что так будет
Да нет, никто не делает такое для галочки. Для галочки можно цветы подарить без повода, допускаю. Подарок даже подарить для галочки какой нить, тоже без повода. Но для галочки устраивать романтический вечер чтобы сказать - "я же говорил что так и будет" это уже край, тут дело плохо. Я то говорю про ситуацию, в которой отношения еще нормальные.
Мне всякие попадались, сейчас не обо мне ) Зачем такую брать в жены - потому что такой она раньше не была. Раньше она была как любовница. А потом все скатилось в сраное говно, оправдываемое глажкой стиркой и детьми. Умом мужик причину этого скатывания понимает, но сердцем нет.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

В общем, не должна бытовуха затягивать женщину дальше определенного порога, заставляющего игнорить мужчину.
вооооот, в этом то и весь смысл! и кто в этом должен помочь? правильно - мужчина! а если его жена погрязла в бытовухе - то это в прямом смысле в 90% его вина.
к слову, тут (в Норвегии), немного другое отношение к изменам и любовницам. Любовницы - тут редкое явление, а вот измены - частое. Т.е. изменяют по пьяни очень многие, они вообще к сексу очень легкомысленно относятся. Но вот постоянная любовница - это нонсенс тут. Тк жена - это любимая женщина и для души и для уюта (вообще про жена для быта, а любовница для души, какой-то стереотипный бред, из разряда что мужик должен быть чуть краше обезьяны). Возвращаясь к норвежкам: они не погрязли в быту, все что можно упростить техникой - все есть (посудомойки и тп), уборка - это приходит уборщица раз в неделю и выдраивает весь дом (они вообще тут почти все в 3-х этажных домах живут, так что сами норвежки не убираются), готовка - полуфабрикаты или тейк-евей или ужин в ресторане (пицца и суши тут самая распространенная еда). Детьми занимаются 50 на 50 (тут даже мужчины должны 2 месяца сидеть в декрете в обязательном порядке). Так что у норвежек хватает времени заниматься собой (спорт, спа, встречи с подружками), время на мужа, на детей и тп.
так вот к чему я, если у женщины будут условия, то она не погрязнет в этом быту. А если жена погрязла, то это уж мужик не смог обеспечить должный уровень жизни женщине, и то, что она "зачахла" - не только ее вина, а любовница - это доказать себе, что я не такой уж и плохой :)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ну, дорогая, валить все на мужика тоже дело нехитрое. Что он не обеспечил. А своей головы нет? Во-первых, если он мне не обеспечит, то он мне и не муж. Во-вторых, даже если он не может обеспечить, а я с этим мирюсь, то погрязать в бытовухе я все равно не собираюсь. Ну и вишенка - было бы желание. Есть желание заниматься собой и мужем - грязное белье не помеха. Есть желание погрязть в бытовухе - никакие условия тебя из нее не вытащат.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Вась, ага, я тоже так говорила, пока не было ребенка. ты сама себе на уме, пока ты отвечаешь только за себя, тогда можешь и сама себя обеспечить и быть независимой и все прочее. Но все меняется, когда появляется ребенок, тк все меняется, и тут уж хочешь не хочешь нужна поддержка (хотя можно и самой все тащить, но хотела бы я посмотреть на женщину, которая работает, занимается ребенком, фитнесом, убирает дом, наготавливает и ублажняет мужа и еще вся такая счастливая). И тут уж обязанности надо делить, я написала выше, как у норвежцев это функционирует и у них нет таких вот мамашек погрязжих в бытовухе, а это тоже уже о чем то говорит )

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Ты не поняла, что я сказала
ОД

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Вась, ну я я вот сижу на форумах мамских и вижу такую картину, что многие мамы реально грязнут в этой бытовухе, многим мужья даже с детьми не помогают, но требуют и в квартире порядок и обеды-ужины и еще и не понимают, когда жены отказывают. И вообще считают, что они в отпуске, ведь это так и называется "отпуск по уходу за ребенком". Для меня это дикость. С одной стороны они видели за кого выходили и это как бы их вина, что сами себе такого выбрали. Но с другой стороны, не думаю, что они хотели погрязнуть в этой самой бытовухе, да и это не единичные случаи, а очень частое явление.
Другие мамочки, которые приводят в форму себя, следят за собой, все пишут, что занимаются тогда, когда муж сидит с ребенком, тк иначе не получается.
Короче, хотела сказать, что женщина является отражением отношения к ней её мужчины. Если он готов ради нее горы свернуть, то она окружит его теплом и лаской и любовью и заботой и будет самой лучшей. И никак не наоборот :-)

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gennesis »

Ну, по твоей логике, выходит что мужчина сам виноват. Создал семью, сделал детей, заставил жену сидеть с детьми, загрузил по полной всем домом, сам же лишил её времени для себя любимого. И еще жалуется, козел..
Нафиг семья и дети вообще..

Тяжела ваша женская доля ) всё на себе вези и еще смотри чтоб муж не убёг ))

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

ну это не моя логика, а реалии жизни в России и похожих странах.
Просто у нас мужчины не понимают, что ребенок -это уже работа не 8 часов в день, а 24 и без выходных.
У норвежцев же другой подход. Помнится как тут везде крутили ролик, собеседование на интервью, предлагали работу и физическую, которая включала готовку, переноску вещей, уборку и тп. Сидеть отдыхать нельзя, должен быть доступным для работы 24/7, вставать по ночам и все в таком духе. И смотрели реакцию претендентов. Потом им сообщали, что зарплата будет -0. Все офигевали. И говорили, что никто не согласится и что это розыгрыш. И им говорили, что миллионы так работают. И потом говорили - профессия быть мамой.
Просто реально многие мужчина не понимают, что с появлением ребенка все меняется. И что он работает 8 часов, а ребенок -это работа 24 часа. И ребенок может плакать, может капризничать когда у него колики, когда зубки и тп и что тебе иногда приходится носить ребенка на руках почти целый день в такие периоды.. И что это далеко не отпуск, как его в России называют.
Здесь очень часто берут ау пер - девочку помощницу из-за границы, чтобы мама могла заниматься только ребенком, а готовка, походы в магазины и уборка все на помощнице. А потом когда приходит отец семейства, то ужинают и идут все вместе гулять. И это частая практика тут, а не мажоры. И вообще, когда отцы сидят 2 месяца в декрете , то они начинают ценить труд женщины :-)
Поэтому и говорю, что мужчины должны разгружать женщину, а не говорить мол она целый день дома сидит, толком ничего не делает и еще и меня не хочет :-)

А про нафиг семья и дети, то тут уж каждый сам решает.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Я повторяю, ты не поняла, что я сказала. Какая разница, кто там кого чем нагружает? Своя голова есть, не? Сидеть и ныть, какая ты несчастная, как устаешь делать триста дел, как не остается времени на что-то важное после всех этих трехсот дел, какой муж козел не помогает.. Можно включить мозги и сразу приучить мужика к тому, что тебе нужно помогать, а если он *человек с несколько отталкивающим набором качеств*, то не выходить за него, сразу обозначить рамки дел, которые ты можешь на себя взвалить, а не брать на себя слишком много, а потом понять, что загибаешься, правильно расставить приоритеты и делать сначала важные дела, потом по мере сил остающиеся. У меня тоже достаточно примеров перед глазами. Женщин, у которых несколько детей и тяжелая морально работа, плюс еще учеба и миллион дел. И они все успевают и радуются жизни. И валенки, которые родили одного, сели дома сидеть и ноют, что им никто не помогает, что даже голову помыть некогда.
ОД

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Ну, с одной стороны, конечно вроде и верно, что если муж изначально не приучен сам что-то делать, то потом точно не станет. Но еще реально виноват этот русский стереотип, когда (особенно раньше), женщину умудрялись и с детьми сидеть, и белье вручную перестирывать и готовить на всю семью - короче упахиваться до смерти, а за это никто и спасибо не скажет - мол так и положено. Собственно, до сих пор я думаю, что даже самые заботливые мужья все равно не втыкают, насколько это тяжко. Ведь до этого быта все было мило - вместе работали, вместе гуляли и тд.
Хотя у меня одноклассница с тремя детьми щас, помню - когда еще двое было, мы могли часами сидеть с ней на кухне болтать и их почти видно не было - грудная спала, а старший играл в комнате. Она и приучила их все делать самим. Уборкой она сильно не загонялась, готовила в мультиварке просто. В общем, свела бытовую хренотень к минимуму, чтоб и себе мозги не иметь, и муж не жаловался.
Думаю, что мужиков еще дико бесит, когда жена слишком балует ребенка и расходует на него абсолютно все силы, не оставляя мужу ничего вообще. Когда обслуживание ребенка превращается в слепой культ - все ресурсы идут в ухудшение ситуации, тк ребенок от такого превращается через время в невыносимого орущего монстра, требующего все больше и больше. Естественно, если неуправляемый ребенок сутками бегает у тебя по голове, все крушит и непрестанно визжит - сама свихнешься и муж застрелится)) Немудрено, что когда дома сошедшая с ума от усталости жена постоянно сюсюкается с избалованным до жути чудовищем, то хочется сбежать куда угодно, где кому-то будешь важен ты сам. Где тебе сутками не рассказывают на сленге овуляшечек, о том, что "годовасик - тугосеря" :D :D :D Я конеш понимаю, что отец должен интересоваться детями, но не надо выносить этим мозг!
Как бэ в быту тоже не надо впадать в крайности - должен быть в меру порядок без лишнего срача и без лишнего ношения воды в решете. Порой лучше лишний раз не помыть пол, но зато отдохнуть и себя в порядок привести, чем помыть, наорать на мужа, что он опять своими ногами по чистоте ходит, что изверг такой, ничего не ценит и вообще задолбал)) Если не сношать мозг прежде всего себе, то мир станет на удивление ярким и приятным. И других пилить не придется.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Вот вот! Я и про то. Это просто страсть наших женщин самостоятельно на себя взвалить как на ломовую лошадь, тащить все на себе и жааааловаться. Что он м.дак такой не догадался и не обеспечил. И все такие хозяйки, куда деваться, у каждой тыща дел, все надо переделать, а муж на почетном тыща первом месте, и до него очередь никогда не доходит. А между тем любовница может находиться в тех же самых условиях. У нее тоже могут быть дети, работа, быт, еще и собственный муж до кучи, но ее почему-то на мужика хватает. А наверно потому что у нее на почетном тыща первом месте мытье посуды, а мужик на первом. Вот и получается, что приходит он домой и видит вечно уставшую кислую мину. А приходит к любовнице, и она бросается ему на ручки. Хотя ведь всем известный факт, что ни один нормальный мужчина даже не заметит, что ты пыль с полок не протерла и что яичницу ему на ужин подала вместо каре ягненка, если, когда он придет с работы домой, ты сделаешь ему хороший минет, вместо того чтобы отмахнуться под предлогом уборки готовки. Так ладно еще, когда дело действительно в приоритетах. Типа она и рада бы, но некогда, хотя это ее проблемы, а кто-то просто болт кладет и все, а все эти "устала, некогда, голова болит" только отговорки.
Ну а ежели вам для того, чтобы муж был главнее мытья посуды, нужно, чтобы уютом в вашем доме занималась чужая женщина, и чтоб вы питались полуфабрикатами или тратили 40 к в месяц на ужин в ресторане, так это точно не вина мужчины.
ОД

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Вась и я повторюсь, ты судишь с позиции несемейной девушки, особенно в последнем предложении ( и не уютом, а уборкой, это разные вещи).
Вообще я согласна, что это у нас в России у женщин так принято все на себе, да и среди мужчин мол как это так я буду с ребенком гулять и памперс ему менять. Отсюда все и проблемы. И еще установка, что жена должна готовить и прочее. Но блин, я читаю вот такие посты девушек и мне их становится жалко и обидно за них. Особенно когда пишут, что мол муж даже с ребенком погулять не может (те делаем вывод, что его всё же об этом просят), просто сравниваю с тем, как тут часто вижу папаш с колясками, то не понимаю, почему в России мужчины так не любят гулять с колясками (мой любимый мне этого не смог объяснить, тк он обожает с малым гулять)
Вот вы пишите примерно тоже самое, только , наверное, с российских реалий. Про забить на чистоту - реже убираться, тут это отдается делать другим. А так я с вами полностью согласна, ну кроме чистоты (да, когда совсем мелкий, то можно и раз в неделю убираться, но когда начинает ползать, то тут такая фишка уже увы и ах не проканает :-( ).
Но на 100590 согласна, что муж должен быть в приоритете, а не посуда. Поэтому и важен комфорт. Да, для меня это ппц как важно и хорошо, что муж понимает, что у меня должна быть посудомойка, чтобы я не мыла это руками, стиралка с сушилкой, чтобы забросить белье и достать сухое, а не париться с развешиванием, робот- пылесос , чтобы каждый день не убираться, возможность хотя бы два раза в неделю не готовить ужин, а заказать или сходить. Ну и вечером, чтобы муж погулял с ребенком, чтобы я занялась собой, сходила в тренажеру или позанималась дома, или приготовила ужин или встретилась с подругой. Короче, у нас это функционирует примерно как у норвежцев. Но когда я разговариваю с русскими , то парни мне все говорят, что мужу ведь тоже надо отдыхать и как это он после работы еще и с ребенком будет гулять. Т.е считается, что мужчине после работы нужен отдых, а женщине нет, вернее так- день проведенный с ребенком не считается работой.
Ах да, про глажку забыла - все в шоке, что я почти ничего не глажу. Только мужу рубашки, а остальное идет лесом, особенно постельное белье. Хотя когда из сушилки достаешь, то оно уже как поглаженное ыыыы но в России это считается ппц ппц каким ужасом

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Хахаха, Таня, я тоже перестала гладить. Сначала гладила ВСЕЕООООО, кроме постельного белья. Потом мне стало лень доставать гладильную доску (квартира маленькая), и столько времени на это уходит. Глажу только наволочки (реально приятнее спать на выглаженной подушке) и рубашки. Иногда свитера, если видно, что мятое. В России мама даже трусы гладила)

Ответить