Смысл фразы "Я тебя люблю" -есть ли он?
- violetta verdi
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а у меня тут была очень грустная история...после которой я уже не уверена в том когда верить а когда нет....обидно очень....
может потом как-нить расскажу эту историю чтобы те кто еще не слышал о таком, не наступали на эти грабли....хотя ,кто думает, когда коленки подкашиваются а голова идет кругом??
правильно, никто...вот и я не думала....
может потом как-нить расскажу эту историю чтобы те кто еще не слышал о таком, не наступали на эти грабли....хотя ,кто думает, когда коленки подкашиваются а голова идет кругом??
правильно, никто...вот и я не думала....
миленькая чикса
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
Фраза-это звук...всего лишь звук...
смысл этой фразы заключается в чувствах,которые ты испытывашь к человеку...
Встретив человека...я наконец поняла,что такое понимать без слов...и чувствовать любовь...без слов...без этой фразы...она просто идет из него...в общем мне сложно это словами объяснить...
а сказать можно что угодно и кому угодно,не вкладывая в это ничего...
смысл этой фразы заключается в чувствах,которые ты испытывашь к человеку...
Встретив человека...я наконец поняла,что такое понимать без слов...и чувствовать любовь...без слов...без этой фразы...она просто идет из него...в общем мне сложно это словами объяснить...
а сказать можно что угодно и кому угодно,не вкладывая в это ничего...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- violetta verdi
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я считаю, что если вы слышете ыразу "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" от любимого и дорогого вам человека, то я , например, верю... Дорогие люди произносят это с особой интонацией... Даже по глосу можно определить, что человек вложил в смысл этой фразы... Самое главное принимать эту фразу, сказанную искренне и дарить её точно так же!...
Только не бросаться такими словами направо и налево!!!!!!!!!!!!
Всё равно человек по-разному всем это говорит, даже если часто... Смысл просто разный...
Говорите фразу Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ действительно дорогим и любимым вами людям... И тогда увидите Они оценят её!!!!!!
Старайся писать сообщения в один пост! С уважением RiddleGirl.
Только не бросаться такими словами направо и налево!!!!!!!!!!!!
Всё равно человек по-разному всем это говорит, даже если часто... Смысл просто разный...
Говорите фразу Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ действительно дорогим и любимым вами людям... И тогда увидите Они оценят её!!!!!!
Старайся писать сообщения в один пост! С уважением RiddleGirl.
- *Краля*
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Для меня эти слова много значат, и просто так бросаться ими не буду. Жалко, что сейчас "я тебя люблю" потеряло значение((
Сейчас многие используют такую фразу, чтобы получить желаемое или просто поиграть с человеком. Поэтому трудно понять: это прада или просто слова.
Любишь дорогих и близких людей. И в большинстве случаев человек, я думаю, способен понять: любим ли он.
Сейчас многие используют такую фразу, чтобы получить желаемое или просто поиграть с человеком. Поэтому трудно понять: это прада или просто слова.
Любишь дорогих и близких людей. И в большинстве случаев человек, я думаю, способен понять: любим ли он.
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация: