Как отделаться от парня?
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Я думаю, в этой теме всё-таки имеются ввиду парни, которые прекрасно знают, что совершенно тебе не нужны, но всё-равно лезут. Например, бывший, который сам же сделал тебе гадость и ты его за это послала, или просто неадекватный товарищ, которому ты абсолютно не на что не намекала и ничего не обещала. Так что таким субъектам не надо ничего разъяснять (они и так это понимают), но...всё равно что-то от тебя пытаются добиться*Princess* писал(а):мне кажется,что в большинстве случаев нужно все прямо парню разъяснить...сказать всю правду.

- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
у меня сегодня такой прикол был
дело в том, что мой бывший никак не может смириться, что мы не вместе. он давно уже занял первые места во всех черных списках и игнорах, но продолжал названивать мне постоянно и писать всякий бред. месяц назад я сменила номер мобилы, не выдержав этого террора. (посылания подальше на него действия не оказывали)
и вот сегодня я чисто по приколу решила включить симку, а там уведомление, что он мне звонил день назад!
ну вы представляете, месяц!!! звонить на выключенный номер, зная, что его сменили из-за него!

дело в том, что мой бывший никак не может смириться, что мы не вместе. он давно уже занял первые места во всех черных списках и игнорах, но продолжал названивать мне постоянно и писать всякий бред. месяц назад я сменила номер мобилы, не выдержав этого террора. (посылания подальше на него действия не оказывали)
и вот сегодня я чисто по приколу решила включить симку, а там уведомление, что он мне звонил день назад!

ну вы представляете, месяц!!! звонить на выключенный номер, зная, что его сменили из-за него!

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я не пойму что со мной.....были 3 парни которые нравились,одному понравилась и остыла к нему,второго добиться не смогла....треттий же вчера предложил встречаться и тут у меня как будто крышу снесло сразу задумалась о свободе....Не хочу отношений и хочу....не пойму...сказала одному что я не чувствую ничего к нему на что узнала новое,что ему нужна девушка или я или ктото другой. =) рада с одной стороны...
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
я знаю, что он меня любит. и ни капли в этом не сомневаюсь. но он доводил меня до истерик раньше постоянно, у меня полгода из-за него была бессонница и он перессорил меня со всеми друзьями и подругами, даже с давними знакомыми.Лианочкa писал(а):Angelique
Может это любовь?! Может он тебя на самом деле очень любит...

в гробу я видела его любовь... если бы любил меня сильнее, чем себя, он бы понял, сколько говна мне сделал и перестал бы меня доставать всеми возможными методами..
Она рвёт его письма.
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Что бы отделаться от парня в первую очередь надо знать, что это за фрукт и сколько вы друг друга знаете.
Если мало, то надо давать понять что у тебя есть жизнь и без этого парня, заставлять его ревновать и не отвечать на смс-ки. Сам сбежит я думаю.
Если мало, то надо давать понять что у тебя есть жизнь и без этого парня, заставлять его ревновать и не отвечать на смс-ки. Сам сбежит я думаю.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.