Если что-то интересно ему,и он это спросит,то скажу))
А самой лучше эти темы не начинать...
Мужчины они жэ ведь совсем по-другому всё думают...иначе,чем мы)
И лишняя информация им ни к чему
Вобще
Каак я считаю нынешним парням не очень то приятно слушать о бывших
но если задан прямой вопрос, то естественно после него должен последовать ответ
расказывает о бывшей....иногда даже такие вещи,которые я знать не должна...Иногда кажется,что может быть ещё любит её...Мапло ли
Я не расказываю...Да и расказывать особо нечего,но он и не просит,и Слава Богу
Мы друг другу рассказываем о бывших, если на нас нахлынет душевный разговор Нам интересно поговорить об этом.Меня даже иногда пугает его искренность.Как-то рассказал,что когда мы начали с ним встречаться, к нему звонила и приходила его бывшая, умоляла его вернуться к ней.Я была в таком шоке, что лучше бы он мне этого не рассказывал.Но зато я теперь знаю,что он к ней никаких чувств не испытывал на тот момент.А все рассказал мне, и не стал скрывать это от меня.
О его бывших не знаю ничего. Разве что имя той, что была до меня. И то потому, что это общая знакомая. Он также знает только имя предыдущего и причину разрыва. Первые месяцев 7-8 очень уж знать хотелось обо всех, иногда находило на меня, но у него хватило ума не отвечать. Сейчас уже побоку, я и сама-то бывших смутно припоминаю. "Похоронили" отношения и забыли. По-моему, так правильно. А разговор о его, например, бывших может только ревность и волнение вызвать у меня, а у него - подымет старые воспоминания, и приятные и не очень. Еще раз: зачем это все?!
у нас довольно-таки близкий круг общения. много общих знакомых. у меня были разные отношения с разными людьми и я предпочитаю, чтобы мой любимый узнал об этом от меня, а не от кого-то. но это потому, что мы уже семья, у нас серьезные отношения. а просто молодым людям своим не рассказывала о бывших.. "меньше знаешь, крепче спишь"
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
Мы только немного коснулись этой темы. Я знаю, что полгода назад он расстался с девушкой, встречались они 3 года. Жили не вместе. Причину тоже знаю вкратце. Больше мне ничего не нужно, мы оба не любим разговоры на тему прошлых отношений.