Носит ли ваш МЧ вашу сумочку?
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
мой бывший упрямо утверждал,что мужчина с дамской сумкой смотрится(пардон,как бы это помягче сказать:))как голубой,в общем.
и никогда не носил мою сумку.а настоящий мой молодой человек этим не пренебрегает.иногда,но все-таки берет.когда,например,забирает у меня пакеты,и сумку заодно берет.или,когда встречает меня с учебы пешком и у меня в сумке конспекты и учебники...
и никогда не носил мою сумку.а настоящий мой молодой человек этим не пренебрегает.иногда,но все-таки берет.когда,например,забирает у меня пакеты,и сумку заодно берет.или,когда встречает меня с учебы пешком и у меня в сумке конспекты и учебники...
- Смех сквозь слёзы
- Новичок
- Контактная информация:
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ага, когда еще в школе училась, то сумку, когда учебники получила, тяжеленные, а еще когда были в походе, но это был рюкзачище, он и мой и свой тащил.. потому что я сильно-сильно устала.
А так, тоже не вижу смысла.. если там косметичка телефончик и зеркальце, то зачем ему таскать мою сумочку, которая, к тому же, дополняет образ?
А так, тоже не вижу смысла.. если там косметичка телефончик и зеркальце, то зачем ему таскать мою сумочку, которая, к тому же, дополняет образ?

- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Злой Гений
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
я не вижу ничего зазорного в том что парень несет сумочку своей девушки..со стороны парня может быть...но со стороны девушки...если только кто то может действительно не представляет себя без этого аксессуара,
мой носит мою сумку, если я очень устала или мне просто лень и я его прошу,так же если она тяжелая он сам ее у меня отнимает (там лежит винчестер - бывает и такое).
ничего стыдливого мы в этом не видим)
хотя парень подруги наотрез отказывается носить ее сумку...
мой носит мою сумку, если я очень устала или мне просто лень и я его прошу,так же если она тяжелая он сам ее у меня отнимает (там лежит винчестер - бывает и такое).
ничего стыдливого мы в этом не видим)
хотя парень подруги наотрез отказывается носить ее сумку...
- КиСуНя)))))
- Втянувшийся
- Контактная информация: