Романтика, как вы её представляете?
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
когда он присылает букет любимых цветов с маленьким мальчиком и со словами "У тебя самая прекрасная улыбка на свете"
Когда выкладывает под окнами свечами СКУЧАЮ
когда дает газетку в руки, поджигает и говорит кинь под ноги, а оттуда разбегается огромное сердце в поле, и он говорит, обнимая сзади "Хочу вместе прожить нашу жизнь, Хочу быть всегда рядом с тобой, видеть как ты плачешь и целовать твои глаза, слышать как ты заразительно смеешься. Хочу чтоб у нас были самые красивые дети..."
Когда покупает еду и говорит "Чтоб ты не тратила время на готовку, а больше времени провела в обнимку со мной"...
Когда выкладывает под окнами свечами СКУЧАЮ
когда дает газетку в руки, поджигает и говорит кинь под ноги, а оттуда разбегается огромное сердце в поле, и он говорит, обнимая сзади "Хочу вместе прожить нашу жизнь, Хочу быть всегда рядом с тобой, видеть как ты плачешь и целовать твои глаза, слышать как ты заразительно смеешься. Хочу чтоб у нас были самые красивые дети..."
Когда покупает еду и говорит "Чтоб ты не тратила время на готовку, а больше времени провела в обнимку со мной"...
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
ДЛя меня почему то лепестки роз,шампанское,свечи уже не романтика ...
Романтика ... просто сидеть на крыше,под звездным небом ... когда набирает тебе горячую ванну с пеной ... когда после долгих проблем и трудностей говорит что я для него самая лучшая ... когда неожиданно для меня 31 декабря преодолевает несколько сотен км,чтоб новый год встретить именно со мной ...
Романтика ... просто сидеть на крыше,под звездным небом ... когда набирает тебе горячую ванну с пеной ... когда после долгих проблем и трудностей говорит что я для него самая лучшая ... когда неожиданно для меня 31 декабря преодолевает несколько сотен км,чтоб новый год встретить именно со мной ...
счастье есть 

- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
Анютины_Глазки писал(а):Очень красиво и романтично!
Он у тебя молодец! Роза
спасибо, девочки!!!!carotte писал(а):Как классно... Smile
а потом он сам захотел принять ванну с пеной и свечами и с вином. Я так удивилась этому, никогда раньше не было ничего подобного...ему даже понравилось

Я не последняя сволочь.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
Если что я без сарказма спрашивала, просто интересно было)
Здорово тогда) особенно если тебе все это нравится)
Мне тоже один свечками подъезд украшал, цветы носил и под окнами писал, только на меня это все скорее ужас наводило
Если что я без сарказма спрашивала, просто интересно было)
Здорово тогда) особенно если тебе все это нравится)
Мне тоже один свечками подъезд украшал, цветы носил и под окнами писал, только на меня это все скорее ужас наводило

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я не подумала даже про сарказмLiLi'th писал(а):Если что я без сарказма спрашивала, просто интересно было)

видимо не тот тебе подъезд свечами украшал и под окнами писалLiLi'th писал(а):Мне тоже один свечками подъезд украшал, цветы носил и под окнами писал, только на меня это все скорее ужас наводило

Я не последняя сволочь.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
И это тоже)))*танцующая в темноте* писал(а):видимо не тот тебе подъезд свечами украшал и под окнами писал
Просто другим то нравилось, меня это беспокоило)) девчонки хвастаются, как им Вася цветы под дверью охапками ставит, идиот влюбленный, а я эти свечки в панике собираю со скоростью света, пока кто-нибудь не увидел)))
Просто наверное я в принципе не люблю, когда слишком мнго народу посвящено в это, тем более всякие посторонние, соседи, которых это вообще не касается. Думаю, от моего МЧ сейчас мне это тоже совсем не понравилось бы. Я люблю, когда только для нас двоих и больше никто не видит=)
Но замечательно, что тебе это нравится и мч это видит

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- SeXY-STerVo$_KA♥
- Новичок
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация: