Бывает ли вечная любовь?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Верити ли вы в любовь?

Опрос закончился Ср мар 12, 2008 5:49 pm

Да
11
58%
Нет
4
21%
Может быть, но не с первого взгляда
4
21%

Всего голосов: 19

ANGELOK2011
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGELOK2011 »

РадужнаЯ писал(а):РадужнаЯ
вечная любовь она на то и вечная что никогда не угасает!имхо,по мойму так.... :wink:
Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.

McKri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение McKri »

кролик цветочный писал(а):ANGELOK2011[/b
у меня одна знакомая повенчалась с мужем, когда выходила замуж. потом они развелись, в церкви их развенчали и когда выходила замуж второй раз , тоже венчались

Ну люди "любят" учиться на своих ошибках... В который раз убеждаюсь :x
Изображение

ANGELOK2011
Крутой Новичок
Контактная информация:

McKri писал(а):Ну люди "любят" учиться на своих ошибках...
Полностью согласна :wink:
Очень жаль что люди не ценят такое чувство как любовь :( :x
Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.

McKri
Крутой Новичок
Контактная информация:

ANGELOK2011
Прост щас оч много стереотипов навязано людям, что любовь - это ужас, сложность. Что без любви можно ещё лучше прожить, чем любя. Имхо. Не понимаю этого.
Изображение

ANGELOK2011
Крутой Новичок
Контактная информация:

McKri писал(а):Прост щас оч много стереотипов навязано людям, что любовь - это ужас, сложность. Что без любви можно ещё лучше прожить, чем любя. Имхо. Не понимаю этого.
Согласна с тобой!
Но все же добавлю...если действительно любишь трудности не должны отталкивать и пугать,а наоборот... :wink:

McKri
Крутой Новичок
Контактная информация:

ANGELOK2011
Без трудностей жизнь будет казаться пустой и скучной, что уж говорить о любви. Не зря милые бронятся - только тешатся ;)
Изображение

ANGELOK2011
Крутой Новичок
Контактная информация:

Хорошо что хоть какая то часть людей это понимает :rose: :wink:

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

McKri писал(а):ANGELOK2011
Прост щас оч много стереотипов навязано людям, что любовь - это ужас, сложность. Что без любви можно ещё лучше прожить, чем любя. Имхо. Не понимаю этого.
ниразу такого бреда не слышала

McKri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Я вот чё подумала: сказали бы эти дЭвушки, которые верят в срок годности любви тока в 3 года, дЭвушкам, которые ждали своих парней, мужей с фронта, что любовь живёт 3 года и вообще, любви как таковой нет! Ретро-гёрлы б дЭвушек нашего времени убили на месте бы, мне кажется! Ну реально)))
Изображение

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

ANGELOK2011 писал(а):
РадужнаЯ писал(а):РадужнаЯ
вечная любовь она на то и вечная что никогда не угасает!имхо,по мойму так.... :wink:
А я все же считаю,что любовь может быть не только вечной.Это замечательно когда любовь никогда не угасает и живет вечно, но бывают ведь ситуации в жизни,которые рушат ее.Например,муж изменял и жена ушла от него.Но она ведь его любила очень сильно,но это измена и предательство и она бросила его...Прошло время и чувства остыли,возможно она даже полюбит кого то другого через несколько лет.Но она любила,а через время уже перестала...это ведь не значит,что то была влюбленность,как ты говорила.
Я верю в вечную любовь,но понимаю,что не всегда она бывает...
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

McKri
Что за бред ты пишешь, не нравится чужое мнение,не читай.
Пусть ждут,это их дело,не все верят в любовь и не все ждут :)
И не сравнивай любовь тогдашнюю и нынешнюю, тогда никто не выходил замуж по расчету.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

May Treya писал(а): У меня мама всегда смеется и не понимает, как у людей так быстро эта самая любовь проходит. Она по сей день любит папу, хоть и его нет уже, и даже не мыслит,что в кого-то влюбиться.
И да, сейчас может напишут,что конечно у нее еще все будет и влюбиться,бла бла бла,но честное слово, я уверена, что он ее последний мужчина. Хотя я бы очень хотела. чтобы она вновь полюбила.
И про любовь живет три года-полнейший бред.
у меня так же с мамой..
ИзображениеИзображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

May Treya писал(а):Астрид
почему бред? Бывает и такое. Оочень много молодых людей и девушек, которым это нафик не надо.
стой-стой. одно дело, что людям сейчас отношения не нужны. другое считать любовь ужасом

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Мне не нравится слово "вечная". Это такие абстрактные сроки, которые никто никогда не проживал. Даже любовь. Хотя, если честно, мне лично сложно определить, где та тонкая грань между любовью и привязанностью, привычкой. Они идут рука об руку. Страсть - угасает д, быстро. Ей год-два суждено жить в лучшем случае, а на деле - куда меньше. А про любовь - не знаю. Ведь она далеко не всегда рушится с крахом отношений. Не всегда рушится со смертью. Но куда чаще - на почве мелочных проблем. И думаешь - неужто любовь так слаба, что может быть отравлена ссорой из-за непомытой посуды? Значит, это не любовь вовсе? А может любовь - это труд, ежедневный и сложный. И труд живет в нас покуда мы готовы что-то делать ради себя и половинки. Так пусть любовь живет ровно столько времени, сколько мы сами готовы отдать на то, чтоб жизнь зависела от человека, которого мы любим.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

McKri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Астрид писал(а):стой-стой. одно дело, что людям сейчас отношения не нужны. другое считать любовь ужасом
А разочаровавшиеся в любви так не считают???
Angelique писал(а):Так пусть любовь живет ровно столько времени, сколько мы сами готовы отдать на то, чтоб жизнь зависела от человека, которого мы любим.
Золотые слова :rose:
Изображение

Ответить