вечная любовь она на то и вечная что никогда не угасает!имхо,по мойму так....РадужнаЯ писал(а):РадужнаЯ
Бывает ли вечная любовь?
-
ANGELOK2011
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
ANGELOK2011
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
ANGELOK2011
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Согласна с тобой!McKri писал(а):Прост щас оч много стереотипов навязано людям, что любовь - это ужас, сложность. Что без любви можно ещё лучше прожить, чем любя. Имхо. Не понимаю этого.
Но все же добавлю...если действительно любишь трудности не должны отталкивать и пугать,а наоборот...
Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.
-
ANGELOK2011
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
А я все же считаю,что любовь может быть не только вечной.Это замечательно когда любовь никогда не угасает и живет вечно, но бывают ведь ситуации в жизни,которые рушат ее.Например,муж изменял и жена ушла от него.Но она ведь его любила очень сильно,но это измена и предательство и она бросила его...Прошло время и чувства остыли,возможно она даже полюбит кого то другого через несколько лет.Но она любила,а через время уже перестала...это ведь не значит,что то была влюбленность,как ты говорила.ANGELOK2011 писал(а):вечная любовь она на то и вечная что никогда не угасает!имхо,по мойму так....РадужнаЯ писал(а):РадужнаЯ
Я верю в вечную любовь,но понимаю,что не всегда она бывает...
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
McKri
Что за бред ты пишешь, не нравится чужое мнение,не читай.
Пусть ждут,это их дело,не все верят в любовь и не все ждут
И не сравнивай любовь тогдашнюю и нынешнюю, тогда никто не выходил замуж по расчету.
Что за бред ты пишешь, не нравится чужое мнение,не читай.
Пусть ждут,это их дело,не все верят в любовь и не все ждут
И не сравнивай любовь тогдашнюю и нынешнюю, тогда никто не выходил замуж по расчету.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня так же с мамой..May Treya писал(а): У меня мама всегда смеется и не понимает, как у людей так быстро эта самая любовь проходит. Она по сей день любит папу, хоть и его нет уже, и даже не мыслит,что в кого-то влюбиться.
И да, сейчас может напишут,что конечно у нее еще все будет и влюбиться,бла бла бла,но честное слово, я уверена, что он ее последний мужчина. Хотя я бы очень хотела. чтобы она вновь полюбила.
И про любовь живет три года-полнейший бред.
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Мне не нравится слово "вечная". Это такие абстрактные сроки, которые никто никогда не проживал. Даже любовь. Хотя, если честно, мне лично сложно определить, где та тонкая грань между любовью и привязанностью, привычкой. Они идут рука об руку. Страсть - угасает д, быстро. Ей год-два суждено жить в лучшем случае, а на деле - куда меньше. А про любовь - не знаю. Ведь она далеко не всегда рушится с крахом отношений. Не всегда рушится со смертью. Но куда чаще - на почве мелочных проблем. И думаешь - неужто любовь так слаба, что может быть отравлена ссорой из-за непомытой посуды? Значит, это не любовь вовсе? А может любовь - это труд, ежедневный и сложный. И труд живет в нас покуда мы готовы что-то делать ради себя и половинки. Так пусть любовь живет ровно столько времени, сколько мы сами готовы отдать на то, чтоб жизнь зависела от человека, которого мы любим.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
А разочаровавшиеся в любви так не считают???Астрид писал(а):стой-стой. одно дело, что людям сейчас отношения не нужны. другое считать любовь ужасом
Золотые словаAngelique писал(а):Так пусть любовь живет ровно столько времени, сколько мы сами готовы отдать на то, чтоб жизнь зависела от человека, которого мы любим.