вечная любовь она на то и вечная что никогда не угасает!имхо,по мойму так....РадужнаЯ писал(а):РадужнаЯ

Согласна с тобой!McKri писал(а):Прост щас оч много стереотипов навязано людям, что любовь - это ужас, сложность. Что без любви можно ещё лучше прожить, чем любя. Имхо. Не понимаю этого.
А я все же считаю,что любовь может быть не только вечной.Это замечательно когда любовь никогда не угасает и живет вечно, но бывают ведь ситуации в жизни,которые рушат ее.Например,муж изменял и жена ушла от него.Но она ведь его любила очень сильно,но это измена и предательство и она бросила его...Прошло время и чувства остыли,возможно она даже полюбит кого то другого через несколько лет.Но она любила,а через время уже перестала...это ведь не значит,что то была влюбленность,как ты говорила.ANGELOK2011 писал(а):вечная любовь она на то и вечная что никогда не угасает!имхо,по мойму так....РадужнаЯ писал(а):РадужнаЯ
у меня так же с мамой..May Treya писал(а): У меня мама всегда смеется и не понимает, как у людей так быстро эта самая любовь проходит. Она по сей день любит папу, хоть и его нет уже, и даже не мыслит,что в кого-то влюбиться.
И да, сейчас может напишут,что конечно у нее еще все будет и влюбиться,бла бла бла,но честное слово, я уверена, что он ее последний мужчина. Хотя я бы очень хотела. чтобы она вновь полюбила.
И про любовь живет три года-полнейший бред.
А разочаровавшиеся в любви так не считают???Астрид писал(а):стой-стой. одно дело, что людям сейчас отношения не нужны. другое считать любовь ужасом
Золотые словаAngelique писал(а):Так пусть любовь живет ровно столько времени, сколько мы сами готовы отдать на то, чтоб жизнь зависела от человека, которого мы любим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 215 гостей