а для вас важно, какое образование у вашего парня?
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
как будто с 9 классами ваще ловить нечего, только на помойку сразу перебираца...есть ещё курсы всевозможные с последующим трудоустройством, бывают ещё ситуации, когда бизнес родителей переходит по наследству, или когда родители устраивают на перспективную работу....я не говорю, что у всех так, но слишком категорично судить тоже не стоит.
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Не задумывалась никогда над этим вопросом.. Сейчас и без вышки можно хорошо устроиться. Тому яркий пример друг-программист.. На первом курсе нашел работу, универ бросил.. сейчас довольно-таки неплохо зарабатывает..
Мой МЧ имеет вышку, но если б не было.. хм.. вряд ли бы не стала строить отношений только из-за отсутсвия онной... Хотя присутствие не огорчает
Мой МЧ имеет вышку, но если б не было.. хм.. вряд ли бы не стала строить отношений только из-за отсутсвия онной... Хотя присутствие не огорчает

симпотяффка
+1
у меня точно также. Брат на 1-м курсе устроился на работу причем приличную. Не смотря на то, что не было бумажки. Правда он закончил, но работает далеко не по специальноси. А диплом - так чтобы было.
лично я считаю, что диплом нужен просто чтобы был. А если его нет, это не означает, что на человеке надо ставить крест. Многие без диплома представляют из себя куда большее, чем те что с дипломом. Диплом не является показателем ума и "умением найти себя в жизни"
хотя у моего парня 1 диплом есть, через пол года будет защищать второй
+1
у меня точно также. Брат на 1-м курсе устроился на работу причем приличную. Не смотря на то, что не было бумажки. Правда он закончил, но работает далеко не по специальноси. А диплом - так чтобы было.
лично я считаю, что диплом нужен просто чтобы был. А если его нет, это не означает, что на человеке надо ставить крест. Многие без диплома представляют из себя куда большее, чем те что с дипломом. Диплом не является показателем ума и "умением найти себя в жизни"

хотя у моего парня 1 диплом есть, через пол года будет защищать второй

- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер