ровестники не привлекают вообще. думаю из за того,что возраст такой,все ровестники какие то маленькие...минимум должен на год старше быть. парни уж очень постарше,которым за 20,тож не нравятся...
anaximines писал(а):На своём опыте сделала для себя вывод, что мне нужен ровесник, мне с ним интереснее.
Зачем тратить свою красоту и молодость на старпёра? Ради денег? Или чтобы жизни поучил? Жизнь сама научит, а деньги не самое главное.
ПыСы не поняла, что вы подразумеваете под словом "мальчишка", для меня это парнишка лет 15, в с лучае отношений с которым (если вы его как минимум на три года старше) не стоит забывать про УК РФ
молодого человека. Любимый старше меня на три года - мне 16, а ему - 19.. меня устраивает абсолютно всё. До мелочей. Он одновременно и маленький мальчик, которого я безумно люблю и жалею, и взрослый мужчина, который никогда не позволит себе обидеть и которому можно уткнуться в плечо... Просто Любимый человек сочетает в себе все!!Совсем всё)))
Марфушка писал(а):Он одновременно и маленький мальчик, которого я безумно люблю и жалею, и взрослый мужчина, который никогда не позволит себе обидеть и которому можно уткнуться в плечо... Просто Любимый человек сочетает в себе все!!Совсем всё)))
У меня так же.
Ему 24, но он одновременно и серьезный, и дурашливый.
Марфушка писал(а):Он одновременно и маленький мальчик, которого я безумно люблю и жалею, и взрослый мужчина, который никогда не позволит себе обидеть и которому можно уткнуться в плечо... Просто Любимый человек сочетает в себе все!!Совсем всё)))
У меня так же.
Ему 24, но он одновременно и серьезный, и дурашливый.
))все-таки это невероятно, когда Любимый человек - лучший, другого не надо, потому что в Нём есть все!
2.молодой человек...до мужчины не доросла , а мальчишка - это уже не для меня...с молодым человеком хочется и рости вместе и , и и проходить все трудности нашего возраста