ой,девчонкииии!!!!!такая новость - такая новость!!!!!!!!!!!!!
я не выдержала сегодня...и написала ему!!!!предложила встретиться (у него как раз сегодня выходной)...он не отвечал...я уж расстроилась и решила,что всё!!!мне ловить с ним нечего....так как на меня повесили полный игнор!!!через 4 часа написала "ну не хочешь,как хочешь!!я спрашивать больше не буду!"... через час приходит ответ "Юль,прости,я не слышал телефон"-я уж было обрадовалась... написала,что "а я ещё в районе!и это намёк!"- ответа не последовало в течение ещё минут 20!!!в это время я гуляла с другом,сходила в магаз за сигаретами и уже собралась впринципе ехать домой!!решила напоследок написать "эх... ответа на изначальный вопрос видимо ждать нет смысла..так что я домой!"-тут же ответ"Юль,ну подожди...я щас подъеду!"... у меня начался истерический смех и от счастья..и от его тупости...так как он не знал,где я и собрался подъехать!!)))ну птом сразу почти пришла смска с вопрос куда же ему подъехать???)))вообщем он приехал на своей тонированной машинке -и друг ушел!!!Дэн предложил сесть в машину,так как на ул холодно!!!я села.... начался разговор!!!сначала...мы обсудили мой д.р. ,потом его....поржали...вспомнили какие-то приколы из жизни...вообщем всё как обычно!!!но спустя минут 10 я решила,что больше не могу...собралась смыслями...и завела тему о наших отношениях!!с вопросом : "я не понимаю твоё отношение ко мне...то я зая и солнышко,то даже не спрашиваешь как у меня дела и не пишешь и не звонишь!!!что за фигня!я у любого парня с которым общалась...могла выстроить логическую цепочку в какой момент,что -то начиналось,что-то заканчивалось...или что-то просто менялось...с тобой я не понимаю ничего!!!никакой логики!!!всё вперемешку!!!"вот!!!этот разговор затянулся на час!!!сначала я услышала вот :"я отношусь к тебе замечательно" я честно приху**ла!!!думаю..и это всё?!-говорю"Дэн,я к Алёнке(подруге) тоже замечательно отношусь,так что это не ответ!и не надо выпендриваться и говори всё как есть...мне уже всё равно"!он придрался к фразе "всё равно"-как ,типо, это так..тебе всё равно!!на что я сказала,что устала уже..ходить в непонятках..и не понимать что происходит!и типа того что,если б мне совсем было всё равно...я бы не сидела сейчас в этой машине и не спрашивала ничего!просто несмотря на то что услышу...не обижусь по-любому!"я ещё раз спросила..про отношене ко мне:"ну как ты ко мне относишься...как к Алёнке,Лерке и ..."-ответ"как к девушке....как к СВОЕЙ девушке!!!в итоге...я ещё услышала "Юль,да пойми же ты....у меня работа!!!!я не могу уделять тебе кучу времени... пока что не могу!!вот доработаю и всё наладится!!!(у него работа вместо армии...только кто-то идёт по контракту в ФСБ,а он пошёл в пожарную охрану при Останкино!!вот!!и осталось доработать по контракту чуть меньше полугода)а потом всё будет как у всех!!!прости меня..что не пишу...да я дурак...если хочешь ударь меня...!!!!вообщем там было ещё много чего...но смысл изложила...
ах,да!!!прогресс!!!ПРЕДИСТОРИЯ:у него права на машину отобрали полгода назад!и за предели своего района он не выезжал с тех пор!!и в самом начале наших "отношений" мне говорил,что прости.но я не могу тебя довозить до дома(я просто живу в соседнем от его районе,но гуляю,где он,т.к. м оя школа была там и все друзья естественно там)... пойми...я естественно всё понимала...и ничего против не имела!!ИСТОРИЯ:когда я посмотрела на часы и сказала,что уже позновато...он сказал,так куда тебе?(имелось ввиду до какой из автобусных остановок)..я хихикнула...он"ну понятно,что домой..."-я говорю"ну меня сегодня до нижней остановки"-он"нихрена...до дома поедем!"-я"так нельзя же"-он"пофиг!надо..так надо...поздно же:)и улыбнулся)))"
девчонки...я конечно понимаю,что это не значит,что всё..любовь до гроба и все дела!!!но всё равно...я так счастлива!!!!!)))спасибо,что "уговорили" с ним всё таки напрямую поговорить!!!!!

теперь я знаю....что я его девушка!!!!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.