Стерпится,слюбится?
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Mandarinzzz
- Свой Человек
- Контактная информация:
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ППКСlakomka писал(а):Ну возможно и стерпитсяно почему то мне кажется что не слюбится
просто появится привязаность к человеку но не больше хотя возможно что со временем удастся эту любовь в себе разбудить
![]()
с другой стороны все проходит и любовь тоже и остается привязаность возможно что такие браки крепче
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! 

- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
мне кажеться нет любовь нельзя заставить появиться
хотя если девушка пофигистка и за нее все всремя все решают допустип родители то ей и все равно будет за кого замуж выходить только что бы ее не трогали такие люди счатливы не бувают как правило
да и тому кто любит тоже будет несладко жить с пусть даже и с любимым человеком если взаимности нет
хотя если девушка пофигистка и за нее все всремя все решают допустип родители то ей и все равно будет за кого замуж выходить только что бы ее не трогали такие люди счатливы не бувают как правило
да и тому кто любит тоже будет несладко жить с пусть даже и с любимым человеком если взаимности нет
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
в любви всегда, один любит, а другой-позволяет себя любить....думаю из этой фразы всё ясно .....любви свойственно проходить и она всегда сменяеться привязаностью....И она всегда может появиться когда люди узнают друг друга лучше....такие браки как правило гораздо крепче, чем когда люди женяться по бешенной любви, они потом и растаються по бешеной ненависти...
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...
- [born to be lady]
- Освоившийся
- Контактная информация:
не факт...ой, не факт...я не ангел писал(а):в любви всегда, один любит, а другой-позволяет себя любить....думаю из этой фразы всё ясно .....любви свойственно проходить и она всегда сменяеться привязаностью....И она всегда может появиться когда люди узнают друг друга лучше....такие браки как правило гораздо крепче, чем когда люди женяться по бешенной любви, они потом и растаються по бешеной ненависти...

- Tatusha
- Свой Человек
- Контактная информация:
не понимаю такие браки. человек, к которому не испытываешь нежных чувств любви, в итоге будет раздражать: его привычки, голос, даже самые простецкие мелочи. а когда любишь человека, готов ему всё простить, даже разбросанные повсюду носки))
а вообще, подобный вид брака считаю бессмысленным. ведь в большинстве случаев такие браки заканчиваются разводом, да и в итоге сожалением о зря потраченном времени. лучше уж дождаться настоящего чувства - любви, причём с обеих сторон!
а вообще, подобный вид брака считаю бессмысленным. ведь в большинстве случаев такие браки заканчиваются разводом, да и в итоге сожалением о зря потраченном времени. лучше уж дождаться настоящего чувства - любви, причём с обеих сторон!