О глупых ссорах

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

orange писал(а):free_soul хехе)) попробуй послать банально. зато он тебя правильно поймет :)
так он же мне по своему дорог,и не могу я выбрать между тем 4тобы опустить 4еловека или оставить жить в надеждах...

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

free_soul
Послать?! Ты ж писала
free_soul писал(а):ведь мы их любим,и гений тот кто придумал компромисс
Изображение

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Принцесса писал(а):free_soul
Послать?! Ты ж писала
free_soul писал(а):ведь мы их любим,и гений тот кто придумал компромисс
а если болше не терпиться?

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

free_soul писал(а):а если болше не терпиться?
:shock: :shock: :shock: Успокойся, у тебя нервное...Сейчас посидишь на форуме и все пройдет, ты ж его любишь?
Изображение

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Modelka »

ссора не ссора, а смеялись мы долго! Ехали мы как-то в машине и грызлись (это даже не ссорились! Это именно грызлись! причем повод я не помню!). Я вышла в магазин, купила домой воды и два шоколадных батончика себе и любимому (знаю, что он их любит). дальше примерно цитирую:

- Нифиговый намек!
- Какой намек?
- Никакой!
- Блин да я не поняла! Какой намек?!?!
- Возьми шоколадку и заткни ею себе рот!
- Мдя....
И я достала вторую шоколадку и молча съела... Потом мы помирились и долго смеялсь! И до сих пор когда вспоминаем смеемся! :rofl:
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Ссоры разные бывают...
Сейчас только глупые!

Ximi4ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ximi4ka »

сегодня было из-за того что он не хотел меня сфоткать,а я ему сказала,что пойду к дяде попрошу его...он сразу же согласился,всеравно сфоткал и потом ходил бубнил,как стырый дед! :crazy:
потом в метро зашли и смеялись!он говорит:что ,ты,мол бы и не пошла бы к дяденьке"!(ну сразу сразу отмазу искать начал,но ничего,подулся и успокоился!
:yahoo!:
Изображение

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

хм...с его стороны самая глупая ссора была.когда я жутко обиделась из-за того,что он собрался идти смотреть футбол ночью к моей лучшей подруге....

готова была обоих убить!!!

хм... глупо ссоримся,когда он не хочет,чтобы я ложилась спать,а я хочу баиньки...
когда я не хочу секса,а он хочет...
из-за его пива...
из-за его друга... но это не глупая ссора... это все правильно. просто я его друга ненавижу...
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Была глупая ссора,когда мы сидели в компании с друзьями,а у меня тогда как раз ПМС был и еще животик болел.Так вот я сижук такая-никакая,он говорит,типа что такое.Я ж не буду всех друзей посвещать в эти дела,естессно я не ответила,а он обиделся,потому что я ему ничего не сказала.В итоге я разозлилась,мы отшли поговорить и я подробненько так объяснила что такокое ПМС...
а вот еще одна ссора:когда мы вместе,я прошу,чтоб он не курил.Так вот они отошли с другом (типа в туалет),а когда он пришел,от него несло табачным дымом.Ну я назвала его "какашечкой"...он обиделся,дулся часа 2
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

Мы из-за глупых ссор уже 4 раза раставались,но потом сново мерились и все было опять хорошо.Вот недавно из-за тупости поругались,ему не понравились мои новые тен изумрудного цвета,сказал чтобя ими больше не красилась,я начала на него наезжать что они новые и очень дорогие и я всегда их хотела купить...потом мы неделю не разговаривали,пока он не подарил мне персикогово цвета тени :lol:

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

А я считаю, что любые ссоры - это глупо. по мелочам или нет. Разумные, рассудительные люди всегда найдут компромис
Изображение

Муся
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Муся »

у меня глупая ссора была,когда я посмарела историю переписки его с другом и он там написал что то про шлюх,они так всегда прикалываются!я это восприняла очень серьезно и очень сильно обиделась :lol: ,но потм он прощение у меня попросил(это было долго)и мы померились!а так обычно кода мы ссоримся ,то миримся в этот же день..
Изображение

moon
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение moon »

мы вчера так поссорились... и через минут 20 помирились! Мне хочется больше времени проводить с ним, а он очень занятой... уже второй раз уехал сегодня на военные сборы на неделю! Ужас! начала ему это высказывать, он тоже не стал молчать и пошло поехало блин... но потом просто обнял и сказал, что любит... :oops: эх... мальчишки :twisted:
а так и без этого хватает маленьких и очень глупых ссор... :P
Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный...

Юська
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юська »

Мы ссоримся обычно из-за того,что он начинает докапываться до меня,когда у меня плохое настроение...Я,естественно, отвечаю грубовато...Он начинает дуться и кричать,что он мне не нужен...Но мы тут же миримся...
Я не чертёнок, я только учусь...
Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

CandyGirl писал(а):а вот еще одна ссора:когда мы вместе,я прошу,чтоб он не курил.Так вот они отошли с другом (типа в туалет),а когда он пришел,от него несло табачным дымом.Ну я назвала его "какашечкой"...он обиделся,дулся часа 2
Ну не фига се! Какой обидчивый парень! :D :D

Ответить