жостко ето когда тебя любимий человек бросает потомучто много сказок разних нехороших расказалиLivia писал(а):бррр... жестоко-то как...
есть же другие методы...

помним помним такое делоLady Marmalade писал(а):да уж это точно, эти школьные сплетни - великая штука........я сама не раз из за сплетен пострадала.....а вот на днях мы ходили в кино я, 2 моих подружки и мой знакомой парень(мы из одной школы)....после этого многие в школе стали говорить и спрашивать меня а правда ли что я с этим парнем встречаюсь..........полнейший бред конечно......и от чего эти сплетни так быстро возникают и рапсространяются?
да уж это точно, эти школьные сплетни - великая штука........я сама не раз из за сплетен пострадала.....а вот на днях мы ходили в кино я, 2 моих подружки и мой знакомой парень(мы из одной школы)....после этого многие в школе стали говорить и спрашивать меня а правда ли что я с этим парнем встречаюсь..........полнейший бред конечно......и от чего эти сплетни так быстро возникают и рапсространяются?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 216 гостей