Прошла любовь...
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
зайка...и так не ревела... теперь реву еще сильнее...
не отчаивайся, держись...
попробуйте, действиетльно, просто отдалится чуть-чуть... ты на дачу-он на работе... искренне надеюсь, что все наладится... бывают кризисы в отношениях... держитесь...
не отчаивайся, держись...
попробуйте, действиетльно, просто отдалится чуть-чуть... ты на дачу-он на работе... искренне надеюсь, что все наладится... бывают кризисы в отношениях... держитесь...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
HoneyLady
Спасибо)
Щас поговорили и решили сделать так...до понедельника мы вместе,потом он на работу,я по своим делам,а дальше видно будет,но уже нет надежды на лучшее....Я устала от того,что он как сухарь,мне нужно его внимание,а я его почти не вижу...
Турурузай
Зайчонок,не плакай...
Он сказал,что все будет хорошо...даже если мы расстанемся,мы будем друзьями,ему проще остаться друзьями....он щас опять плакал,о Господи,какое счастье видеть,как из-за тебя плачет любимый человек...
Спасибо)
Щас поговорили и решили сделать так...до понедельника мы вместе,потом он на работу,я по своим делам,а дальше видно будет,но уже нет надежды на лучшее....Я устала от того,что он как сухарь,мне нужно его внимание,а я его почти не вижу...
Турурузай
Зайчонок,не плакай...
Он сказал,что все будет хорошо...даже если мы расстанемся,мы будем друзьями,ему проще остаться друзьями....он щас опять плакал,о Господи,какое счастье видеть,как из-за тебя плачет любимый человек...
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Sunnybamby писал(а):
Турурузай
Зайчонок,не плакай...
знаешь, заюнь, бывает так, что устали... в каком-то смысле даже рада, что у меня так нет...но у меня своих проблем придостаточно...
Викусь, все образуется... все хорошо будет, мы с тобой!
По Колизею кошка бродит,

- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
Сэм
Сначало все было сказочно,у нас были отношения,о которых я даже не мечтала,все было так круто,так разнообразно,романтично...
Но той зимой все стало как то скучно,однообразно,мы виделись в колледже каждый день,на выходных были вместе,либо ездили ко мне,либо к нему...Мне кажется тогда все и пошло..я подозревала,что что-то не так,но лилеяла надежду на то,что я просто заморачиваюсь попусту,все было НОРМАЛЬНО) Обострение началось,когда он начал писать диплом,он толком дома ничего не делал,но ко мне тоже не приезжал,мы редко виделись,у него были левые отмазы...я не обижалась даже...потом я уехала на дачу,он не приезжал,мы тока созванивались..потом он как то позвонил,и говорил очень грустным голосом,я все время спрашивала,в чем дело,он говорил,что все нормально,мы повздорили,потом он перезванивает вечером и говорит,что нам надо поговорить...Я сразу вопрос в лоб"Ты хочешь расстаться" Он:"не знаю" я в слезы...Потом я приехала в Москву,он приехал ко мне,мы начали говорить,он сказал,что не уверен,любит ли меня,и все такое..мы договорились расстаться...он уехал домой,позвонил и сказал,что сомневается,правильно ли мы сделали...В итоге,мы опять вместе,но все стало тока хуже...
Сначало все было сказочно,у нас были отношения,о которых я даже не мечтала,все было так круто,так разнообразно,романтично...
Но той зимой все стало как то скучно,однообразно,мы виделись в колледже каждый день,на выходных были вместе,либо ездили ко мне,либо к нему...Мне кажется тогда все и пошло..я подозревала,что что-то не так,но лилеяла надежду на то,что я просто заморачиваюсь попусту,все было НОРМАЛЬНО) Обострение началось,когда он начал писать диплом,он толком дома ничего не делал,но ко мне тоже не приезжал,мы редко виделись,у него были левые отмазы...я не обижалась даже...потом я уехала на дачу,он не приезжал,мы тока созванивались..потом он как то позвонил,и говорил очень грустным голосом,я все время спрашивала,в чем дело,он говорил,что все нормально,мы повздорили,потом он перезванивает вечером и говорит,что нам надо поговорить...Я сразу вопрос в лоб"Ты хочешь расстаться" Он:"не знаю" я в слезы...Потом я приехала в Москву,он приехал ко мне,мы начали говорить,он сказал,что не уверен,любит ли меня,и все такое..мы договорились расстаться...он уехал домой,позвонил и сказал,что сомневается,правильно ли мы сделали...В итоге,мы опять вместе,но все стало тока хуже...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
я не хотела тебя обидеть,ноСимпл писал(а):Сэм
Прошу не называть мое мнение бредом!!!
твоё мнение для меня --бред.
пойми что ты пишешь..
он её типа разлюбил,а она будет
показывать ему свою любовь..
ты ей советуешь прямым текстом--навязыватся,правильно?
иль я как то неправильно тя поняла?
обьясни тогда,но в любом случае,я тя не хотела обидеть,поверь..
просто считаю,что ты иль НЕ дописала,иль я неправильно поняла..
но вот то,что было написано--бред,понимаешь?
и не сердись,последнее --это то,что я хочу иль обидеть иль спорить,мне не до этого,поверь..
но,если ты все таки обиделась и тебя не удовлетворило то,что я написала,то сорри..
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sunnybamby
красавишна ты наша,маленькая и трогательная.
могу тебе сказать только одно,не любовь это.
правильно Наивная сказала,что ТВОЙ он никогда не уйдет.
а если пошли такие мансы,типа он любит иль не знает,скажу тебе однозначно ,что хорошо,что вы расстаетесь сейчас.
я знаю ,что больно,знаю,что трудно,ты просто ДОЛЖНА ,обязана
не возвращатся к нему никогда,человек ,который наносит боль,ещё
не зная любит иль не любит,страшный эгоист.
да и вообще ,посмотри на себя,какая ты..
какое личико,какая фигурка,да ты совсем скоро все
мужские особи поставишь на колени..
только теперь не плачь и не возвращайся к нему ,даж,если позовет.
ты --красивая!
ты--гордая!
ты триста раз ещё найдешь "кудрявее"
знаешь есть такие частушки..
"а я в ответ на твой обман,
найду ещё кудрявее.
а наш роман и не роман
а так --одно заглавие"(с)
успокойся,вдохни глубоко и скажи громко--
ТЫ,именно ТЫ мне больше не нужен!
я НЕ буду больше ДУМАТЬ О ТЕБЕ,
ИДИ ПРОЧЬ!!..
скажи и когда те захочется ему позвонить,
повтори эти слова громко,и когда ты будешь скучать --повтори эти слова громко..
помоги себе сама ,тебе тогда и Бог поможет.
пиши,говори.
но знай,что все будет хорошо и ты ещё будешь удивлятся
,что ты нашла в нем когда то..
верь мне..
обнимаю тебя..
красавишна ты наша,маленькая и трогательная.
могу тебе сказать только одно,не любовь это.
правильно Наивная сказала,что ТВОЙ он никогда не уйдет.
а если пошли такие мансы,типа он любит иль не знает,скажу тебе однозначно ,что хорошо,что вы расстаетесь сейчас.
я знаю ,что больно,знаю,что трудно,ты просто ДОЛЖНА ,обязана
не возвращатся к нему никогда,человек ,который наносит боль,ещё
не зная любит иль не любит,страшный эгоист.
да и вообще ,посмотри на себя,какая ты..
какое личико,какая фигурка,да ты совсем скоро все
мужские особи поставишь на колени..
только теперь не плачь и не возвращайся к нему ,даж,если позовет.
ты --красивая!
ты--гордая!
ты триста раз ещё найдешь "кудрявее"

знаешь есть такие частушки..
"а я в ответ на твой обман,
найду ещё кудрявее.
а наш роман и не роман
а так --одно заглавие"(с)
успокойся,вдохни глубоко и скажи громко--
ТЫ,именно ТЫ мне больше не нужен!
я НЕ буду больше ДУМАТЬ О ТЕБЕ,
ИДИ ПРОЧЬ!!..
скажи и когда те захочется ему позвонить,
повтори эти слова громко,и когда ты будешь скучать --повтори эти слова громко..
помоги себе сама ,тебе тогда и Бог поможет.
пиши,говори.
но знай,что все будет хорошо и ты ещё будешь удивлятся
,что ты нашла в нем когда то..
верь мне..
обнимаю тебя..
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
Сэм
Зайчонок,спасибо тебе ОГРОМНОЕ,ты-настоящий друг) Я очень люблю тебя=)))
Мы расстанемся-однозначно...
Я попереживаю немного и все пройдет,и не такое проходили=) Грустно,самое ужасное в этом плане,что у меня отличная память,и очень много хороших воспоминаний,мне будет трудно его забыть как парня,а как друга я не хочу его терять,я очень надеюсь,что не получится,как с бывшим(он умоляет к нему вернутся),но наученная горьким опытом,я поняла,что если разошлись-так разошлись,второго раза не будет)
Спасибо Вам всем за поддержку=))) Модераторы,не удаляйте пока тему,пжалыста=))
Зайчонок,спасибо тебе ОГРОМНОЕ,ты-настоящий друг) Я очень люблю тебя=)))

Мы расстанемся-однозначно...

- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
Я поддерживаю мнение Сэм, что в любом случае не проявляй пока своей любви к нему. пусть он поймет ЧТО потерял! может одумается. а если и нет, я уверена, все у тебя будет самым наилучшим образом! ты такая симпатичная! а Москва такая большая - столько мальчиков... обязательно найдется тот самый!!! 

Не более 90 пикселей в высоту
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sunnybamby
Викусь,мне не верится....Вы были такие счастливые,идеальные,созданы друг для друга...Может,отдохнув друг от друга,у вас все наладится.Он поймет,что не может без тебя,может ему самому захочется уделять тебе внимание,заботиться....
Я понимаю,что это сложно,но постарайся не грустить...Как же наше солнышко,Вика,всегда улыбчивая и жизнерадостная, и грустит...

Викусь,мне не верится....Вы были такие счастливые,идеальные,созданы друг для друга...Может,отдохнув друг от друга,у вас все наладится.Он поймет,что не может без тебя,может ему самому захочется уделять тебе внимание,заботиться....
Неужели все настолько далеко зашло?Sunnybamby писал(а):Мы расстанемся-однозначно

Я понимаю,что это сложно,но постарайся не грустить...Как же наше солнышко,Вика,всегда улыбчивая и жизнерадостная, и грустит...

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
FashionAddict
Спасибочки=)
CandyGirl
У меня пазитивная грусть,все хорошо,но теперь мы будем просто друзьями,даже если он и образумится,все равно не вернуть того,что было...мне трудно,тяжело,но надо идти дальше,мне только семнадцать с половиной,у меня все впереди...это большущий жизненный опыт...
Amore
Спасибо=)
Я буду тут писать о своих переживаниях,я сейчас у него,он сидит рядом...мне так грустно,что я не смогу быть всегда рядом с ним...
Спасибочки=)
CandyGirl
У меня пазитивная грусть,все хорошо,но теперь мы будем просто друзьями,даже если он и образумится,все равно не вернуть того,что было...мне трудно,тяжело,но надо идти дальше,мне только семнадцать с половиной,у меня все впереди...это большущий жизненный опыт...
Amore
Спасибо=)
Я буду тут писать о своих переживаниях,я сейчас у него,он сидит рядом...мне так грустно,что я не смогу быть всегда рядом с ним...

- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
и не нужно удалять..Sunnybamby писал(а):Сэм
Зайчонок,спасибо тебе ОГРОМНОЕ,ты-настоящий друг) Я очень люблю тебя=)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы расстанемся-однозначно...![]()
![]()
![]()
Я попереживаю немного и все пройдет,и не такое проходили=) Грустно,самое ужасное в этом плане,что у меня отличная память,и очень много хороших воспоминаний,мне будет трудно его забыть как парня,а как друга я не хочу его терять,я очень надеюсь,что не получится,как с бывшим(он умоляет к нему вернутся),но наученная горьким опытом,я поняла,что если разошлись-так разошлись,второго раза не будет)
мы тут будем писать о хорошем..
доброе утро,Викусечка..

почитала то,что тебе пишут..
какие девочки у нас чудесные и все таки
такие добрые и к тебе хорошо относятся..
мне приятно было читать..
но,Вика,ни в коем случае не бери тайм-аут
разрывай до конца. он не тот человек,
которому ты сможешь ребенка родить,на
которого сможешь надеятся как на
большое мужское плечо...
если сделаешь,как здесь пишут--
типа тайм -аут,потратишь свою драгоценную жизнь и красоту
на пустоту и он в результате все равно уйдет..
есть такой сорт людей,которые все время в поиске...
может он и не виноват,но мы не об этом,мы --о том,чтоб
тебе стало легче.
правда?

- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация: