Кто кого выбирает?
Djulia
Если уж так нарвиЦЦА парень,то надо быть умнее! Девушка должна уметь привлекать чем-то особенным и уметь удержать! Чтоб парень был в ней заинтересован! И уж не в коем случаи не показывать,что за него идет борьба какая-то...но это так со стороны легко судить...я понимаю...но надо иметь чувство собственного достоинства!
Если уж так нарвиЦЦА парень,то надо быть умнее! Девушка должна уметь привлекать чем-то особенным и уметь удержать! Чтоб парень был в ней заинтересован! И уж не в коем случаи не показывать,что за него идет борьба какая-то...но это так со стороны легко судить...я понимаю...но надо иметь чувство собственного достоинства!
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
точно!!!Cre@turЩИЦА писал(а):И мы выбираем, и нас выбирают... как это часто не совпадает
а ведь еть парни которым не надо чтобы заинтересовывал им надо тобы их пришли и взяли, ведь точно есть такие, просто все зависит от характера человека..и вообще я верю в судьбу, все случается отому что должно случитьсяСимпл писал(а):Девушка должна уметь привлекать чем-то особенным и уметь удержать! Чтоб парень был в ней заинтересован! И уж не в коем случаи не показывать,что за него идет борьба какая-то...но это так со стороны легко судить...я понимаю...но надо иметь чувство собственного достоинства!
- HELENchik
- Новичок
- Контактная информация:
Выбор есть всегда и перед всеми. мне кажеться, что выбирает каждый между кем-то.
так что и парень и девчонка мне кажеться выбирают
так что и парень и девчонка мне кажеться выбирают
подпись не больше 100 пикселей в высоту!
http://d.foto.radikal.ru/0607/73c853e76e0f.jpg
http://d.foto.radikal.ru/0607/73c853e76e0f.jpg
ну допустим такое.
девочке понравился мальчик, значит она его выбрала, и если девочка умеет добиваться того, что хочет, то она добьется того, чтоб встречаться с ним.
А мальчик, даже если она ему не очень-то и нужна. Поддастся. Психология уж такая
Или противоположная ситуация. Мальчику понравилась девочка, он её выбрал. А если ей он не понравится, то она, если конечно она уверена в себе, пошлет его, значит она его не выбрала.
тут по-любому решает женская сторона
девочке понравился мальчик, значит она его выбрала, и если девочка умеет добиваться того, что хочет, то она добьется того, чтоб встречаться с ним.
А мальчик, даже если она ему не очень-то и нужна. Поддастся. Психология уж такая
Или противоположная ситуация. Мальчику понравилась девочка, он её выбрал. А если ей он не понравится, то она, если конечно она уверена в себе, пошлет его, значит она его не выбрала.
тут по-любому решает женская сторона
С точки зрения диалектического материализма и нормативной этики, каждый индивидуум, концептуально мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии вульгарного экзистенциализма