ППКС!Djulia писал(а):Нет не стеснялась!Я просто с самого начала выбираю таких,что бы гордо идти с ними)
Стеснялись ли вы своего партнера?
- Super_Devil
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вообще стеснение, ето значит, что ты чего-то боишься. Тут может быть несколько пунктов.
1) или ты знаешь о каких то его (её недостатках), и боишься, что другие узнают,
2) Ты боишься поступков половинки при людях
3) Ты считаешь, что он (она) хуже других.
Все эти пункты связаны.
Рекомендую Всем прежде чем начать краснеть и потуплять взор вспомнить о том, какой народ вокруг. И Вы внезапно поймёте, что Вы далеко не самые клоуны. Посмотрите на другие идиотские парочки! Они частенько намного хуже и тупее Вашей парочки и не стесняются!!!
А вообще ещо раз повторюсь, что стеснение идёт тогда, когда вы по большому счёту половинку держите......."для мебели", чтоб был (была).
1) или ты знаешь о каких то его (её недостатках), и боишься, что другие узнают,
2) Ты боишься поступков половинки при людях
3) Ты считаешь, что он (она) хуже других.
Все эти пункты связаны.
Рекомендую Всем прежде чем начать краснеть и потуплять взор вспомнить о том, какой народ вокруг. И Вы внезапно поймёте, что Вы далеко не самые клоуны. Посмотрите на другие идиотские парочки! Они частенько намного хуже и тупее Вашей парочки и не стесняются!!!
А вообще ещо раз повторюсь, что стеснение идёт тогда, когда вы по большому счёту половинку держите......."для мебели", чтоб был (была).
Чем дальше, тем хуже.
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Какая есть...
- Новичок
- Контактная информация:
не стисняюсь... наоборот гордость появляеться, когда он идёт рядом, а девочки-малолетки смотрят на него и смущённо отводят взгляд.... и стеснительно так улыбаються.. а я иду рядом и думаю: "эх, девочки, девочки... когда то и я такой была.... Смотрите, смотрите, а он всё равно МОЙ".... 
так приятно, когда на него внимание обращают...

так приятно, когда на него внимание обращают...
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация: