недавно купила босоножки на высокой шпильке...мне как-то всеравно,хожу рядом с ним не сутулюсь и нестесняюсь...хотя разница стает почти в 15 см

как ребёнок чессловоzaryanochka писал(а):Девочки, помогите мне разобраться, очень прошу! Я в нете познакомилась с парнем, начали общаться, я ему нравлюсь, он мне тоже. Потом начали созваниваться, общались каждый день, я так к нему привыкла. Сейчас он на практике, осталось совсем не много - неделя.. Проблема в том, что в начале, когда он присылал свои фотки, это было не так заметно. Но я нашла другую его фотку...и ужаснулась!! Он намного ниже меня! Это при моем -то росте в 167 см!! Что мне делать??? Встретиться ли? Или порвать, чтоб потом больнее не было? Он мне очень нравится, я хочу с ним встречаться, но понимаю, что при такой разнице это не возможно! Или возможно? Девочки, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!! Мне очень плохо(((
Фу как противно! даже читать не возможноДевочки, помогите мне разобраться, очень прошу! Я в нете познакомилась с парнем, начали общаться, я ему нравлюсь, он мне тоже. Потом начали созваниваться, общались каждый день, я так к нему привыкла. Сейчас он на практике, осталось совсем не много - неделя.. Проблема в том, что в начале, когда он присылал свои фотки, это было не так заметно. Но я нашла другую его фотку...и ужаснулась!! Он намного ниже меня! Это при моем -то росте в 167 см!! Что мне делать??? Встретиться ли? Или порвать, чтоб потом больнее не было? Он мне очень нравится, я хочу с ним встречаться, но понимаю, что при такой разнице это не возможно! Или возможно? Девочки, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!! Мне очень плохо(((
Что мне делать??? Встретиться ли?
так в чем проблема то? хочешь же.Он мне очень нравится, я хочу с ним встречаться
я правда не девушка...Девочки, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!
позвони ему, может он и сам переживаетМне очень плохо(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 201 гость