Йеее... Секс, драгс и рок-н-ролл)))) Вечный праздник))))Viksa писал(а):Девушки обычно в таких и влюбляются, в тех которым нужен секс, в наркоманов, и просто в идиотов. Таковы некоторые законы любви, девушки любят бедбоев.
Любишь ты-нелюбит он,забыла ты-вспомнил он!
- Сабрина
- Новичок
- Контактная информация:
Меланья
Я с тобой согласна! Сердцу не прикажешь! И вот ещё...Dan, ты хочешь сказать, что мы влюбляемся лишь в тех, кто богат и т.д.? Обижаешь! Не мы выбираем, а наше сердце!
Любовью движет чувство, а не разум, поэтому мы влюбляемся в тех, к кому сердце клонит!
Назревает другой вопрос, встречный: Почему парням нужен только с... и почему они выбирают нежных, красивых и т.д.? а? Ты нас так описал, как чудовищ бесчувственных!
Я с тобой согласна! Сердцу не прикажешь! И вот ещё...Dan, ты хочешь сказать, что мы влюбляемся лишь в тех, кто богат и т.д.? Обижаешь! Не мы выбираем, а наше сердце!
Любовью движет чувство, а не разум, поэтому мы влюбляемся в тех, к кому сердце клонит!
Назревает другой вопрос, встречный: Почему парням нужен только с... и почему они выбирают нежных, красивых и т.д.? а? Ты нас так описал, как чудовищ бесчувственных!
-
Льдинка
- Свой Человек
- Контактная информация:
В отношениях ИМХО вообще не может быть каких либо обощений. Что девушки любят бедбоев и что парням нужен только секс)))))
И у почти идеальных мальчиков есть любящиме и ценящие их девочки и есть девочки которым нужен только секс.
Возниконовение любви и чувств в паре, это почти что маленькое чудо, неизвестного происхождения. ИМХО
И у почти идеальных мальчиков есть любящиме и ценящие их девочки и есть девочки которым нужен только секс.
Возниконовение любви и чувств в паре, это почти что маленькое чудо, неизвестного происхождения. ИМХО
- Len4ik91
- Новичок
- Контактная информация:
У меня тоже так было...
Был парень....такой хороший...и я ему нравилась...хорошо ко мне относился...но я его не ценила...потеряла...
вот теперь жалею...
тоже самое с другом....3 года дружила...самый хороший друг...всё рассказыала...тоже не ценила...тоже потеряла...тоже жалею...
2 года назад встречалась с пацаном....потом расстались
2 года любила...наверн и до сих пор люблю.....он все эти 2 года он отвергал,унежал
как только нашла любимьго начел знаки внимание проевлять....Это что закон подлости??
Я любила его как могла, Я давила в себе все сомненья. Всю я душу ему отдала, А назад получила презренье. Как он мог так со мной поступить? Ведь любила его всей душою! Так хотела с ним рядом я быть, Только бросил меня и ушел он. Он ушел от меня навсегда И оставил в душе лишь сомненья. И уже никогда, никогда Не узнаю я сладких мучений