Знакомства на улице
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: ...Знакомства на улице...
Кажется, я уже писала на этом сайте...Ясенька писал(а):как познакомиться с парнем\девушкой на улице?ваши собственные приёмы,способы и тд.если такая темка уже была удалите! Поехали!

Короче говоря, всех своих молодых людей я "находила" на улице!

У меня много знакомых парней. Но серьёзные отношения получались только с которыми познакомились на улице...

Сейчас я живу с парнем (вот уже 4 года вмсете) - понакомились на улице. Причем, я первая подошла)))
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
а почему бы не ответить "потому что, настроения нет" or smth like that? откуда парень может понять, что ты в плохом настроении? По запаху, как в том анекдоте? =)Papagena писал(а):Вот что меня бесит: я иду в плохом настроении по улице, и тут ко мне начинает клеится парень. "девушка, а можно с вами познакомиться?" - "нет."
-"А почему?"
Блин, да потому что НЕТ!
![]()
truth always exists

- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
О! Это длинная история!Katushka3787 писал(а):Mi$tress
А что ты ему сказала,когда подошла?Расскажи как все было?

Я как раз закончила 9 класс, сдала последний экзамен... и мы с подружками решили официально начать каникулы, свободную жизнь, рассатвших со своими парнями... и начали искать приключения))) Собрали все номера мобильных телефонов молодых людей, которые как-то когда-то к нам в руки попали.. и стали назначать свидания.. в разное время в разных концах Москвы..! В итоге все ребята оказались занудливыми, несимпатичными, неинтересными и т.п. За день мы много пива выпили, только это способствовало хорошему настроению..!