А если любимому нездоровится?...

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Графиня
Физическое ..... истошение организма на почве всяких переживаний,лечили целыи год ,потом стал набирать в весе а теперь все почти ок)
Последний раз редактировалось Amega Сб окт 07, 2006 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Мой тоже однажды тааак обгорел - полностью, без исключения каких-либо участков кожи. :lol: Если назвать Тигром, то обгорел от кончиков ушей и до кончика хвоста. :lol: И кто придумал загарать голышом, да ещё под полящим солнцем, ещё и посреди моря, там печёт сильнее - вода ведь вокруг, да ещё и умудриться заснуть... :rofl:
Кожа потом со всего слезала просто чулком. :rofl: :rofl: :rofl: Я милосердно мазала бедного целиком, он даже по началу сопротивлялся. :rofl:

Angelo4ek
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelo4ek »

Для меня больной МЧ никогда не был головной болью...Я всегда старалась лблегчить ему это неприятное время...Когда он дома жил, каждый день заезжала. приносила что-нибудь вкусное и какие-то приятные мелочи, чтобы он скорее выздоровел..А когда вместе жили, то поила таблетками-сиропами-чаем, в носик капала...и я знаю ,что если я заболею, он точно также будет со мной обращаться...Потому что он у меня - самый заботливый :oops:
Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)

Графиня

Ужас, мой уехал, звонит, говорит что у него вроде началось воспаление лёгких, да ко всему ещё и сердце закололо. :cry: Господи, горло - это же у него самое больное. Не дай Бог. Сказала, чтоб НЕМЕДЛЕННО возвращался домой. Приедет буду лечить. Бедняжка закурил во-первых, а кофе стал пить как воду. Что с людьми делает эта проклятая работа! Вот пишу и плачу. Его здоровье никаких денег не стоит. Я сама, как узнала, так ночи не сплю - сердце кровью обливается.. :cry: :cry: :cry:

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Графиня писал(а):Ужас, мой уехал, звонит, говорит что у него вроде началось воспаление лёгких, да ко всему ещё и сердце закололо. :cry: Господи, горло - это же у него самое больное. Не дай Бог. Сказала, чтоб НЕМЕДЛЕННО возвращался домой. Приедет буду лечить. Бедняжка закурил во-первых, а кофе стал пить как воду. Что с людьми делает эта проклятая работа! Вот пишу и плачу. Его здоровье никаких денег не стоит. Я сама, как узнала, так ночи не сплю - сердце кровью обливается.. :cry: :cry: :cry:
Бедненькая, представляю как тебе тяжелo щас.... :(

Графиня

Nevesomost
Да, заюшка, не сладко. Сегодня ночью прилетает. :o Сразу мне в руки - будем выхаживать, лечить, ласкать, отогревать. :D

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Графиня
тогда я уверена, что рядом с тобой, он точно выздоровет! :)

Графиня

Nevesomost
Спасибо большое, очень милые слова... Я постараюсь, зделаю всё чт в моих силах, ибо люблю его беспамятно. :yahoo!: Он тоже так рад, что его кто-то ждёт. У него кроме меня никого нет - ни родителей, ни братьев и сестёр. :cry:

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

А мой однажды серьёзно заболел. В поликлинике сказали - "ангина". Ну, я, как верная "жена", после всех пар в универе приезжала в его пердь, чтобы поставить его на ноги. Ну, как обычно при ангине - накупила ему лимонов, мёда. Всё это пыталась ему впихивать, поить чаем...Потом оказалось, что это была не ангина, а какая-то инфекционная хрень...и все мои старания были только во вред :(

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Martini
Ленка, ты герой!
Уважаю Тебя теперь ещё больше. Умница, просто нет слов..

Мне, наверное, повезло.. Мой мужчинка, за 3 года, болел только 1 раз гриппом и 1 раз надорвал спину (тьфу-тьфу-тьфу, не дай боже сглазить его здоровье)
Когда болел гриппом, меня не подпускал (а я рвалась ему помочь, как могла), чтобы я не заразилась.
Когда надорвал спину попросил лишь помазать мазью и обматать шарфом. Но я всё равно ходила вокруг него с вопросами-распросами, горячим чаем, теплым халатом, пушистыми носками и т.д.

Не капризный он, совсем.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

Было безумно приятно когда я свалился с отравлением, а любимая пришла когжа я совсем чуть не скопытился.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Koldung »

А мне всегда обидно, я сам фельшер, а она мне-без шарфа не ходи, ляг хоть полежи, я же знаю что для тебя лутше.... зато стоило мне один
раз её симулянткой назвать так все, обиды на месяц...
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

ууу помню мой бывший заболел , это была жуть , я сразу во всём виновата и в землетресение на другом коуце света...и сколько не заботься всё равно не угодишь...
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Если дома болеет, то все ок) Можно пледом укрыть, погреть, чайку принести. Но вот если надо куда-то тащиться (учеба-работа), то это все :evil: Весь мир вокруг - враги (включая меня).

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

Koldung, она ж заботится! разве это не приятно?

Для меня болезнь, недомогание любимого - трагедия. он же моя вторая половинка: если болеет он, я тоже себя начинаю плохо чувствовать...не в физическом, а в душевном плане. :(

Ответить