А если любимому нездоровится?...
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Графиня
Физическое ..... истошение организма на почве всяких переживаний,лечили целыи год ,потом стал набирать в весе а теперь все почти ок)
Физическое ..... истошение организма на почве всяких переживаний,лечили целыи год ,потом стал набирать в весе а теперь все почти ок)
Последний раз редактировалось Amega Сб окт 07, 2006 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мой тоже однажды тааак обгорел - полностью, без исключения каких-либо участков кожи.
Если назвать Тигром, то обгорел от кончиков ушей и до кончика хвоста.
И кто придумал загарать голышом, да ещё под полящим солнцем, ещё и посреди моря, там печёт сильнее - вода ведь вокруг, да ещё и умудриться заснуть...
Кожа потом со всего слезала просто чулком.
Я милосердно мазала бедного целиком, он даже по началу сопротивлялся. 

Кожа потом со всего слезала просто чулком.

- Angelo4ek
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Для меня больной МЧ никогда не был головной болью...Я всегда старалась лблегчить ему это неприятное время...Когда он дома жил, каждый день заезжала. приносила что-нибудь вкусное и какие-то приятные мелочи, чтобы он скорее выздоровел..А когда вместе жили, то поила таблетками-сиропами-чаем, в носик капала...и я знаю ,что если я заболею, он точно также будет со мной обращаться...Потому что он у меня - самый заботливый 

Улыбнись и мир улыбнется в ответ:)
Ужас, мой уехал, звонит, говорит что у него вроде началось воспаление лёгких, да ко всему ещё и сердце закололо.
Господи, горло - это же у него самое больное. Не дай Бог. Сказала, чтоб НЕМЕДЛЕННО возвращался домой. Приедет буду лечить. Бедняжка закурил во-первых, а кофе стал пить как воду. Что с людьми делает эта проклятая работа! Вот пишу и плачу. Его здоровье никаких денег не стоит. Я сама, как узнала, так ночи не сплю - сердце кровью обливается..

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бедненькая, представляю как тебе тяжелo щас....Графиня писал(а):Ужас, мой уехал, звонит, говорит что у него вроде началось воспаление лёгких, да ко всему ещё и сердце закололо.Господи, горло - это же у него самое больное. Не дай Бог. Сказала, чтоб НЕМЕДЛЕННО возвращался домой. Приедет буду лечить. Бедняжка закурил во-первых, а кофе стал пить как воду. Что с людьми делает эта проклятая работа! Вот пишу и плачу. Его здоровье никаких денег не стоит. Я сама, как узнала, так ночи не сплю - сердце кровью обливается..
![]()
![]()

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Tatusha
- Свой Человек
- Контактная информация:
А мой однажды серьёзно заболел. В поликлинике сказали - "ангина". Ну, я, как верная "жена", после всех пар в универе приезжала в его пердь, чтобы поставить его на ноги. Ну, как обычно при ангине - накупила ему лимонов, мёда. Всё это пыталась ему впихивать, поить чаем...Потом оказалось, что это была не ангина, а какая-то инфекционная хрень...и все мои старания были только во вред 

- Inferno
- Свой Человек
- Контактная информация:
Martini
Ленка, ты герой!
Уважаю Тебя теперь ещё больше. Умница, просто нет слов..
Мне, наверное, повезло.. Мой мужчинка, за 3 года, болел только 1 раз гриппом и 1 раз надорвал спину (тьфу-тьфу-тьфу, не дай боже сглазить его здоровье)
Когда болел гриппом, меня не подпускал (а я рвалась ему помочь, как могла), чтобы я не заразилась.
Когда надорвал спину попросил лишь помазать мазью и обматать шарфом. Но я всё равно ходила вокруг него с вопросами-распросами, горячим чаем, теплым халатом, пушистыми носками и т.д.
Не капризный он, совсем.
Ленка, ты герой!
Уважаю Тебя теперь ещё больше. Умница, просто нет слов..
Мне, наверное, повезло.. Мой мужчинка, за 3 года, болел только 1 раз гриппом и 1 раз надорвал спину (тьфу-тьфу-тьфу, не дай боже сглазить его здоровье)
Когда болел гриппом, меня не подпускал (а я рвалась ему помочь, как могла), чтобы я не заразилась.
Когда надорвал спину попросил лишь помазать мазью и обматать шарфом. Но я всё равно ходила вокруг него с вопросами-распросами, горячим чаем, теплым халатом, пушистыми носками и т.д.
Не капризный он, совсем.
Было безумно приятно когда я свалился с отравлением, а любимая пришла когжа я совсем чуть не скопытился.
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация: