Любовь на расстоянии
- Катерина
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну во-первых, я верю, 4то любовь, настоящая любовь она на всю жизнь...и никакие тут расстояния не помеха!!! Просто кто-то раньше находит свои половинки, кто-то позже...
а во-вторых, между мной и моим любииимым 100 км, это коне4но не так уШ и много...но ску4аем мы безуууууумно...
... тем более пока у4еба и се такое не так уШ и 4асто полу4ается видится...эх!
а во-вторых, между мной и моим любииимым 100 км, это коне4но не так уШ и много...но ску4аем мы безуууууумно...
-With love and patience, nothing is impossible.
- Колеся
- Втянувшийся
- Контактная информация:
О у меня тоже 100!Катерина писал(а):Ну во-первых, я верю, 4то любовь, настоящая любовь она на всю жизнь...и никакие тут расстояния не помеха!!! Просто кто-то раньше находит свои половинки, кто-то позже...
а во-вторых, между мной и моим любииимым 100 км, это коне4но не так уШ и много...но ску4аем мы безуууууумно...![]()
... тем более пока у4еба и се такое не так уШ и 4асто полу4ается видится...эх!
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Любить не может быть легко или сложно..Ты просто любишь и все...как делаю это я!
Жду с нетерпением лета, чтоб вновь увидеть своего любимого...
Я просто люблю его, забыв слова "уйди, прощай, не надо"...и мне все равно, что будут и говорят другие!Я люблю его не за то, кто он, а за то, кто я - рядом с ним! Я желаю всем любить и быть любимыми,но любви на РАССТОЯНИИ никому не пожелаю, не во век!!!! А просто любить это так прекрасно, когда ты засыпаешь с улыбкой и просыпаешься с ней, в надежде, что ты скоро придешь к своему любимому и просто посмотришь в его глаза и он поймет все...
Я могу бесконечно говорить на эту тему...
Любовь не знает часов и дней. Она есть всегда!
Последний раз редактировалось LoveSick Вс июл 30, 2006 1:43 am, всего редактировалось 1 раз.

- Какой-то мальчик
- Новичок
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
...:::LoveSick:::... писал(а):Знаешь мы понимаем в этом плане друг друга!Турурузай писал(а):Аля, молодец, хорошо сказала!
да, расстояние-это ужасно... но в то же время мы никогда не поймем тех, которые говорят "ой, я так устала от своего парня... хочу больше времени проводить с друзьями!" мы уверенны в наших чувствах... и все будет хорошо... я верю... если любовь сильная, то она преодолеет все... и два любящих соединятся) а твой любимый почему так далеко?
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

-
Малина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
...:::LoveSick:::..., respect. У меня вот муж работает 700 км от дома, иногда приезжает всего лишь раз в месяц на день. Очень трудно. Если еще учитывать что без него мне из дома выходить нельзя, а когда сидишь взаперти, без дела, больше неочем думать, кроме как о любимом. Всмысле, абсолютно нет возможности как-то отвлечься ...
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Колеся
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Тебе 16, и у тебя есть муж???????????????Каприс писал(а):...:::LoveSick:::..., respect. У меня вот муж работает 700 км от дома, иногда приезжает всего лишь раз в месяц на день. Очень трудно. Если еще учитывать что без него мне из дома выходить нельзя, а когда сидишь взаперти, без дела, больше неочем думать, кроме как о любимом. Всмысле, абсолютно нет возможности как-то отвлечься ...
- karaLiene
- Освоившийся
- Контактная информация:
да,мне тоже интересно про мужа стало!Колеся писал(а):Тебе 16, и у тебя есть муж???????????????Каприс писал(а):...:::LoveSick:::..., respect. У меня вот муж работает 700 км от дома, иногда приезжает всего лишь раз в месяц на день. Очень трудно. Если еще учитывать что без него мне из дома выходить нельзя, а когда сидишь взаперти, без дела, больше неочем думать, кроме как о любимом. Всмысле, абсолютно нет возможности как-то отвлечься ...
*ЗвЕздНаЯ ДеВоЧкА*

- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Верю. Два раза были отношения.
Один раз - обалденная, самая прекрасная и незабываемая моя любовь. Это длилось три года, виделись в лучшем случае два раза в год, но для меня это было великое время, хотя было очень тяжело. Считала месяцы.
Второй раз - он мне нравился, жил ближе, виделись раз в один-два месяца. Хватало, но потом эмоции ушли, и я от него тоже ушла. длилось это... Мммм... Пол года.
Один раз - обалденная, самая прекрасная и незабываемая моя любовь. Это длилось три года, виделись в лучшем случае два раза в год, но для меня это было великое время, хотя было очень тяжело. Считала месяцы.
Второй раз - он мне нравился, жил ближе, виделись раз в один-два месяца. Хватало, но потом эмоции ушли, и я от него тоже ушла. длилось это... Мммм... Пол года.

-
Малина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Колеся писал(а):Тебе 16, и у тебя есть муж???????????????
Девочки, вы уже спрашивали не раз, и я не раз отвечала, только вы спросите, а потом в эту тему больше не заходите. В последний раз ответила наиболее подробно. Ссылка => http://devushka.ru/viewtopic.php?p=2640 ... ght=#26408karaLiene писал(а):да,мне тоже интересно про мужа стало!
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.