О у меня тоже 100!Катерина писал(а):Ну во-первых, я верю, 4то любовь, настоящая любовь она на всю жизнь...и никакие тут расстояния не помеха!!! Просто кто-то раньше находит свои половинки, кто-то позже...
а во-вторых, между мной и моим любииимым 100 км, это коне4но не так уШ и много...но ску4аем мы безуууууумно...![]()
... тем более пока у4еба и се такое не так уШ и 4асто полу4ается видится...эх!
...:::LoveSick:::... писал(а):Знаешь мы понимаем в этом плане друг друга!Турурузай писал(а):Аля, молодец, хорошо сказала!
Тебе 16, и у тебя есть муж???????????????Каприс писал(а):...:::LoveSick:::..., respect. У меня вот муж работает 700 км от дома, иногда приезжает всего лишь раз в месяц на день. Очень трудно. Если еще учитывать что без него мне из дома выходить нельзя, а когда сидишь взаперти, без дела, больше неочем думать, кроме как о любимом. Всмысле, абсолютно нет возможности как-то отвлечься ...
да,мне тоже интересно про мужа стало!Колеся писал(а):Тебе 16, и у тебя есть муж???????????????Каприс писал(а):...:::LoveSick:::..., respect. У меня вот муж работает 700 км от дома, иногда приезжает всего лишь раз в месяц на день. Очень трудно. Если еще учитывать что без него мне из дома выходить нельзя, а когда сидишь взаперти, без дела, больше неочем думать, кроме как о любимом. Всмысле, абсолютно нет возможности как-то отвлечься ...
Колеся писал(а):Тебе 16, и у тебя есть муж???????????????
Девочки, вы уже спрашивали не раз, и я не раз отвечала, только вы спросите, а потом в эту тему больше не заходите. В последний раз ответила наиболее подробно. Ссылка => http://devushka.ru/viewtopic.php?p=2640 ... ght=#26408karaLiene писал(а):да,мне тоже интересно про мужа стало!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 243 гостя