а я что-то видимо пропустила.
А почему ты не хочешь, и не можешь?
Проблемы со здоровьем или просто не хочешь?

Это совсем другое. Если ты не хочешь, думаю заставлять тебя - ни к чему хорошему это не приведет.La Lune писал(а):и не хочу тоже, не умиляют меня маленькие детишки.
У меня так с самого детства, сколько себя помню, поэтому тут если только к специалисту обращаться, самой справиться не получается.SLeZkA писал(а):по-моему по поводу анализов ты себя через чур сильно психологически настраиваешь.С этим бороться надо, а не усиливать свое такое поведение.
Да он не то, что бы заставляет... Он капает на мозг, а потом ест его маленькой ложечкойSLeZkA писал(а):Это совсем другое. Если ты не хочешь, думаю заставлять тебя - ни к чему хорошему это не приведет.
неправильно он себя ведет конечно.. ты на одного пока не готова, а он уже говорит про двоих.La Lune писал(а):в которой 1+1+1... а то и +2, так как он считает, что один ребёнок - это как-то несерьёзно.
а как же?La Lune писал(а): И про ребёнка из детского дома слышать не хочет
Вообще, я помню Ира (нет и не надо) писала, что её чужие маленькие дети тоже ни капли не умиляют. А свой ребенок - это совершенно другое)La Lune писал(а):Ну и не хочу тоже, не умиляют меня маленькие детишки.
La Lune писал(а):Когда у меня кровь берут, я сознание теряю, какие тут родыЯ ведь даже простой анализ не смогу сдать, для меня это дикий стресс с последующим отключением (хорошо ещё, если лежу, а не сижу)
А он в курсе? Мне кажется, если все так серьезно, то он может не осознавать, насколько.La Lune писал(а):9 месяцев беременности, когда меня всю исколят (а тут без нервов не обойдётся, кто родится-то потом после таких стрессов...), а потом ещё и роды...
Он в курсе, но такое ощущение, что считает это не настолько страшным. У него сестра тоже в обморок хлопается, но у меня сложилось впечатление, что она к этому спокойней относится, у меня это уже из разряда фобий - страх обморока. В итоге начинаю волноваться и всё повторяется, это замкнутый кругФайлинь писал(а):А он в курсе? Мне кажется, если все так серьезно, то он может не осознавать, насколько.
Всё-таки есть разница - то один раз надо потерпеть, а то много... Я не говорю, что это единственная причина, по которой я не хочу детей, скорее она самая весомая для того, чтобы говорить нет. Я допускаю, что потом захочу детей, природа там, все дела... Но для меня это будет труднее, чем для остальных, поэтому я бы лучше взяла ребёнка из детского дома.Миллия писал(а):по крайней мере ради того,что тебе выписали противозачаточные, ты пошла на то,чтобы все же сдать кровь..собрала всю волю в кулак..
Да, у большинства наоборот чаще всего. А у нас весьма забавно - он настаивает, а я вижу только сплошные минусы. Но ему хорошо говорить, что всё будет ок, его дело маленькое )Миллия писал(а):а молодой человек твой большой умница, если хочет в принципе детей.. сейчас это очень редко..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 220 гостей