Что в девушках отталкивает мужчин?
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
что женятся - бывает, но вот ненадолго почти всегдаLiLi'th писал(а):Proxima
Нее, не любого)) у меня друг недавно на такой женился)))
меркантильность очень отталкивает, про это часто слышу
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
вредные привычки, неухоженность,легкодоступность/если для серьезных отношений/некоторым не нравится,когда девушка больше зарабатывает
многим моим знакомым подавай грудь минимум 2го размера,меньше их не устаивает 

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re:
Про надоедание, контроль, звонки , скандалы и наигранные слезы, точно про меня! это же ужас!Queen of Evil писал(а):Какая хорошая тема.Я считаю что:
надоедливость и желание контролировать мужчину,я о звонках по 3 раза на дню и куче вопросов;
истеричность,скандалы по пустякам и наигранные слёзы;
глупость, когда стыдно показывать девушку людям,это страшно;
не ухоженность;
завышенная необоснованно самооценка.

- bare_husk
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Что в девушках отталкивает мужчин?
Признаться, была уверена, что буду forever alone, но что-то же мой Андрей во мне нашёл.
Ну вот только на моё "ну что я, не мужик что ли?" отвечает недовольно: "нет, не мужик!".
Я несколько мужиковата, моего это, видимо, не сильно отталкивает.мужиковатость
думаю, это оттолкнет любого мужчину)
Ну вот только на моё "ну что я, не мужик что ли?" отвечает недовольно: "нет, не мужик!".
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
а в чем это проявляется?bare_husk писал(а): Я несколько мужиковата
- bare_husk
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне нередко хочется сказать: "вы когда-нибудь видели парня, который был делал то-то и то-то? Ну вот, и я не делаю то-то и то-то". Причём не поймите меня неправильно, я не в коем случае не пытаюсь косить под парня, просто живу так, как мне нравится.а в чем это проявляется?
Мне претит мысль о каком-либо уходе за собой и какая-либо забота о своей красоте, кроме гигиены и депиляции. Да даже не совсем потому что лень/я и так красивая. Просто, сама не знаю почему, чувствую отторжение. ("Вы видели парня, который выщипывает брови/мажет губы гигиенической помадой/ укладывает волосы? Ну вот я этого и не делаю")
Мне противно быть/казаться слабой. Я позволю таскать за меня сумку только если это рюкзак весом в четверть-треть меня, а я почти падаю от усталости. Я планирую в будущем ни в коем случае не зависить ни от кого финансово и оплачивать все/почти все личные расходы сама. Я попрошу о помощи только когда это действительно совершенно необходимо, и то мне это будет сделать нелегко.
Люблю многое из типично мужской работы (например, не стану заставлять мужчину забить гвоздь -- мне самой по кайфу), обожаю ковыряться в железе и в софте.
Из внешнего -- не всегда причёсанные волосы без укладки, лицо без тени косметики, ногти под ноль, нередко неженственная одежда, добавим недопервый размер груди. Хотя, впрочем, перепутать меня с парнем довольно сложно.
Вместо изящной походки -- стремительная, глазами не стреляю, а сверлю, никаких намёков -- только прямолинейность, нередко до грубости, только харкдор.
- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re:
полностью согласнаQueen of Evil писал(а):Какая хорошая тема.Я считаю что:
надоедливость и желание контролировать мужчину,я о звонках по 3 раза на дню и куче вопросов;
истеричность, скандалы по пустякам и наигранные слёзы;
глупость, когда стыдно показывать девушку людям, это страшно;
не ухоженность;
завышенная необоснованно самооценка.

ммм... заниженная самооценка тоже не всех радует))))
monster flame