убила!!!
одновременно что?!?! пукает, чихает, рыгает..и все это "Very Happy"????????

Marlen писал(а):моргнет-а меня уже бесит)
Я после испуга тоже смеяться начинаюПушистая писал(а):У меня тот друг, который очень громко чихает, вызывает обычно смех даже, а не раздражение))
когда я собираюсь на работу, я открываю оч громко полки комода, раньше возмущалась сестра, а теперь МЧ. И, как на зло, вещь достану, но что-то забуду и повторно открываю/закрываюВикариус писал(а):Когда муж собирается на работу, а я еще сплю, меня бесит, когда он чай пьет и хрюкает
+1Manzana писал(а):когда я собираюсь на работу, я открываю оч громко полки комода, раньше возмущалась сестра, а теперь МЧ. И, как на зло, вещь достану, но что-то забуду и повторно открываю/закрываю
У нас наоборот, муж бесится, что я включаю будильник, а сама встать не могу, а тел.трезвонит и трезвонитПушистая писал(а):А меня бесит его будильник, который звонит утром, когда мне еще можно спать и спать... а он его не слышит, и мне приходится его будить, чтобы он его выключил
Да. это больше похоже на тему http://devushka.ru/viewtopic.php?t=9777Пушистая писал(а):Но что-то мы отошли от темы чихов
я с такими крайностями не сталкивалась, поэтому чих не раздражает.Jane писал(а): У меня есть одна коллега на работе (несколько лет в гордом одиночестве), которая вообще делает такой громки несуразный звук, как будто бы ее тошнит!
У меня так муж сестры чихает, но это больше в прикол конечноЭрика писал(а): кто-то из знакомых чихает, извлекая звук: "апчх.уй".
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 225 гостей