Отношение родителей к вашим парням/девушкам
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Вначале мой папа моего будущего мужа просто ненавидел. (Когда он еще не был будущим мужем:)))). Вопил: только через мой труп я вам позволю встречаться. А сейчас и мама и папа его очень любят, папа терь вообще считает его почти что своим сыном.
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Пани Летняя
кстати, почему ты отказалась от формулы "Дети, вашей маме снова 17"?
кстати, почему ты отказалась от формулы "Дети, вашей маме снова 17"?
заходите в гости
- 911
- Освоившийся
- Контактная информация:
Пани Летняя
В 19 лет два раза замужем? Сильно, сильно... Хотя опыт моих и подруг показывает. Все кто поженились в 18-20 лет, все разбежались. Кто через год, кто через два, а кто и через 8 лет. Хотя, вроде, еще некоторые держатся, но там дети. Хотя и там далеко не все гладко.
Я вот пока холостой, женатым не был и "парюсь" только поиском подходящей кандидатурой на место спутницы жизни. Сразу предугадывая вопрос “что значит подходящей?”, отвечу. Это значит, что она устраивает меня, а я ее.
В 19 лет два раза замужем? Сильно, сильно... Хотя опыт моих и подруг показывает. Все кто поженились в 18-20 лет, все разбежались. Кто через год, кто через два, а кто и через 8 лет. Хотя, вроде, еще некоторые держатся, но там дети. Хотя и там далеко не все гладко.
Я вот пока холостой, женатым не был и "парюсь" только поиском подходящей кандидатурой на место спутницы жизни. Сразу предугадывая вопрос “что значит подходящей?”, отвечу. Это значит, что она устраивает меня, а я ее.
Не ищи в словах того ответа, которого там нет!
- angel custodio
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ну если он выше тебя,даже если ты на каблуках,то не всё так плохо.ЭлинКа писал(а):мои вроде нормально относятся к моему выбору... новым МЧ воще довольны...только их не устраивает что он невысокого роста(но выше меня на каблуках) ..ну типа внуки будут низкие

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Sunlight spot
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне родители несколько лет назад сказали что я должна сама выбирать с кем дружить и кого любить. К моему парню относятся прекрасно, очень его любят, и если я с ним то могу ехать куда хочу и делать что хочу, они очень ему доверяют. В наши отношения не вмешиваются, сказали что мы уже не маленькие дети и сами понимаем что нам лучше. 

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
К нынешнему МЧ относятся очень хорошо.Мама его оч любит и доверяет ему.И папа тож.У них общие интересы(один вид спорта).А к тем,что у меня были раньше
папа их не считал за людей.Типа они еще малолетние и бестолковые.У них в голове одни,пардон,какашки.
но мама ему все время говорила,да ладно,пусть сама выбирает.ей еще один мой нравился.но они почти не общались.

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
проблемы и с моими и с его родителями... его мама постоянно считает, что я ужасная... что ему нужна девушка старше, красивее.... постоянно пытается его познакомить с какими-то другими девушками... отправить его с ними гулять....
а мои родители.... папа даже хорошо... мама-плохо... проблемы все из-за расстояния...((
а мои родители.... папа даже хорошо... мама-плохо... проблемы все из-за расстояния...((
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: