А вас заставляли родители?
- malyshka_ia
- Новичок
- Контактная информация:
- bare_husk
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: А вас заставляли родители?
Нет. Вероятно, потому что сама сравнительно рано начала встречаться -- в 10 классе.Кого-нибудь родители принуждали к отношениям? Или к развитию отношений?
Или просто с глубокомысленным взглядом говорили "Уже бы пора, доченька"
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
В современном мире, по-моему, 10 класс - это уже поздно)))bare_husk писал(а):Вероятно, потому что сама сравнительно рано начала встречаться -- в 10 классе.
Многие в 7-8 начинают)
Даже в мои 16ть 12-13 лет назад быть без парня считалось - фу-фу-фу) боюсь, что сегодня вообще заклюют
- bare_husk
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну я же сказала -- сравнительно)В современном мире, по-моему, 10 класс - это уже поздно)))
По мнению мамы, по краней мере, точно не поздно.
Видимо, мне очень повезло с окружением.Даже в мои 16ть 12-13 лет назад быть без парня считалось - фу-фу-фу) боюсь, что сегодня вообще заклюют
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эрика писал(а):Даже в мои 16ть 12-13 лет назад быть без парня считалось - фу-фу-фу) боюсь, что сегодня вообще заклюют
+1bare_husk писал(а):Видимо, мне очень повезло с окружением.
Видимо мне тоже.
Мне в 14 одноклассницы промывали мозги, что как я так, до сих пор без парня)Эрика писал(а):Даже в мои 16ть 12-13 лет назад быть без парня считалось - фу-фу-фу) боюсь, что сегодня вообще заклюют
Мама особо не намекала, только в мои школьные годы порой нахваливала кого-нибудь из моих друзей/знакомых, мол, какой парень хороший, и красивый, и умный. Главное, тех, которые мне нравились!

- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет, никогда не говорила мне такого: тебе пора замуж! надо-надо! она наоборот мне навешивает какую-то странную позицию:зачем нужны дети и зачем их заводить? лучше всегда жить в свое удовольствие и не париться..я честно, после таких разговоров не понимаю-это камень в мой огород? (типа от детей одни проблемы)..
никогда мне никого не искала и не подбирала!
никогда мне никого не искала и не подбирала!
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Да вот. Я, честно, тоже иногда не понимаю. Зачем тебе замуж, зачем тебе дети, да ты знаешь, сколько это проблем, да у меня все подруги развелись....в то же время ей хочется внуков понянчить О_оGLamBaby писал(а):зачем нужны дети и зачем их заводить?
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Файлинь
Моей маме даже внуков нянчить не хочется. Она прямым текстом говорит, что я буду воспитывать ребенка сама с мужем, без ее помощи... меня такие слова не то чтобы обижают. короче незнаю как к этому относиться. просто не хочу с ней ничего обсуждать и не обсуждаю. да и рано до детей еще.
Моей маме даже внуков нянчить не хочется. Она прямым текстом говорит, что я буду воспитывать ребенка сама с мужем, без ее помощи... меня такие слова не то чтобы обижают. короче незнаю как к этому относиться. просто не хочу с ней ничего обсуждать и не обсуждаю. да и рано до детей еще.
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
моя мама всегда меня поддерживала в нежелании детей, не столько из-за здоровья, сколько потому, что с ними много хлопот, а я и чувствую себя плохо часто, и поспать допоздна люблю...Файлинь писал(а):Да вот. Я, честно, тоже иногда не понимаю. Зачем тебе замуж, зачем тебе дети, да ты знаешь, сколько это проблем, да у меня все подруги развелись....в то же время ей хочется внуков понянчить О_оGLamBaby писал(а):зачем нужны дети и зачем их заводить?
а теперь уже полгода ноет, что хочет внуков

- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эрика
Т.е. ты сама не хочешь и не будешь заводить детей?
Т.е. ты сама не хочешь и не будешь заводить детей?
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby
за 28,5 лет не захотела, как видишь. что будет через год, не могу сказать, не телепат.
а заводят, не имея желания, считаю маразмом и издевкой над ребенком в будущем.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эрика
По идее да, зачем рожать, если не можешь дать настоящей материнской любви. А молодой человек как к этому относится?
По идее да, зачем рожать, если не можешь дать настоящей материнской любви. А молодой человек как к этому относится?
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сложно сказать... Я не замечала, чтобы он уж сильно хотел детей (к тому же, и по поведению заметно - он их боится, не знает, что с ними делать))) и я не раз говорила: "если ты реально детей хочешь, то нам надо расходиться"). У меня складывается ощущение, что он живет в отношении детей "так надо" и "мама требует"GLamBaby писал(а):Эрика