Внешность, фигура и любовь

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

резкое ожирение (где то на 15кг) повод, бросить свою девушку?!

да
69
26%
нет
200
74%

Всего голосов: 269

Далия.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Далия. »

Юлькин=) писал(а):"Мужчину судят по красоте его женщины,а женщину,по уму её мужчины."
Мне нравится. Надо запомнить. :)
Изображение

Fire_Slivers
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fire_Slivers »

Ну вот что вы врете... внешность вам практически неважна.. ну канечно.. другому расскажите. Всем важна внешность.. а это вы пытаетесь подогнать что вы такие хорошие, любите за характер.. даже прыщавого очкастого ботаника которому лет 19 а выглядит на 13.. и вы его полюбите изза характера и будете с ним встречаться... угу.. неужели честно ничего написать нельзя?
Неоспоримые достоинства Fire_Slivers..

Афинская
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Афинская »

дурнаяяяя))) :yahoo!:
Изображение

Fire_Slivers
Новичок
Контактная информация:

Фэм писал(а):Фэм
если ты не умеешь говорить правду, то зачем нада меня как либо осуждать... вот

Далия.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Далия. »

Fire_Slivers писал(а):Ну вот что вы врете...
Если у тебя уже такая уверенность,что все врут и всем нужна красота,зачем вопрос задавать???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Fire_Slivers
Новичок
Контактная информация:

просто я надеялась что люди взрослые, и будут честно отвечать... ведь всегда "любовь с первого взгляда№ случается именно со ВЗГЛЯДА!!!

Romanna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Romanna »

Внешность важна на первом этапе, но если за внешностью скрывается пустота, то такую прелесть возле себя долго терпеть невозможно, даже ради зависти всяких недоброжелательниц :D Иначе настанет депресняк...
Закройте Америку обратно (с)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Romanna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Romanna »

Fire_Slivers писал(а):просто я надеялась что люди взрослые, и будут честно отвечать... ведь всегда "любовь с первого взгляда№ случается именно со ВЗГЛЯДА!!!
Любовь с первого взгляда, как правило, заканчивается так же быстро как начинается. (бывают исключения , конечно)
Закройте Америку обратно (с)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

опасна_я
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение опасна_я »

Помню лет в 15 если мальчик был не красавец, то низафто бы не стала с ним разговаривать, а тем более встречаться... Лет до 19 это продолжалось... А потом... Начала встречаться с, как многие его называли) уродом.... Да, он был некрасивый (нет, не прыщавый очкастик или что-то прочее), но он был очень уверенный в себе!!! Безумно интересный... Веселый.... Как же хорошо с ним было!!! И несмотря на свою внешность пользовался огромной популярностью у девчонок.... Когда они его видели, то сразу ФИ, а после общения - ВАУ!!! Вот с тех пор у меян все и поменялось.... Мне не нужен красавец мужчина, хотя своего парня я именно так и называю!! Он красивый!!! Для меня!!! Не для мировых стандартов... Но когда он меня обнимет - он самый лучший!!!! Раньше часто удивлялась с некоторых пар: красавица девушка и рядом не особо выделяющейся внешне мужчина.... А теперь с меня многие удивляются!!!! :o :D

just_like_doll
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение just_like_doll »

Да многие говорят что внутреная красота намного важнее…Но я не буду лукавить а скажу честно .Для меня очень важна сначала Внешняя красота …..Да потом уже появляется представление о человеке…Но если у меня будет очень Умный интересный Мч но не красивый …то я не буду с ним встречается…
А я если будет ОЧЕНЬ_ красивый но глупы то короткий срок с ним повстречаюсь …может быть и выглядит немного глупо ….
ACID_KID

Padshiy Angel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Padshiy Angel »

для меня всегда была важна внешность человека и его положение в обществе,то как все к нему относятся...в последнее время всё изменилось...за мной три месяца бегал парень,ну скажем так,не красавец,но с отличным характером.Я сразу сказала себе,что ни за что в жизни у меня с ЭТИМ ничего не будет,хм...никогда не говори никогда.Мы уже месяц как встречаемся,я чувствую себя самым счастливым человеком в мире,и сейчас мне кажется,что красивее него никого нет,я люблю в нём всё: его улыбку,его глаза,его ямочки...Внешность очень важна,НО она не заменит внутренней красоты!!! ИМХО
Изображение

Annette
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Annette »

Я встречаюсь со своим любимым уже больше года, хотя он внешне не очень красив (ему 41 год, он инвалид без правой ноги), но для меня нет никого лучше него. Он безумно обаятельный, умный, интересный, чуткий, нежный и вообще, САМЫЙ КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!! А в постели ему просто нет равных, это точно (хотя я, конечно, со всеми мужчинами мира не спала). Короче, два года назад ни за что не поверила бы тому, кто сказал бы мне, что буду встречаться с инвалидом, да ещё и ровесником моей мамы. Но теперь не могу представить себе, как жила бы без него. Увидела его, и... Всё, пропала. Когда пообщалась с ним - сошла с ума! Готова была бежать за ним хоть на край света. Хотя ухажёров всегда было хоть отбавляй. 8 из 10 парней пускают слюни при виде меня. Куча влюблённых в меня знакомых и так далее. Вот как бывает, девчёнки. Так что не зарекайтесь, что никогда не будете встречаться с некрасивыми парнями. Я уверена в том, что в жизни каждой из вас однажды появится мужчина, который заставит вас поверить в то, что внешняя красота вторична, а душевная - САМОЕ ценное и дорогое, что может быть у человека.
P.S. Извините за такую обильную писанину.
Изображение

Padshiy Angel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Padshiy Angel »

офигеть... :yahoo!: замечательная история,я очень рада что вы нашли друг друга! Annette
Изображение

Virele

Непрочитанное сообщение Virele »

Мне кажется, нужно для самой себя расставить приоритеты... Кому-то действительно нужен мужчина со статусом - внешним или социальным. А кому-то - нечто иное.
Лично моё мнение: мужчина - тот, с которым ты потенциально можешь связать свою судьбу - должен быть тебе опорой, поддержкой. И конечно здесь речь совсем не о внешности: черты лица или телосложение не заменят никакую духовную красоту и мудрость.
С другой стороны, во всем должна быть золотая середина: конечно, глупо было бы отрицать значение внешних качеств.
На моем опыте - любовь к внешности человека появляется как вторичное качество - после любви к его сущности.
И ещё: если уж полюбишь всем сердцем, то непременно всё!

Ziablikoff
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ziablikoff »

Annette, очень красивая история :)
И я всё же останусь при своём мнении: внешность важна. Хотя бы сначала. Ведь вам приятней, если рядом с вами будет ходить симпатичный ( по вашим меркам) парень. Конечно, после того, как пообщаетесь с ним создаётся другое и самое главное впечатление. Там уже по ситуации, но в начале всё же важна внешность. :)
Oh, look what you've done, you've made a fool of everyone. Oh, well, it's seems like such fun, until you lose, what you had wone...
(c) Jet - Look What You've Done

Ответить