Измена (продолжение)

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

record писал(а):Это ещё можно как-то оправдать, простить.
не, я не смогу...

вообще, у меня были отношения когда я оправдывала и прощала. ибо дурой была. ну ладно, два года назад эти отношения закончились и слава Богам.
вот прошлые отношения закончились потому что я чуть не стала дурой) мы только начали с человеком встречаться, а он мне заявил что пока я в Китае, он не сможет сдерживаться. ну гуляй, Вася. хотя это я сейчас так легко об этом пишу, а тогда даже был момент когда я считала что смогу так. ну а потом поняла что я не дура вроде бы =)

но я всё равно считаю что я смогу простить измену. но это очень тяжело для меня, да и.. нужно точно знать, а надо ли её прощать. есть ли ради чего

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Наффи писал(а):а он мне заявил что пока я в Китае, он не сможет сдерживаться.
Ты чуть не стала дурой, а он видимо полный дурак))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

nevedimka25 писал(а):Но я считаю, что каждому человеку нужны новые эмоции. Эта влюбленность долго не продлится. Из-за этого нет смысла разрушать брак.

Так зачем такой брак,когда тебе уже не хватает "семейных эмоций"?
Не будешь же ты всю жизнь бегать в поисках новых ощущений на стороне,надо остепениться когда-нибудь.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

главный герой очень любит свою девушку, но так получилось, что на свадьбе у друзей поцеловался и переспал с бывшей, при всем при этом он был пьяный. Это ещё можно как-то оправдать, простить.
Ага, а потом бойся каждый раз - вдруг он опять выпьет и "понеслась"?
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Blaise
вообще брак по сути нужен для рождения детей и воспитания их.
Изображение

Наффи

Chilly
это точно))
nevedimka25 писал(а):вообще брак по сути нужен для рождения детей и воспитания их
я думала в брак вступают с теми, с которыми заряд влюбленности на долгие года хватит)

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
а что у каждого мужчины на лбу бегущая строка:"со мной хватит заряда на 3 месяца", "со мной на 3 года"?
Изображение

Наффи

nevedimka25
это я к тому, что если уж именно этот мужчина был выбран чтобы детей заводить и делать прочие семейные вещи, то стоит находить другие способы поддерживать влюбленность

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Влюбленность невозможно поддерживать.
Да, когда вас двое - еще, наверно, возможно. Но все равно на год-два хватит. Все равно усталость, рутина, быт, проблемы.
Изображение

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

-Ксюха- писал(а):
Нахалка писал(а):
Blaise писал(а):Или это я с розовыми очками хожу?
Тогда будем ходить вместе 8)
И я с вами :)
Полюбил другую, понравилась другая - всё, досвиданья.
не понимаю, как можно не замечать и не обращать внимания на измену :(
я тоже с вами.
если бы парень мне изменил и сам пришел ко мне и рассказал об этом то я пожалуй дала бы шанс.
блин, а я вот может и думаю что дала бы шанс, о по-моему не смогла бы всё равно потом. лучше для меня шанса не давать, а то буду потом сама же вспоминать и всё хуже только станет.. мне кажется у меня так. что не смогу просто забыть и счастливо жить дальше. не знаю... а кто-то может просто забить? ну типа прощаю тебя, больше так не будет и всё хорошо? (кроме невидимки :))
When your body screams, tell it to shut up.

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

И помню то поганое чувство когда тебя наизнанку выворачивает.
в смысле после того как сама изменила или когда узнала о его измене?
Хорошо, что совершив ошибку ты больше так не делаешь.
When your body screams, tell it to shut up.

Запретный плод
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Запретный плод »

Я вот не представляю себе (и представлять не хочу), как это "простить измену"... у меня был случай, когда я только начала встречаться с парнем, он пошел как-то гулять со своим другом и его девушкой... они там напились вдребезги, переругались, мой бывший пошел провожать эту (подругу Лучшего друга!!!) и переспал с ней).... я узнала об этом самая последняя... конечно, сразу перестала с ним общаться. Но знаете, меня до сих пор тошнит от него, я не то что простить его не могу (хотя прошел год)... мне одни мысли о нем противны. Вот хоть убейте, измена для меня лично это предательство... зачем мне нужен человек, в котором я не уверена, человек который способен меня предать (а если он сделал это один раз, то не факт, что этого больше не будет)....
"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*

Наффи

Запретный плод
ну во-первых, у тебя не было к нему сильных чувств. а представь людей, которые годами вместе?
во-вторых, искореняй эту злобу в себе. отпусти этот негатив.

Запретный плод
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Запретный плод »

Наффи
знаешь, ведь мы все разные... кто-то может простить измену, а некоторые уходят даже после долгих лет совместной жизни... все зависит от нашего характера)
а я не живу с этим негативом бесконечно, просто я увидела эту тему про "измену" и все вспомнилось. а так... я не общаюсь с этим человеком и мне нормально.
"мадмуазель венчалась с пьяной ночью,
облив себя духами от Шанель...
растерзаны фата и тело вклочья,
и утро пахнет, как внебрачная постель. "
*Т.С.*

Наффи

Запретный плод писал(а):все зависит от нашего характера)
всё на свете зависит от нашего характера, к чему это?)
я не говорю что если ты живешь с парнем 5 лет, то точно простишь. просто поэтому тебе немного сложнее понять тех, кто прощает, потому что у тебя не было такой ситуации когда ты очень сильно любила и пошла на прощение ради любви (я не говорю что это правильно)

Ответить