Поведение мужчин

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

*танцующая в темноте* писал(а):Причем заметь ,что эти деньги не его, а родительские!!!!
ну и это тоже. хотя все-равно сумма то мизерная 8) ну главное что нам ясно, что таких стоит обходит стороной. :)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Bummer писал(а):В последнее время ? Очень часто ? Хм , родись Вы чуть пораньше , Вы могли бы наблюдать такую фигню , последние 40 тыс. лет

Ну зачем же к словам придираться?
Понятное дело,что такие понты были и раньше.
Раньше мне было на них фиолетово,а сейчас иногда прям бесит %)

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Знаете, девочки, я сегодня прочитала хороший анекдот.

- Мама, а у нашего папы есть вилла на Канарах и мерседес?
- Ты что, сынок, откуда, у него же зарплата 10 тыс. рублей.
- Тогда почему папа сказал, что есть?
- Это он тебе сказал?
- Нет, не мне, а какой-то девушке на улице.

Вот они все ситуации с распушённым хвостом и загнутыми пальцами :D

Alisa1
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alisa1 »

Ох, как я страшно не люблю парней, те что понтуютца на машине, да еще если это не них машина :x

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

Понятное дело,что такие понты были и раньше.

Да , не получив от природы ярких перьев и хвостов , мужчины придумали себе ...ювелирные украшения и косметику! Лишь потом , всё это попало в руки женщин ... кстати , а зачем это им ?
Раньше мне было на них фиолетово,а сейчас иногда прям бесит
Бесит её ... что за негативистская детерминанта ? На Вас обратили внимание и , пытаются привлечь Ваше. Разве женщине это неприятно ?

А форма понтов - эт удел соц. среды , общественных , так сказать , ценностей.
Когда-то , грудь под копьё на рыцарском турнире подставляли , когда-то , стихи писали , в горы лезли... Теперь вот , виллами да авто понтуются ...
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Bummer писал(а): На Вас обратили внимание и , пытаются привлечь Ваше. Разве женщине это неприятно ?

Привлечение внимания выпендриванием-смешно :)

Анькой зовут
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анькой зовут »

Ооода....очень многие парни просто считают,что ы ведёмся на достаток,на тачки и т.д....ффуу...глупо таким образом клеить девушек.
мой парень считает всех девушек легкомысленными,ну типа:"вот найдёшь себе какого-нибудь (и обязательно следующее) НА ТАЧКЕ!"Меня это дико бесит...
А те кто на всё это действительно ведётся-недостойные девушки,половинку себе не по таким критериям выбирать надо
Жаль,что противоположный пол иногда так глух и ленив)))

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Не так давно был забавный случай, вроде не писала на форуме
На работе подошел к подруге парень и начал выспрашивать про зарплату, про то сколько девушке нужно чтобы себя обеспечить и тп. А потом с гордостью заявил "а у меня зарплата 1000 долларов"))) не понимаю, зачем так позориться. во-первых, это не запредельная сумма, от которой она должна была упасть к его ногам - наверное, для него как для любого обычного подростка это звучит запредельно круто, но на самом деле это не те деньги от упоминания о которых будут мысли "да, ты крут, повезло тебе!". во-вторых, адекватный человек у которого есть нормальные деньги не будет ходить и повсюду об этом кричать. вот такие дешевые понты))
Анькой зовут писал(а):мой парень считает всех девушек легкомысленными,ну типа:"вот найдёшь себе какого-нибудь (и обязательно следующее) НА ТАЧКЕ!"Меня это дико бесит...
видать, у него или нет "тачки" или совсем простенькая. вместо таких высказываний лучше бы занялся добыванием денег на то что его так беспокоит)
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Ответить