Ну, так я про это и говорю,что все-разныеНаффи писал(а):ну это ты, а я это я

я переписываюсь со своей подругой, мне бы не хотелось чтобы эту переписку читал кто-то другой. мы с ней делимся своими проблемами часто и парню это незачем читать.scampi писал(а):Что может быть личного в тех же соц. сетях или в телефоне от девушки/парня? А если есть личное, я бы задумалась...
мои подруги живут на другом континенте, возможно общаться вживую нет.а когда жили в одном городе, то иногда общались через сообщения в соц сети во время пар. я очень сильно подружилась с одним другом общаясь с ним чате на фэйсбукеИришка Черняхович писал(а):Я с подругами через соц.сети и смс какие-то важные проблемы не решаю,предпочитаю разговаривать один на один
Ой..Наффи писал(а):в смысле? ты имеешь в виду, что если твои друзья поделились с тобой чем-то личным, нет ничего страшного если твой молодой человек прочитает это?
Он,точно так же,как и я,может прочитать,любую мою переписку..Я не вижу в этом ничего страшного,т.к ничего личного там нет..вот как-то так:)Fergie писал(а):не поняла. т.е он читает переписку но не с друзьями? а с кем?
кто виноват что ты сама свои посты так оформляешь.Иришка Черняхович писал(а):устала уже писать
Мне проще поговорить по телефону либо встретиться(благо есть возможность)..я не привыкла общаться с друзьями на личные темы через Интернет..Наффи писал(а):да и может это сегодня тебе ничего личного не писали, а завтра напишут
Как такового доступа у него нет,например,если я сижу в данный момент в компьютере,он может посмотреть,но никаких паролей у него нет,также как и у меня..Наффи писал(а):парня есть доступ к твоей почте
А я,как раз,считаю наоборот:)Зачем Вам что-то скрывать от МЧ..и говорить,что если он увидит,то Вам будет неприятно..Захотел посмотреть-смотри,потому что там ничего нет..Наффи писал(а):когда доверяют, нет необходимости перечитывать переписки с друзьями чтобы удостовериться что там ничего нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 236 гостей