Личное пространство.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Иришка Черняхович
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Иришка Черняхович »

Наффи писал(а):ну это ты, а я это я
Ну, так я про это и говорю,что все-разные :)
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

к тому же я сейчас живу в другой стране и общаться один на один не получится =)

Иришка Черняхович
Новичок
Контактная информация:

Наффи
Ну у нас с МЧ общие друзья(теперь уже),и я, и он,знаем,что происходит у них..Но если это что-то прям ОЧЕНЬ личное,то,конечно,ему знать об этом не нужно:)
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Паролями друг с другом не делились и вроде не собираемся. По телефонам/компам друг друга не шарим. Мне бы не хотелось, чтоб он туда лез, хотя и ничего такого я там не скрываю. Просто у меня болезненное ощущение собственности)
Ну пару раз только в порыве эмоций дали друг другу телефоны)) Но это было так типа "на смотри блин, ничего там такого нет, надоел уже" :lol:
Хотя чувствую, что это пространство мне не то чтобы нужно в огромных количествах. Если он ответит на мой телефон или напишет кому-то в мсн (ну разумеется сказав, что это не я), то я вобщем-то против не буду. Ничего такого тут не вижу.

Да вобщем-то даже что касается очень личного... Тот же дневник. Я, возможно. и не против была бы, чтоб он его иногда почитывал, только так, втихаря от меня))) Чтоб я об этом ничего не знала и не узнала. Но это так, чисто в практических целях...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

scampi писал(а):Что может быть личного в тех же соц. сетях или в телефоне от девушки/парня? А если есть личное, я бы задумалась...
я переписываюсь со своей подругой, мне бы не хотелось чтобы эту переписку читал кто-то другой. мы с ней делимся своими проблемами часто и парню это незачем читать.
Иришка Черняхович писал(а):Я с подругами через соц.сети и смс какие-то важные проблемы не решаю,предпочитаю разговаривать один на один
мои подруги живут на другом континенте, возможно общаться вживую нет.а когда жили в одном городе, то иногда общались через сообщения в соц сети во время пар. я очень сильно подружилась с одним другом общаясь с ним чате на фэйсбуке

Иришка Черняхович
Новичок
Контактная информация:

esscense
У меня просто есть возможность вживую общаться с подругами,поэтому в соц.сетях какие-то личные вопросы не обсуждаем:)я не особо обращаю внимание, если мой МЧ читает переписку,там ничего секретного нет,да и делать специально он это не будет:)У нас нет такой привычки читать переписку с друзьями..Он и так мне может все рассказать..А если почитает-ну и что:)А вот если кто-то другой будет делать это,то это уже другой вопрос :wink:
Изображение

Наффи

Иришка Черняхович писал(а):А вот если кто-то другой будет делать это,то это уже другой вопрос
в смысле? ты имеешь в виду, что если твои друзья поделились с тобой чем-то личным, нет ничего страшного если твой молодой человек прочитает это?

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Иришка Черняхович писал(а):я не особо обращаю внимание, если мой МЧ читает переписку
Иришка Черняхович писал(а):У нас нет такой привычки читать переписку с друзьями
не поняла. т.е он читает переписку но не с друзьями? а с кем?
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Иришка Черняхович
Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а):в смысле? ты имеешь в виду, что если твои друзья поделились с тобой чем-то личным, нет ничего страшного если твой молодой человек прочитает это?
Ой..:)устала уже писать,что друзья делятся со мной чем-то личным,только вживую..Если мы общаемся через интернет,то только:"Привет!Как дела?" и все..
Fergie писал(а):не поняла. т.е он читает переписку но не с друзьями? а с кем?
Он,точно так же,как и я,может прочитать,любую мою переписку..Я не вижу в этом ничего страшного,т.к ничего личного там нет..вот как-то так:)

Я не говорю о том,чтобы сидеть и специально читать мою переписку с кем-то..захотел почитать,пусть читает,я не препятствую этому:)
Изображение

Наффи

Иришка Черняхович писал(а):устала уже писать
кто виноват что ты сама свои посты так оформляешь.
то пишешь что только вживую, то сама же пишешь "а что если прочтет - ничего страшного".
да и может это сегодня тебе ничего личного не писали, а завтра напишут. а у парня есть доступ к твоей почте. а друг надеялся на какой-то тет-а-тет

Иришка Черняхович
Новичок
Контактная информация:

Наффи
Не дописываю просто до конца,сорри:)имела ввиду,что если прочтет ЛЮБУЮ мою переписку..
Изображение

Наффи

Иришка Черняхович
по-моему, в этом всем как раз и кроется недоверие)
когда доверяют, нет необходимости перечитывать переписки с друзьями чтобы удостовериться что там ничего нет

Иришка Черняхович
Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а):да и может это сегодня тебе ничего личного не писали, а завтра напишут
Мне проще поговорить по телефону либо встретиться(благо есть возможность)..я не привыкла общаться с друзьями на личные темы через Интернет..
Наффи писал(а):парня есть доступ к твоей почте
Как такового доступа у него нет,например,если я сижу в данный момент в компьютере,он может посмотреть,но никаких паролей у него нет,также как и у меня..
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

во-первых, я уважаю право своих друзей на, как сказала Наффи, тет-а-тет со мной. у меня, да и друзей порой нет времени встретиться и обсудить что-то лично. по телефону тоже не разболтаешься.. письмо - самое то.
во-вторых, у нас есть общие друзья, есть не общие..но я повторюсь, мы не приклеены друг к другу. я не хочу обязывать своих друзей на постоянное общение с моим мужем, аналогично и его друзей на общение со мной.
во-третьих, я слабо понимаю тех, кто жаждит раствориться во всех сферах друг друга.. какой смысл копаться в чужом нижнем белье? .. то же самое.. ну что.. кто-то трусов не видел или лифчиков.. но копание в них для меня не является обязательным пунктом совместного проживания.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Иришка Черняхович
Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а):когда доверяют, нет необходимости перечитывать переписки с друзьями чтобы удостовериться что там ничего нет
А я,как раз,считаю наоборот:)Зачем Вам что-то скрывать от МЧ..и говорить,что если он увидит,то Вам будет неприятно..Захотел посмотреть-смотри,потому что там ничего нет..
Турурузай
Я согласна со всеми вами..И я пытаюсь объяснить,что все люди-РАЗНЫЕ.. и у каждого свое мнение о личном пространстве..Ведь сколько человечков-столько и мнений:)
Изображение

Ответить