Стоит ли вмешиваться в личную жизнь друзей?
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
Викариус
а вот что делать если просят слишком уж часто? я и отказать не могу, всегда что-то подсказываю, а потом если у них что-то не так идет, то сама сижу и думаю, что может я виновата, может нужно сейчас им помочь...
а вот что делать если просят слишком уж часто? я и отказать не могу, всегда что-то подсказываю, а потом если у них что-то не так идет, то сама сижу и думаю, что может я виновата, может нужно сейчас им помочь...
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
impulse
Сказать прямо, что это их жизнь и только им самим решать как быть. Ты не их личный советчик в отношениях. ты лишь можешь предполагать, предлагать те или иные пути решения проблемы. Очень легко, спросить совета у подруги и если совет оказался недейственным/плохим/вредным... свалить все на подругу.
Сказать прямо, что это их жизнь и только им самим решать как быть. Ты не их личный советчик в отношениях. ты лишь можешь предполагать, предлагать те или иные пути решения проблемы. Очень легко, спросить совета у подруги и если совет оказался недейственным/плохим/вредным... свалить все на подругу.
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Lady in red
- Новичок
- Контактная информация:
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nikole_Boo писал(а):иногда даже очень стоит.
когда подруга встречалась с наркоманом и смотрела на него влюбленными глазами,а он унижал ее и доводил до слез, я не могла смотреть на это молча.
промывала мозги ей, разговаривала с ним, чтоб отстал. теперь они расстались, она с другим, и мне спасибо говорит.
+1
Только у моей не наркоман был, а очень сильно бухающий мальчик, которого она боготворила

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
у меня были ситуации когда я пыталась "открыть глаза", но подруги понимали мою правоту только после расставания. в принципе, я не думаю что многие могут похвастаться тем, что кто-то расставался внимая чужим советам) если человек влюблен, у него такая пелена, что пока не произойдут какие-то события, подтверждающие чужую правоту, они не будут сомневаться в любимом)