Предложение быть вместе.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

miss Rabbit писал(а):в школе целуешься и знаешь, что вы встречаетесь, а сейчас е*ешься е*ешься и не знаешь, что это за отношения
В школе все было ясно: поцеловались - значит уже встречаетесь. А сейчас е***шься. е***шься с ним второй месяц и не знаешь, как назвать все это...
:lol:

С одной стороны эта фраза - правда=)) Точнее она со всех сторон правда=))
Но мне кажется, люди всегда смогут отличить (ну во всяком случае большинство) просто секс (лайт-версия - флирт и поцелуи) от действительно каких-то отношений.

У нас с мч все было постепенно, само собой. Не сразу, но в какой-то момент просто и без слов было ясно, что мы - пара и мы вместе, встречаемся... А в какой момент это все перешло на эту..мм..стадию сказать не можем=)

Или вот вы тупо знакомые, друзья пусть, тут он бац-бац спрашивает "бушь моей девушкой?" и все, через пару минут вы уже парочка, любовь-морковь и все дела??
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

MADьярочка писал(а): В школе все было ясно: поцеловались - значит уже встречаетесь. А сейчас е***шься. е***шься с ним второй месяц и не знаешь, как назвать все это...
Да-да, именно так)

Просто во времена моей бурной молодости бывало такое, что при встрече с парнем гуляешь за ручку, целуешься, страстно обнимаешься за углом... И таких встреч не одна и не две, это происходит просто в компании друзей на каких-то вечеринках, а не на специально назначенных свиданиях...Но в итоге это всё постепенно сходило на "нет")
И с нынешним молодым человеком всё начиналось точно также, было время, когда я и не рассчитывала на отношения, думала, что это просто очередное приятное времяпрепровождение двух свободных людей) поэтому нам была необходима эта фраза, которая расставила всё по своим местам)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

мой бывший одноклассник ухаживал за мной со школы и уже в институте сказал: "Я хочу чтобы мы были вместе".если бы я согласилась, это можно было бы считать предложением быть вместе)

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

а вот мне интересно..
девушки, которые начали встречаться без предложения, то какой день вы считаете "началом"? ну или какой в линеечку ставите? :)
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я люблю конкретику. Не хочу непоняток и размышлений "встречаемся мы или нет?" И так же всегда хотелось знать, имею ли я право как-то вмешиваться в его жизнь, его решения - ведь можно и получить ответ "ты чего, это же был просто секс, никто ничего не должен, живу как хочу".
MADьярочка писал(а):А сейчас е***шься. е***шься с ним второй месяц и не знаешь, как назвать все это...
Вот поэтому я предпочитаю, чтобы все-таки была фраза, символизирующая начало отношений. Чтобы можно было с уверенностью сказать "да, мы вместе".

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

~Desert~ писал(а):Вот поэтому я предпочитаю, чтобы все-таки была фраза, символизирующая начало отношений. Чтобы можно было с уверенностью сказать "да, мы вместе".

А разве без фразы это тяжело понять?Я конечно же не хочу обобщать,но мы когда начали встречаться все и так стало ясно без слов,что мы пара.У нас даже знакомство с родителями произошло через 15 минут после того,как мы стали встречаться :D
Последний раз редактировалось Greendi Сб мар 20, 2010 5:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Lady Moon писал(а):но мы когда начали встречаться все и так стало ясно без слов,что мы пара.У нас даже знакомство произошло через 15 минут после того,как мы стали встречаться
то есть вы увидели друг друга, поняли что вы пара и потом познакомились?)

~Desert~

Lady Moon писал(а):А разве без фразы это тяжело понять?
А как понять? Ну сходили куда-нибудь, поцеловались. Может даже сексом занялись. Для меня это не гарантия отношений. Некоторые молодые люди и после секса говорят, что это было просто развлечение. А если сам предложил быть вместе, то можно быть на 100% уверенной. Мне знаешь ли не хотелось бы оказаться наивной дурой которая рассчитывала на отношения, которых на самом деле и нет)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Наффи писал(а):то есть вы увидели друг друга, поняли что вы пара и потом познакомились?)

Исправила,я не правильно написала.
С родителями познакомились через 15 минут,после того как стали парой :)
Честно,не знаю как это объяснить.Мы когда увиделись и начали общаться,нас сразу потянуло друг к другу,а потом неожиданно для меня он поцеловал в губы.И все...с этого времени мы стали парой.
Может для кого-то это будет странным,но для нас именно все так и было.

~Desert~

Lady Moon писал(а):Исправила,я не правильно написала.

С родителями познакомились через 15 минут,после того как стали парой
А я думала меня глючит :rofl:

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

были разные ситуации. бывали и когда все было сразу понятно... бывало и когда долго "дружили" с мальчиком...а потом отношения перерастали в нечто большее и был нужен некий разговор, мол теперь мы будем встречаться...
я вообще люблю все точки над и расставлять... т.е. мы встречаемся, не встречаемся, спим, целуемся.. я всегда была уверена, что я хочу от человека, и всегда об этом ему говорила. чтобы не было непоняток.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

~Spring~
от первого свидания считаем :)
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

ну с нынешним мч не было фраз или вопросов "давай встречаться", но были слова с его стороны о том, что она он хочет exclusive отношения. конечно этот разговор произошел не после первого поцелую, хотя его считаем началом отношений.

мне кажется что необязательно начинать отношения с конкретного вопроса и ответа на него. мне лично нравится вариант, что никто никому не должен некоторое время. это дает возможность понять насколько тебе нравится этот человек. а через пару неделек или месец уже можно поднимать вопрос о типа отношений в паре.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

~Spring~
первая встреча, после которой мы стали видиться все чаще и чаще)
esscense писал(а):мне лично нравится вариант, что никто никому не должен некоторое время. это дает возможность понять насколько тебе нравится этот человек.
+1.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Я думаю это все для того что-бы знать "официальную дату". Типа: 20 сентября будет год как встречаемся. :)
Изображение

Ответить