не согласна. хотя у меня и не такой большой опыт, но мне кажется, что это зависит только от человека. если он такой, если ему нравится делать приятное девушке, то это не будет зависеть от ссор и прочих неприятностей.GoodGIRL писал(а):но если будут ссоры и прочие неприятности возникать, то мгновенно "протрезвеют" и всё конец счастливой жизни
Подкаблучник?
Последний раз редактировалось Сурочка Пн дек 28, 2009 6:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
+ 100 !!! а то блин некоторые парни тут считают нормальным видеть в женщине только инкубатор. только в моем понимании это не подкаблучник. возможно с мужской точки зрения, если мужчина уважительно относится к женщине, то это подкаблучник, но не для меня. это естественно хоть сделать любомому/любимой приятное.Наффи писал(а):но дома зачем доказывать собственной жене что ты мужик? Она и так знает"
а подкаблучник для меня человек, который растворился в другом человеке и потерял собственное я.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кинулфирбеги
- Новичок
- Контактная информация:
А ты делишься со своими подкаблучниками о своих переживаниях по поводу размеров пинусов?Angelique писал(а):Мне кажется, что в данном случае это любовь, а не подкаблучничествоПо-моему, это нормально, когда влюбленные друзьям предпочитают общество самих себя. Разве не приятно, когда парень заботится, ухаживает? Мне кажется, что так и нужно относиться к девушке.
Хотя некоторые мужики считают, что настоящий мужик может наорать, бить и любить и вообще женщине место только на кухне с целью постоянного кормления данного вида. Что женские просьбы - такая туфта, что их не то, что выполнять, слушать не стоитНам ЭТО надо?
Что?
berry
я не конкретно про себя
я в целом.
я не конкретно про себя

мне все нравится. просто спросила, что другие думают. интересно, где грань между подкаблучием и нет.berry писал(а):что тебе не нравится?
нет, по-моему, это не есть хорошоberry писал(а):Было бы лучше, если бы он не звонил, ничего не дарил, орал и грубил, то это было бы хорошо?
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
подкаблучник - это тот, у кого мнения своего нет.
т.е. он настолько безвольный, что вся власть в руках женщины.
женщина решает что можно и что нельзя, не давая ему слова.
а его это устраивает.
так вот, бывает такой тип мужчин. просто они такие.
а бывают подкаблучники в силу своих корыстных целей..
т.е. он настолько безвольный, что вся власть в руках женщины.
женщина решает что можно и что нельзя, не давая ему слова.
а его это устраивает.
так вот, бывает такой тип мужчин. просто они такие.
а бывают подкаблучники в силу своих корыстных целей..
when fishsticks turn to mermaids.
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лианочкa
ну знаешь этот период на моих глазах длится почти 3 года. Он ей по 40 раз в день говорит и пишеь "Я тебя люблю". Я со стороны вижу что ей это уже всё поднадоело. Каждый месяц подарки с открытками. Например" Мы вместе уже 29 месяцев". А каким голосом он с ней по телефону говорит. :
-Аллё, пливет зая, ну ты же сяма плосила, холосё(хорошо в смысле)." а она с ним нормальным языком говорит
ну знаешь этот период на моих глазах длится почти 3 года. Он ей по 40 раз в день говорит и пишеь "Я тебя люблю". Я со стороны вижу что ей это уже всё поднадоело. Каждый месяц подарки с открытками. Например" Мы вместе уже 29 месяцев". А каким голосом он с ней по телефону говорит. :
-Аллё, пливет зая, ну ты же сяма плосила, холосё(хорошо в смысле)." а она с ним нормальным языком говорит
Как знать, где найдешь, где потеряешь?
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: