АОМОЕМУ УЖ НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ!!!!!!ЕСЛИ НЕ НУЖЕН ТО ПОШЛИ РПРЯМЫМ ТЕКСТОМ А ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ ОБИДЕТЬ ЗДЕЛАТЬ БОЛЬНО И Т.П. ТО ЧТО ТО ЕСТЬ МОЖЕТ ГДЕТО ГЛУУУУУБОКО В ДУШЕ))
ДАЖЕ ЕСЛИ ОН БУДЕТ ТОСКАТЬСЯ ЗА ТОБОЙ ПОМОЕМУ ПОКЛОННИКИ ЭТО ВСЕГДА ПРИЯТНО)))
у меня была похожая проблема,я с ней даж к психологу обращалась...оказалось что самое страшное слово для парня-ДРУГ. скажи ему типа что он отличный друг,верный и надёжный...
Я вот недавно отшила типа старше меня на 7 лет. Позвонила подруге, спросила че делать? Т.к. он задолбал меня своими предложениями, типа "давай сегодня с тобой пересечемся"и т.п.. Она мне сказала напиши: " Мы с тобой больше не пересечемся."
Грубо,но точно!
В любом случае, лучше сказать правду и грубую, чем мягко что-то промямлить-они этого не поймут точно!
Так любить не может солнце, так любить не может море, так не любил Ромео Джульетту.
Так могу любить лишь только я...
Отделаться от парня можно разными способами в зависимоти от того как он относился к тебе. Если правда любил, нужно аккуратно сказать так и так, уж прости люблю другого, прошла любовь-завяли помидоры. Если относился не любя послать далеко и на долго.
честность-лучшая политика. Своими отмазками ты даешь ему частичку надежды. Скажи ему четно "я не хочу с тобой общаться, прости". Да, наверное ему будет неприятно, возможно даже больно. Но он не будет на что-то надеятся и попробует общаться с кем-нибудь еще
Я вообще ничего не говорю меняю телефон и все, а если чел еще что-то знает, то тогда просто обьясняюсь с ним.......
И почему то всегда начинается скандал и истерики ........ нет что б понять меня нормально и отвалить....
небо* писал(а):честность-лучшая политика. Своими отмазками ты даешь ему частичку надежды. Скажи ему четно "я не хочу с тобой общаться, прости". Да, наверное ему будет неприятно, возможно даже больно. Но он не будет на что-то надеятся и попробует общаться с кем-нибудь еще