как дела? как диплом? чем занимаешься? и на все один ответ: "ты же умничка, всё успеешь

угу. Сижу такая дуб дубом вчера, учу испанский. Ну дура правда, не знаю ничего, понятия не имею как писать тест буду. А он пишет - нееет, ты умная, получишь пятерку как всегда, я в тебя верю, ты умничкаMartini писал(а):а еще меня достают каждый раз одни и те же вопросы:
как дела? как диплом? чем занимаешься? и на все один ответ: "ты же умничка, всё успеешь" пилять.. как банально
Allase писал(а):угу. Сижу такая дуб дубом вчера, учу испанский. Ну дура правда, не знаю ничего, понятия не имею как писать тест буду. А он пишет - нееет, ты умная, получишь пятерку как всегда, я в тебя верю, ты умничкаMartini писал(а):а еще меня достают каждый раз одни и те же вопросы:
как дела? как диплом? чем занимаешься? и на все один ответ: "ты же умничка, всё успеешь" пилять.. как банально
точно тоже самое было, только потом примерно через меяца 3-4 он как не в чем ни бывало опять писать начал, и я как дура ответила(Musli писал(а):потом его что-то стукнуло в голову,просто решил пропасть из моей жизни,было больно,обидно...звонила..не поднимал трубку,не отвечал на смс...время прошло я и забыла его
вердикт:мальчики,если вас что-то не устраивает в девушке,лучше говорить сразу,а не исчезать тупо ничего не объснив.
ну зачастую девушки волнуются слишком и ради вот какой-то великой цели так говорят.... "я не сдам, я не сдам" а потом и правда все на пятёрки сдаютAllase писал(а):угу. Сижу такая дуб дубом вчера, учу испанский. Ну дура правда, не знаю ничего, понятия не имею как писать тест буду. А он пишет - нееет, ты умная, получишь пятерку как всегда, я в тебя верю, ты умничкаMartini писал(а):а еще меня достают каждый раз одни и те же вопросы:
в чем же его ошибка?))чёртова кукла писал(а):ПОзнакомилась в инете с мальчиком,такой весь креативный.диджей трансерский.втретились и поняла я,что говорить мне с ним вааааще не о чем...какой то зажатый и не умный юноша
Нет, я не из таких. Меня они тоже бесят ужасно. Я если уж сказала, что ничего не знаю, то и правда ничего не знаю:)GoodGIRL писал(а):ну зачастую девушки волнуются слишком и ради вот какой-то великой цели так говорят.... "я не сдам, я не сдам" а потом и правда все на пятёрки сдаютAllase писал(а):
угу. Сижу такая дуб дубом вчера, учу испанский. Ну дура правда, не знаю ничего, понятия не имею как писать тест буду. А он пишет - нееет, ты умная, получишь пятерку как всегда, я в тебя верю, ты умничка![]()
вот это учась в инсте 4 года я слушаю постоянно, бесит прям
Allase писал(а): Пишу - давай в кино.
Он - хорошо.
я - на какой фильм? я хочу Волверина посмотреть и стар трек.
Он - мне все равно, мне ни одно название ничего не сказало.
Я- ну давай тогда в ресторан сходим.
Он - да, это получше идея.
Ну так блин сразу так и скажи, чего я должна придумывать-то все? Короче чует мое сердце, пошлю его завтра к чертям, тормоз блин
да так, когда написала все, смешно читать было. А в тот момент я прямо взбесилась, что за непроходимая тупость:evil:прямо анекдот)
но на самом деле грустно становится, что парней-то здравомыслящих и умеющих всё делать "правильно", с чувством и с толком, становится всё меньше.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 198 гостей