Роковые ошибки парней (несерьезная тема о серьезном))

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

а еще меня достают каждый раз одни и те же вопросы:
как дела? как диплом? чем занимаешься? и на все один ответ: "ты же умничка, всё успеешь ;)" пилять.. как банально :o

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Martini писал(а):а еще меня достают каждый раз одни и те же вопросы:
как дела? как диплом? чем занимаешься? и на все один ответ: "ты же умничка, всё успеешь ;)" пилять.. как банально :o
угу. Сижу такая дуб дубом вчера, учу испанский. Ну дура правда, не знаю ничего, понятия не имею как писать тест буду. А он пишет - нееет, ты умная, получишь пятерку как всегда, я в тебя верю, ты умничка %)
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

Allase писал(а):
угу. Сижу такая дуб дубом вчера, учу испанский. Ну дура правда, не знаю ничего, понятия не имею как писать тест буду. А он пишет - нееет, ты умная, получишь пятерку как всегда, я в тебя верю, ты умничка %)
:D
как все банально :)
тоже самое...))
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

Tycuk
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tycuk »

я тут на днях опешила просто.. парень знакомый, виделась 1-2 раза,
т.е. знакомы заочно, переписывались с ним, у него есть девушка, а он
мне в прямую предложил стать любовницей, так ещё не лично сказал, а через аську..я в шоке..
%)
во мужики пошли..

Ansada
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ansada »

Musli писал(а):потом его что-то стукнуло в голову,просто решил пропасть из моей жизни,было больно,обидно...звонила..не поднимал трубку,не отвечал на смс...время прошло я и забыла его :)

вердикт
:мальчики,если вас что-то не устраивает в девушке,лучше говорить сразу,а не исчезать тупо ничего не объснив.
точно тоже самое было, только потом примерно через меяца 3-4 он как не в чем ни бывало опять писать начал, и я как дура ответила(
Feci quod potui, faciant meliora potentes.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

LaRhette
Allase
Martini

+111111
бесит...какая нафиг умничка, и зачем в меня верить, есди я правда ниче не знаю?? и вобще тупые слова..даже не могу объяснить, почему.

еще ужасная фраза "все будет хорошо". я что-то говорю, я вообще редко говорю о своих проблдемах, только если правда что-то серьезное... рассказываю, уже чуть не слезы на глазах, а он "все будет хорошо". это я млин и сама сказать могу. конечно будет, лет через 10, если ничего для этого не делать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

особенно когда парень меня знает месяц-2.
и тем не менее убеждает что я- (цитата) умняшечка и все сдам!
ну конечно по общению сразу можно определить, дурак человек, или нет.
но вот знать КАК я сдам статистику, это прям экстрасенсорика какая то ...

и еще, оч. бесят постоянные вопросы. один тут "мальчик" постоянно засыпает меня смс-ками, с кучей тупых вопросов : "что делаешь?" "как настроение?" "как дела?" "как сессия?".
блин, ну че мне писать "сижу в инете , настроение-дела хр-во, сессия - ж."....
креативлю...
тут у него кредит закончился. я уж вздохнула спокойно.
не тут то было. он пишет с телефонов друзей. :D
смс-ки - это дело тонкое... попасть в нужный момент сложно
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

чёртова кукла
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение чёртова кукла »

ПОзнакомилась в инете с мальчиком,такой весь креативный.диджей трансерский.втретились и поняла я,что говорить мне с ним вааааще не о чем...какой то зажатый и не умный юноша
Изображениекликни,покорми его;)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Allase писал(а):
ну зачастую девушки волнуются слишком и ради вот какой-то великой цели так говорят.... "я не сдам, я не сдам" а потом и правда все на пятёрки сдают :lol:
вот это учась в инсте 4 года я слушаю постоянно, бесит прям :)
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

чёртова кукла писал(а):ПОзнакомилась в инете с мальчиком,такой весь креативный.диджей трансерский.втретились и поняла я,что говорить мне с ним вааааще не о чем...какой то зажатый и не умный юноша
в чем же его ошибка?))

девочки, не надо просто лохов описывать. говорите конкретно в чем их ошибки в поведении по отношению к вам.

Allase
Мастер
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):
Allase писал(а):
ну зачастую девушки волнуются слишком и ради вот какой-то великой цели так говорят.... "я не сдам, я не сдам" а потом и правда все на пятёрки сдают :lol:
вот это учась в инсте 4 года я слушаю постоянно, бесит прям :)
Нет, я не из таких. Меня они тоже бесят ужасно. Я если уж сказала, что ничего не знаю, то и правда ничего не знаю:)

Я вот в копилку добавляю. Ненавижу когда парни навязываются и ты им всевозможными правдами и неправдами даешь понять, что ничего у вас не выйдет а он все не отстает и не отстает. В меня такой влюбился и я прямо уж чуть ли не матом его послала вчера, так он меня достал. Смс каждые полчаса. Солнышко, котеночек, заинька в каждом предложении (я нормально к этому отношусь, но с этим человеком я всего один раз была на свидании что-бы он мне такие вещи писал). А когда я ему вчера напрямую заявила, что лучше нам не общаться, он все не отставал - а почему, а что он сделал не так.... думала, меня вырвет, ей-богу:bad:

А другой сейчас вывел из себя. Зовет меня на свидание. Ладно, пойдем. Когда? Две недели не могли договориться когда. Он все не врубался, что я не могу, если он мне утром написал, вечером пойти в кино. Во-первых у меня времени сейчас в обрез, не успеваю ничего. А вообще это прерогатива друзей - так меня выдергивать и писать "через час там-то и там-то", мужики под меня приспосабливаются, а не я под них. Вот договорились, когда. Теперь блин где. Пишу - давай в кино.
Он - хорошо.
я - на какой фильм? я хочу Волверина посмотреть и стар трек.
Он - мне все равно, мне ни одно название ничего не сказало.
Я- ну давай тогда в ресторан сходим.
Он - да, это получше идея.

Ну так блин сразу так и скажи, чего я должна придумывать-то все? Короче чует мое сердце, пошлю его завтра к чертям, тормоз блин :fool:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Allase писал(а): Пишу - давай в кино.
Он - хорошо.
я - на какой фильм? я хочу Волверина посмотреть и стар трек.
Он - мне все равно, мне ни одно название ничего не сказало.
Я- ну давай тогда в ресторан сходим.
Он - да, это получше идея.

Ну так блин сразу так и скажи, чего я должна придумывать-то все? Короче чует мое сердце, пошлю его завтра к чертям, тормоз блин :fool:
:rofl: :rofl: прямо анекдот)
но на самом деле грустно становится, что парней-то здравомыслящих и умеющих всё делать "правильно", с чувством и с толком, становится всё меньше..... :(
Изображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

GoodGIRL
прямо анекдот)
но на самом деле грустно становится, что парней-то здравомыслящих и умеющих всё делать "правильно", с чувством и с толком, становится всё меньше.....
да так, когда написала все, смешно читать было. А в тот момент я прямо взбесилась, что за непроходимая тупость:evil:

Кстати вот да. Или парень попадается такой, как надо, но все равно что-то в нем не то и не так. Вот мои последние пассии если бы все поскладывать в одно целое, красота была бы. Один романтичный, слова говорит красивые, но внешне меня не вставлял вообще. Не было там искры вообще (это я к тому, что-бы не подумали, что для меня важна внешность, ту проблема не в том). Второй хорош в отношении к раборе, деньгам, друзьям... но бабник и вообще *непотребна мадам* в штанах. Третий повзрослее, чувствуется опыт и взрослые взгляды на мир, но блин тормоз тот еще. А четвертый красивый до потери сознания, да и во взглядах мы с ним сходимся, но молодой слишком. Вот бы всех их скрестить в их лучших качествах... :roll:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

прям за живое задели)))
меня тут один ухажер спрашивает "А как тебе понравиться?" ё-маё, родной, счас всё взяла да рассказала! :-D а смысл? мне неинтересно учить тебя как меня развлекать)) думай сам, шевелись!

Allase
Мастер
Контактная информация:

Martini писал(а):прям за живое задели)))
меня тут один ухажер спрашивает "А как тебе понравиться?" ё-маё, родной, счас всё взяла да рассказала! :-D а смысл? мне неинтересно учить тебя как меня развлекать)) думай сам, шевелись!

:rofl: все им расскажи. А они только сливки слизнут :lol:
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Ответить