Как выйти замуж за миллионера? :)

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lanie »

нет, в интернете они только познакомились. а так - встречаются несколько раз в год, последнее время все чаще. он к ней летает, она к нему (за его счет конечно) или в какой-нить нейтральной стране встретятся. он много всего ей оплатил, купил, денег деает тоже много. да, это удобно.
но честно говоря, глядя на неё, я не вижу, что она счастлива.
wow прикольно а на каком сйте??? Знакомств или просто?
Он был платный?
а как они первый раз встретились? она к нему прям сразу приехала?
но часто бывает так, что своей супруге миллионер не позволит нигде учиться и работать. сколько женщин жалуются на то что живут в золотой клетке? я видела как одна рассказывала, что муж ей постепенно запретил общаться с друзьями, и в течении 2х лет она общалась лишь с маникюршей которая приходила к ней домой! а потом когда ты ему надоешь, или он найдет другую ты останешься одни, без денег (поверь брачный контракт будет такой что ты после развода ничего не получишь), без работы, без образования. что потом? искать нового?

просто жены для миллионеров как вещи. не всегда, но чаще всего. пока вещь молодая и красивая, он ее удерживает. а как только постарела и износилась, выкидывает.
а я с самого начала поставлю себя так чтоб ко мне с уважением относились. я вообсче, с мужчинами особенно, очень гордая и отношение принимаю только хорошее. И вообсче, я ведь буду хоть и не миллионершей но вполне самодостаточным человеком с собственной работой интересами. Так что уважения буду заслуживать а если он етого не будет понимать то уйду к другому. В конце концов миллионеры тоже люди а не тираны которым в каиф издеватся и бросать девушек многие все таки так же исчут любовь и отношения..

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Lanie
не знаю, на каком-то форуме, вообще не подразумевающим миллионеров) бесплатный конечно.
нет, он прилетел первый.

просто когда они знакомились и начинали общаться, она не знала, что у него много денег. и общается она не с денбгами, а на самом деле есть чувства, причем довольно сильные. и думаю, он эт чувствует.

миллионеры тоже обычно не дураки, понимают, что нужно быть внимательными, чтобы не попасть на такую, которой нужны только деньги.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Lanie писал(а):а я с самого начала поставлю себя так чтоб ко мне с уважением относились. я вообсче, с мужчинами особенно, очень гордая и отношение принимаю только хорошее. И вообсче, я ведь буду хоть и не миллионершей но вполне самодостаточным человеком с собственной работой интересами. Так что уважения буду заслуживать а если он етого не будет понимать то уйду к другому. В конце концов миллионеры тоже люди а не тираны которым в каиф издеватся и бросать девушек многие все таки так же исчут любовь и отношения..
нет конечно же наверное есть где-то такие миллионеры, которые ждут свою половинку. многие из тех у кого сейчас миллионы познакомились с женами в детстве (в садик например один ходили) или в юношестве. ведь те девушки знают их настоящих, и не охотятся за деньгами. Вон Абрамович вроде в самолете с бывшей женой познакомился)

может конечно ты и поставишь себя как-то там, что ты самостоятельная, гордая и независимая, но у кого деньги тот и прав. он потом скажет не работай, сиди дома. еще пример, певица Белоусова кажется, встречалась с одним таки, решила от него уйти, он разозлился, решил забрать дочку, угрожал ей и семье, и сейчас она в бегах. От таких просто не уходят, тем более ты скорее всего будешь в курсе его дел, может не всегда законных, просто он тебя не отпустит.

а даже если отпустит, для тебя что нормально от одного к другому бегать. извини за грубость, но ты переходящим флагом что ли хочешь быть? с каким тогда уважением они должны к тебе относится?

все имхо
:)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Lanie девушка у вас очень примитивное мышление.вот честно почему тебе нужен именно миллионер? почему сразу не миллиардер ? :D
и почему ты думаешь что миллионерам нужны такие гордые девушки как ты? вполне возможно что им нужна нежная девушка которая будет ему готовить дома, а с такими гордыми он будет на курортах развлекаться :D

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

девушка у вас очень примитивное мышление.вот честно почему тебе нужен именно миллионер? почему сразу не миллиардер ?
и почему ты думаешь что миллионерам нужны такие гордые девушки как ты? вполне возможно что им нужна нежная девушка которая будет ему готовить дома, а с такими гордыми он будет на курортах развлекаться
гордая ето не значит что я готовить или что-то там делать не буду, гордая в том смысле что не буду терпеть чрезмерной мании величия и усчемления прав (что в полне логично--если ето начнется то он значит не ценит меня тогда лучше сразу уйти чем ждать пока все будет становиться хуже и хуже) короче по принципу как аукнется так и откликнется...
нет конечно же наверное есть где-то такие миллионеры, которые ждут свою половинку. многие из тех у кого сейчас миллионы познакомились с женами в детстве (в садик например один ходили) или в юношестве. ведь те девушки знают их настоящих, и не охотятся за деньгами. Вон Абрамович вроде в самолете с бывшей женой познакомился)

может конечно ты и поставишь себя как-то там, что ты самостоятельная, гордая и независимая, но у кого деньги тот и прав. он потом скажет не работай, сиди дома. еще пример, певица Белоусова кажется, встречалась с одним таки, решила от него уйти, он разозлился, решил забрать дочку, угрожал ей и семье, и сейчас она в бегах. От таких просто не уходят, тем более ты скорее всего будешь в курсе его дел, может не всегда законных, просто он тебя не отпустит.

а даже если отпустит, для тебя что нормально от одного к другому бегать. извини за грубость, но ты переходящим флагом что ли хочешь быть? с каким тогда уважением они должны к тебе относится?
обычный парень тоже может бросить..
Есть ведь полно счастливых историй. Например та же наталия водянова, или там женсчина однажды была продавсчицей в женском магазине там каким-то образом встретила богатого мужчину владельца сети каких-то там компаний связанных с парфюмом или одеждой (он просто зашел в ее магазин где она работала что-то выбрать, незнаю) и стала потом его женой и лицом етой компании.
Мы просто болше плохих историй слышим. Я тут слышала одну очень мудрую пословицу "если с человеком случится что-то хорошее он расскажет своим друзям, если с человеком случится что-то плохое-- он расскажет всему миру" такая мудрая пословица... например случится где-то падение самолета/серьезная ошибка врачей и весь мир будет об етом знать, вся страна точно, и создается впечатление что столько самолетов кругом падает/столько врачей ошибается, и все забывают о том что в ето же время летают сотни тысяч самолетов делается еще болше операций просто никому не интересно будет об етом слушать, то же самое и тут. Гораздо интереснее слушать про то как помешанный миллионер держал свою жену в запертой комнате, не выпускал наулицу кормил через дверь... а еще лучше издевался и убил.. а так "жили долго и щастливо и умерли в один день" и зацепится не за что)))
и да, я не ищу ТОЛьКО деньги. мне бы конечно же хотелось чтоб я бы его еще и оч. сильно любила, было бы идеально, но совсем идеального в жизни мало..

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

знаешь, есть такая фраза "чтобы стать женой генерала, выйти нужно за лейтенанта" (за него же? :D )

я считаю что если выходишь замуж за миллионера, то будешь жить в постоянном страхе что через какое-то время он найдет себе помоложе, что любовь кончится и выдворит он тебя со своей Рублевки) но конечно есть случаи когда Золушки находят своего принца и живут долго и счастливо) это дело случая)
Зато, что показательно, миллионеры часто заводят любовниц, но своих жен бросают не так уж часто. Я не рассматриваю варианты когда они повязаны тем что на жену оформлена какая-то часть бизнеса. Миллионеры ценят женщин которые были вместе с ними с самого начала, которые переживали вместе с ним все взлеты падения, а не "примазались" к его деньгам когда он всего добился) Находила подтверждение своим мыслям во многих интервью которые брали у олигархов)

Так что ищите достойного, перспективного парня, станьте для него и стимулом и опорой и вместе идите к достойной жизни) Хотя, тут как повезет, конечно же)

А если конкретно по теме, то если бы подобные статьи были действенными, они никогда не появились бы в свободном доступе :D Лично мое наблюдение - деньги тянутся к деньгам. Когда ты сама из состоятельной семьи, то круг общения у тебя соответствующий, да и равноправный брак будет крепче. У меня подруга сама дочь очень богатых людей, так и замуж вышла за сына мэра соседнего города)
А еще есть этот.. Листерман кажется?)) Вот пиши ему анкеты с фотографиями =))

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

Так что ищите достойного, перспективного парня, станьте для него и стимулом и опорой и вместе идите к достойной жизни) Хотя, тут как повезет, конечно же)
да, а потом у него будут денги и вокруг него начнут тоже вится девушки (и помоложе меня, которая была бы с ним с самого начала) и он тоже заведет любовницу... не 100% но возможно. тогда вообсче обидно будет ни молодости ни мужа... :x :)
А еще есть этот.. Листерман кажется?)) Вот пиши ему анкеты с фотографиями =))
ето что/кто? :shock: :)

я кстати однажды зарегистрировалась на платном сайте где типа занятые миллионеры исчут себе подруг (я незнала что он платный) разместила фоты написала про себя (анкету есче не с первого раза приняли)), типа им надо чтоб все подробно))) на след. день мне 14 писем пришло причем один миллионер из моего города, токо Шоб ответить платить надо было вот я и решила что пока что рано, потом если так не наиду попробую.. (к тому же там сказано чтоб не меньше 21 года было, а мне тогда и 18 не было)) Воть. :roll:

Наффи

да, а потом у него будут денги и вокруг него начнут тоже вится девушки (и помоложе меня, которая была бы с ним с самого начала) и он тоже заведет любовницу... не 100% но возможно. тогда вообсче обидно будет ни молодости ни мужа...
так мы сейчас про любовниц или про деньги?)))
если про любовниц, то их даже алкоголики заводят)))деньги тут не причем =)

ето что/кто?
это мужик, к которому обращаются олигархи чтобы он им женушку подыскал. указывают ему свои требования, а у него огромная база данных с девушками =) подбирает -) учит девушек как подцепить мужа, учит их манерам, одеваться.. хотя по большей части учит как хлопать глазами и вовремя прикинуться дурой)) но большей части и прикидываться не нужно =))
интервью

а по поводу сайтов, ты уверена что там правда миллионеры тусуются?) мне кажется им проще на какой-нибудь вечеринке девушку подцепить, чем искать её в интернете) можно потратить время, а в итоге вместо голубоглазой блондинки в лучшем случае кареглазая брюнетка, а то и вообще лысый дед без глаза)

Lanie
Крутой Новичок
Контактная информация:

ну ладно из всего етого понятно что ситуации разные бывают, Однако, back on track, ответьте пожалуйста на мой вопос в теме: "Что бы вы сделали если бы решили познакомиться с миллионером? Где бы вы его стали искать например в большом городе?" :wink:

Наффи

у нас в городе есть клуб, куда может не миллионеры, но довольно состоятельные люди заглядывают) и заглядывают с вполне определенной целью =) руководство этого клуба даже ищут в инете (в одноклассниках и вконтакте) симпатичных девушек и приглашают их в клуб, заманивают вип-картами) чтобы в клубе было еще больше красоток и мужчины еще чаще захаживали)
но не слышала чтобы там кто-то нашла себе мужа. т.е если цель познакомиться - пожалуйста) а стать подругой жизни - нет =)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

ну и тема...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

:crazy: а что кто-то за миллионера тут решил выйти замуж? :rofl:
прям миллионеры так и ждут, наверное, обычных девушек, чтобы осыпать их богатствами и почестями :D
:crazy: зачем выходить замуж за деньги? элитное бл%дство?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Angelique писал(а)::crazy: а что кто-то за миллионера тут решил выйти замуж? :rofl:
прям миллионеры так и ждут, наверное, обычных девушек, чтобы осыпать их богатствами и почестями :D
:crazy: зачем выходить замуж за деньги? элитное бл%дство?
ага. прям миллионерам нужна какая-то непонятная девушка охотящаяся за деньгами

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

мне было бы стремно осознавать, что он осознает, что я отчасти с ним из-за денег. да и зачем быть куклой, которую наряжают, кормят, содержут. выкинут тебя потом и не впомнят как зовут. Водянову не надо в пример приводить. прежде чем она всего этого добилась - она пахала с 14 лет, помогая матери содержать сестру-инвалида. ни у кого ничего не просила и не ждала принцев.
куда приятнее зарабатывать миллионы вместе и отдыхать на совместной вилле на Мальдивах и понимать, что это все, чего ВЫ добились вместе - ваши ОБЩИЕ труды и старания.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

~Desert~ писал(а): ага. прям миллионерам нужна какая-то непонятная девушка охотящаяся за деньгами
можно подумать, они сплошь все такие дураки, не понимают, что богаты и что почти все за ними будут прежде всего стелиться из-за денег
а уж все эти истории одна на миллиард, где какой-то богатый старикан нашел себе молоденькую бедненькую и сделал ее богатой и зажравшейся :D
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ответить