wow прикольно а на каком сйте??? Знакомств или просто?нет, в интернете они только познакомились. а так - встречаются несколько раз в год, последнее время все чаще. он к ней летает, она к нему (за его счет конечно) или в какой-нить нейтральной стране встретятся. он много всего ей оплатил, купил, денег деает тоже много. да, это удобно.
но честно говоря, глядя на неё, я не вижу, что она счастлива.
Он был платный?
а как они первый раз встретились? она к нему прям сразу приехала?
а я с самого начала поставлю себя так чтоб ко мне с уважением относились. я вообсче, с мужчинами особенно, очень гордая и отношение принимаю только хорошее. И вообсче, я ведь буду хоть и не миллионершей но вполне самодостаточным человеком с собственной работой интересами. Так что уважения буду заслуживать а если он етого не будет понимать то уйду к другому. В конце концов миллионеры тоже люди а не тираны которым в каиф издеватся и бросать девушек многие все таки так же исчут любовь и отношения..но часто бывает так, что своей супруге миллионер не позволит нигде учиться и работать. сколько женщин жалуются на то что живут в золотой клетке? я видела как одна рассказывала, что муж ей постепенно запретил общаться с друзьями, и в течении 2х лет она общалась лишь с маникюршей которая приходила к ней домой! а потом когда ты ему надоешь, или он найдет другую ты останешься одни, без денег (поверь брачный контракт будет такой что ты после развода ничего не получишь), без работы, без образования. что потом? искать нового?
просто жены для миллионеров как вещи. не всегда, но чаще всего. пока вещь молодая и красивая, он ее удерживает. а как только постарела и износилась, выкидывает.