Ведущая или ведомая?
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
Я больше люблю быть ведомой, чувствовать себя за каменной стеной, но в тех отношениях, которые у меня сейчас, к сожалению, чаще всего приходится быть ведущей. Всегда на меня перекладывается принятие решений куда мы пойдём, что будем делать и т.д. Мой парень говорит, что ему все равно где сидеть и что делать, лишь бы со мной, ему везде хорошо. Это, конечно, приятно... Но вообще напрягает, хочется услышать инициативу от него, а это бывает оооооч редко

Не более 90 пикселей в высоту
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клякса
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Да, была я всю жизнь ведущей, и это вам скажу не так уж плохо, понимаешь с годами. А лет этак в 30 от положения ведомого вообще взвыть можно! Мне тоже так это надоедало, что я начинала встречаться с парнями на 10 лет старше меня - не вышло, видно лидерские качества никуда не засунешь... Но сейчас у нас с мужем равноправие.
А если становишься более ведомой, то мужики сразу на шеаку садятся))
Просто мой искренний совет, если вы просто встречаетесь с парнями и у вас нет мыслей о продолжении отношений и закреплении их кольцами, то быть ведомой - это кайф! А вот когда ближе к замужеству, то тут надо либо равноправие, либо ведушие позиции отстаивать.
А если становишься более ведомой, то мужики сразу на шеаку садятся))
Просто мой искренний совет, если вы просто встречаетесь с парнями и у вас нет мыслей о продолжении отношений и закреплении их кольцами, то быть ведомой - это кайф! А вот когда ближе к замужеству, то тут надо либо равноправие, либо ведушие позиции отстаивать.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я считаю, что в отношениях мужчине неизменно должна принадлежать главная роль,то бишь люблю быть ведомой. Иногда мне нужно, чтоб мне запрещали или заставляли делать то или иное,в общем мужик должен быть мужиком, НО не без романтики,чувственности и доли слабости,чтоб пожалеть хотелось,приласкать,успокоить, но только по праздникам:)))
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Caprice
ППКС:)))обо мне вообще у людей ВСЕГДА неправильное мнение,когда судят по внешности,не пообщавшись..."такая вся из себя,куда деваться...надменная...агрессивная", а потом оказывается, что я "веселая...отзывчивая...", не буду перечислять свои достоинства:))
ППКС:)))обо мне вообще у людей ВСЕГДА неправильное мнение,когда судят по внешности,не пообщавшись..."такая вся из себя,куда деваться...надменная...агрессивная", а потом оказывается, что я "веселая...отзывчивая...", не буду перечислять свои достоинства:))
Любовь измеряется мерой прощения,
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
В любых отношениях должен быть баланс...
В моих отношениях...не могу даже определить...
Из нас каждый в какой-то мере степени лидирует на каждом из этапов отношений...
Мы как-то не стремимся к лидерству, взаимно уважаем друг друга...
Но иногда бывает, что перевешивается на меня..все!
И вообще если "правильная" девушка..., то она обязательно добьется того, чего хочет! А методы выбирать ей самой...
В моих отношениях...не могу даже определить...
Из нас каждый в какой-то мере степени лидирует на каждом из этапов отношений...
Мы как-то не стремимся к лидерству, взаимно уважаем друг друга...
Но иногда бывает, что перевешивается на меня..все!
И вообще если "правильная" девушка..., то она обязательно добьется того, чего хочет! А методы выбирать ей самой...