Да, лет через 100 мы бабы будем уступать вам места в метро как вымирающему виду, буагагага ) // ну шутка юмора это
Назначать встречу должен только парень?
Ай-ай-ай ) Конечно приятно когда нас, девушек, приглашают! И ждем мы этого и радуемся, когда нам звонят! Но молодые люди нынче такие инфантильные в большинстве своем, что приходится брать инициативу в свои крепкие женские руки. Как-то получаецца, что они могут целыми днями за компом сидеть, фильмы смотреть, в игрушки играть, а если у них еще и денег нет, то это вообще беда - из дому вылезать не хотят и точка! Так что я уже давным-давно забила на мамины "это не прилично!". Сама первая зову тех, кого хочу видеть. Щас уже под лежачий камень вода не потечет! Спасибо хоть в плане секса еще не строят из себя невинных скромных барышень и не вредничают
Да, лет через 100 мы бабы будем уступать вам места в метро как вымирающему виду, буагагага ) // ну шутка юмора это
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
а мне кажется, обычный вопрос) а вот и мой ответ на него:
на самом деле формулировка немного глупая, т.к. если у тебя есть парень, то, возможно, он тебе говорил, что ему иногда тоже требуется внимание с твоей стороны. Ну, это когда первая по утрам будишь, звонишь, назначаешь встречу.. ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ НОРМАЛЬНО, поверь!! Иначе они бы думали, что нам не интересны) Другое дело, что увлекаться не надо этим делом))) изредка зови его сама и все будет шикарно:)
на самом деле формулировка немного глупая, т.к. если у тебя есть парень, то, возможно, он тебе говорил, что ему иногда тоже требуется внимание с твоей стороны. Ну, это когда первая по утрам будишь, звонишь, назначаешь встречу.. ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ НОРМАЛЬНО, поверь!! Иначе они бы думали, что нам не интересны) Другое дело, что увлекаться не надо этим делом))) изредка зови его сама и все будет шикарно:)
временами сама его зову гулять..ну просто по тому что он уже не чужой человек...это бывает часто так как у меня времени мало и назначаю я когда у меня освобождаеться время....а так все время зовет в кино погулять ,настаивает на том что бы встретить..и вообще если он уже тебе кто -то и достаточно долго,то врядли будет навязыванием то что ты зовешь его...для него это только в радость ,что не только он хочет с тобой общаться..он будет точно знать что он нужен. а то у меня вот подруга рассталась с парнем именно потому что она его никогда никуда не звола..он подумал что он ей не нужен и они сейчас разбежались.
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
Когда отношения только начались , может и бывает какое-то неудобство самой звать.Но когда уже вы сроднились,так сказать, то почему бы и нет
Правильно Ирис говоит,что надо показывать , что он нужен,что тебе с ним интересно. Помойму это нормально.Мы с парнем как-то и не зовём друг друга....просто договариваемся обоюдно
Да у нас и выходит,что почти всегда в одно и тоже время ,т.к. он работает,а я учусь. Как свободное время -так мы уже вместе 
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ГлАмУрНоЕ_СтЕрФо
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Энджи
Ну...знаешь ли это зависит от парней...некоторым, согласна, если ты будешь подавать меньше твоей заинтересованности как бы, это будет нравиться,они будут стараться добиваться тебя, сами будут все организовывать. Но есть и такие, которым ничего не делай:ни намекай, ни звони - они подумают-вот блин она наверно не хочет тыры пыры, и забьют на продолжение отношений.
Ну...знаешь ли это зависит от парней...некоторым, согласна, если ты будешь подавать меньше твоей заинтересованности как бы, это будет нравиться,они будут стараться добиваться тебя, сами будут все организовывать. Но есть и такие, которым ничего не делай:ни намекай, ни звони - они подумают-вот блин она наверно не хочет тыры пыры, и забьют на продолжение отношений.
-
~Desert~