типаж мужчины, который меня обычно привлекает - полная противоположность моему отцу, мужчин такого типажа, как мой отец, я вообще терпеть не могу
единственное сходство - люблю умных и интеллигентных
сходство?хм...есть два типа мужчин: мужчина-сыни мужчина-папа.у меня всегда мужчина-папа.каждый мой парень и старше (последний не всчет - пока я его не воспринимаю достаточно серьезно), и серьезнее немя.оч похожи на моего папу.(хотя мой папа всегда уверен что ни одни из моих ухажоров меня не достоин - ну это собственно и понятно).
обо мне всегда заботятся парни мои и что-то показывают, чему-то учат.мне еще никого не приходилось учить жизни и воспитывать - надеюсь и не прийдется
Интересно было читать ваши мнения...) Спасибо, что не оставили тему без внимания)
Что могу сказать про себя?
Я вот лично совсем-совсем не хочу такого парня, как мой отец сейчас. Иногда замечаю, что бессознательно тянусь к таким парням, каким был мой папа в юности: бесшабашным, амбициозным, дерзким, этаким "сорвиголова"... Но это лишь первое впечатления. Меня такие парни привлекают, но я быстро остываю к ним: хочется чего-то более серьезного...
я заметила, что у моего парня схоже поведения не с моим отцом,а с моим старшим братом...специально не выбирала, поняла,когда уже довольно долго вместе были
Действовать надо,а не плыть очаровательным бревном по тихой речке бытия!
всех моих парней отличает хорошее чю.
необычно и хорошее как у моего отца.
Нынешний мч похож на отца. И чувством юмора, и манерой общения и чудоковатостью немного)
хм... а я это почти сразу заметила, вот мой благоверный первый кто похож, но меня это ни капельки ни пугает, но и не радует. ну похож и похож, нормуль. главное что моя мама безумно счастлива с этим человеком, есть примерРрРРр_)))))