Наши признания в любви
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
А у вас вообще много раз было такое, что именно ХОТЕЛОСЬ эту фразу говорить, а не просто как бы сказать,потому что это так надо... и тд?? И оч интересно. Вот этот пацан,с кем я ща, он единственный, кому я могу и хочу такое сказать,впринципе даже когда мы поссоримся. А вы, девчонки, каждому своему МЧ говорили о любви, или только одному-двоим...когда именно ощущали что то большее чем симпатию??
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
первая ниогда не говорила..
а мой любимый(!) признался мне что любит.. и я ответила взаимностью.. потому что чувствую что люблю.. я безумно счастлива и не могу без него.. короче, мы постоянно друг другу это говорим.. не считаю нужным сдерживать себя, когда хочешь сказать ему это.. и главное что бы эти слова несли в себе смысл а не просто так - "люблю, ну я побежала.."
если вы не любите, вы не в коем случае не должны говорить "я тебя люблю", но если вы любите, вы должны говорить это постоянно.. люди забывают.. (с)Джессика. 8 лет.
а мой любимый(!) признался мне что любит.. и я ответила взаимностью.. потому что чувствую что люблю.. я безумно счастлива и не могу без него.. короче, мы постоянно друг другу это говорим.. не считаю нужным сдерживать себя, когда хочешь сказать ему это.. и главное что бы эти слова несли в себе смысл а не просто так - "люблю, ну я побежала.."
если вы не любите, вы не в коем случае не должны говорить "я тебя люблю", но если вы любите, вы должны говорить это постоянно.. люди забывают.. (с)Джессика. 8 лет.
Love me tender..
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
вроде такая же тема
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=829&start=255
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=829&start=255
- KISSka-Iriska
- Освоившийся
- Контактная информация:
Первый раз призналась своему на 4 месяца наших отношений.. я долго к этому шла... На что в ответ получила "я тебя тоже", но это было совсем не так и через пару дней мы расстались. После этого я пообещала себе, что больше никогда первой не буду признаваться. Потом мы сошлись... И тогда уже он признался мне в любви, но только после 3х месяцев со дня возобновления наших отношений.
И это было искренне 

- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
я никогда не забуду как я любимому мужу призналась в любви.мы поссорились и я начала уезжать из заведения.далеко меня водитель мой не увез.до ближайшего магазина за водой т.к. я была вся в слезах и в соплях.любимый начал названивать.меня водитель начал успокаивать спросил почему я плача сказала что люблю его.водитель спросил говорила ли я ему об этом? я ответила что нет и не скажу - -я ж блин птица гордая.короче успокоил он меня вернулась я в завдение.любимый с друзьями уже играли в боулинг все были счастливы что я вернулась т.к. милый был зол и выписывал всем люлей.собрала я всю свою волю в кулак и с третей попытки сказла я тебя люблю - а он никак не отреагировал вообще.меня это аж взбесило.через минуту сказала чтобы забыл все что я ему говорила.через пару дней он признался что тоже меня любит.а на мой вопрос почему не отреагировал никак на мои слова на боулинге ответил: а как я должен был отреаировать?ты разозлила иобидела меня а потом сказала что любишь.я тебя готов был убить