Эт смотря что подарили к примеру я, к новому году так всё тщательно выбирала, усердно, празднично упаковала, а в ответ получила что-то непонятное, не ясных размеров и с опозданием... ну вот как на это реагировать? дело не в самом подарке, а в том как его подарили... тут уже выходит что дарили не от души я расстроилась. Сказала конечно Спасибо, но моё недовольство потом всё же выплыло...
конечно просто сказать спасибо мало! надо обнять и чмокнуть в щёчку. Типа по-дружески!
Но и естественно изобазитьнеподельную радость в глазах, дае если подарок не очень...чтобыне обижать парня:))
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор
А по-моему, что бы тебе ни подарил МЧ, обязательно нужно показать, что ты оч рада подарку, ведь подарок - это знак внимания. Возможно, что он оч долго выбирал тебе этот подарок, оч волновался понравится ли тебе. Поставь себя на его место... Даря ему подарок, ты, наверняка, ждешь от него положительных эмоций и блеска в глазах, вот и он так же.
Ведь, если ты никак не прореагируешь, то он может обидеться, а в будущем и не проявить больше такое внимание, потому что не будет видеть в этом смысла. И тогда посыпятся упреки "мне не хватает твоего внимания" и вопросы типа "ты что меня любишь?"
восхищенно глядя на подарок, говоришь не менее восхищенным тоном "спасибо" а дальше в зависимости от близости отношений и размеров подарка. хоть на шею кидайся, или просто обними) ну или простым спасибо ограничиться можно)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
я любые подарки всегда воспринимаю как должное.еще до того как получить подарок я начинаю планировать как на него реагировать.но все без результатно.меня сложно чем-либо удивить поэтому реагирую вяло, хотя на самом деле мне приятно
"Главное не подарок, а внимание"
Поэтому даже если вы подарку не рады, сделайте вид, что это то, что вам нужно)
А насчёт цветов от парня, то это следует принять как должное и поблагодарить, сказать, что цветы очень красивые
Реагировать так как чувстуешь в данный момент! Если натянуть улыбку,если тебе не понравилось,то будет ещё хуже! Просто корректно принять подарок и поблагодарить! А если подарок прям в тему,то разумеется показать все свои эмоции!