Учёба или парень?
- Светик-конфетик
- Новичок
- Контактная информация:
Вот хорошо вам.все можете сосредоточится на учебе.А у меня что есть сейчас парень-не могу сосредоточится,что не было,все равно учится нормально не могу.Но все равно,школу нормально закончила,да и в институте вроде пока все сдаю.Просто иногда бывает оттягиваю до последнего момента,а потом сижу ночами делаю. 

Ха..легко сказать совмещать...Уже 6 лет совмещаю работу и учебу...Все равно не получается четко сконцентрироваться на чем-то одном. Не доросла еще. А вот с парнем ваще беда...Он сам аспирант и постоянно у него в голове только учеба, эксперименты его и все такое...вот бывает лежим в постели, а он глаза закатит и думает. Может целый день ходить молча и отвечать "да" и "нет"...какие уж там нежности ) Вот эту всю неделю работал ботом...я ему "привет" по асе, он мне в ответ "прив"....и всё! Начинаешь просить быть немножко повнимательнее ко мне, он отвечает: "Не устраивает, ищи другого!"....Щас уже сама дошла до мысли, а нах мне такие отношения нужны? Поэтому расстались. Только я ему еще это не сказала...да наверное и не буду...сам уже скорее всего понял...думаю ему на это уже положить... 
Бедные жены великих ученых! Как я им сочувствую!

Бедные жены великих ученых! Как я им сочувствую!
- pretty_in_scarlet_
- Новичок
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- pretty_in_scarlet_
- Новичок
- Контактная информация:
- LoVe_Me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну у меня тоже была такая ситуация , когда я голову от парня потеряла , я немного съехала в учебе , но потом заметила что оценки все едут и едут вниз , поэтому решила серьезней относится к учебе...Да , бывает я на уроках думаю о нем , но и в то же время я нахожусь на уроке и прекрасно понимаю что говорит учитель , даже если думаю о парне....И вот щяс как то я подтянулась и все ок и учеба хорошо идет и о парне не забываю=)

*~Sweet_princess~*
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
совмещать надо уметь, концентрироваться, личто Макс никогда мне нигде не мешал..да поссорились, да мысли не те, но если важно что-то я это все равно сделаю...в общем голова на плечах, умение обращаться со своим мозгом и эмоциями=умение все успевать и совмещать..
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.