А для вас важен достаток молодого человека?
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лекс@
покажи мне то место где я тебя оскорбила
Конечно я считаю что лучше быть любимой и любить, будь то бедный студент или строитель, шофер и т.п., чем купатся в роскоши и быть несчастной. Деньги - дело наживное
Ответ тебя удовлетворил?))
про оскорбления забудь, и мысли не было!

Это что ли? Я даже не думала кого то оскорблятьЛекс@ писал(а):Оскорбляя тему ты оскорбляешь человека, её создавшего

Ответ тебя удовлетворил?))
про оскорбления забудь, и мысли не было!
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
Лекс@
Просто куколок, мечтающих о богатеньком ухожоре тож дофига.) Такие парни на одной зацикливаться не будут.
Просто куколок, мечтающих о богатеньком ухожоре тож дофига.) Такие парни на одной зацикливаться не будут.
Последний раз редактировалось Hil@Ry Пн дек 10, 2007 4:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Однозначно 2. Бесят первые. Своим поведением...фиии. Был такой случай: познакомилась с парнем, он проявил инициативу. Целый вечер разговаривали, все хорошо,весело прикольно. На следующий день он мне подарил кучу подарков, сводил во всякие мест, покупал много чего... (ну вы конечно не подумайте что отратил состояние,всё впринципе было по мелочи, но обычный пацана все таки даж так сразу не разоряется) Короче, п оего одежде и дальнейшим расскзаам я поняла что он оч багатенький. Разошлись вечером. Мне приходить смс: "Я тебя достаточно побаловал, чтобы ты завтра днем в квартире побаловала меня..."Ну или типо того...кароч после 1 дня ,без никаких отношений, а за деньги хотел чисто секса и всё. Ужас.
- СолнечнаяМэри
- Мастер
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
Мне кажется, вопрос изначально неправильно построен: бедный студент, который тебя безумно любит и жизнь за тебя отдаст... Хм. кто ж от любви-то отказывается. Конечно, все будут склоняться ко второму варианту. А вот если и богатый, и бедный любит, а ты любишь бедного? Неужели все остануться со студентом????
Ладно, сейчас мне 17. и мне ,действительно,кроме романтики ничего не нужно. А потом?Если у бедного парня есть цели в жизни. которых он добивается, он чего-то хочет достигнуть вжизни. то, конечно, да. я буду ждать, буду поддерживать его и помогать ему. Потому что богатые МЛ чаще богатые лишь за счет родителей.
А если у него нет даже желания чего-то добиваться? Даже если он меня безумно любит, через какое-то время всё равно поползут конфликты на почве денег.
Ладно, сейчас мне 17. и мне ,действительно,кроме романтики ничего не нужно. А потом?Если у бедного парня есть цели в жизни. которых он добивается, он чего-то хочет достигнуть вжизни. то, конечно, да. я буду ждать, буду поддерживать его и помогать ему. Потому что богатые МЛ чаще богатые лишь за счет родителей.
А если у него нет даже желания чего-то добиваться? Даже если он меня безумно любит, через какое-то время всё равно поползут конфликты на почве денег.