Признание в любви и секс: что сначала?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
MяT@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MяT@ »

Всегда важны и приятны слова Я тебя люблю! обычно всё время парень после первого секса эти слова говорит,становится нежным..:-)
Изображение

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Strengther писал(а):Сначала секс. :crazy: Если в сексе проблем не будет то можно и всё остальное. :)
так оригинально от тебя это слышать! %) :D

SummerSon
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SummerSon »

Я очень часто наблюдаю за отдыхающими. Для них, зачастую, характеризующей является фраза "Секс - не повод для знакомства". :D
Что же касается меня, я считаю, что секса без любви быть не может. Вернее, может, но эффект будет совсем другой.
Да и вообще очень приятно с утра подать ЛЮБИМОЙ девушке кофе и завтрак в постель :twisted: :rose:
Дети - цветы жизни!
Дарите женщинам цветы!

[born to be lady]
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [born to be lady] »

Катарина
Сначала любовь->>секс.
Strengther
А если она девственница?Предложишь ей сначала переспать,а потом о любви думать? Не совсем верно мыслишь. :)

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

SummerSon писал(а):Вернее, может, но эффект будет совсем другой.
R'N'B'Princess
Ну я думаю что он имеет ввиду,что после секса отношения уже на другой совсем уровень выходят..Это не значит что до секса не было любви.
.SummerSon
Поправь меня еси не так:)

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

R'N'B'Princess писал(а):А если она девственница?Предложишь ей сначала переспать,а потом о любви думать?
Я никому первый ничего не предложу.
R'N'B'Princess писал(а):Не совсем верно мыслишь.
Логика следующая: если парочка друг другу нравится, то сначала нужно проверить их совместимость в сексе. Если с этим проблем нет, то можно развивать отношения дальше. (В молодом возрасте любовь без секса обычно бесперспективна).

Для меня любовь и секс не совместимые друг с другом понятия. Изображение
Последний раз редактировалось Strengther Пн июл 23, 2007 1:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение

Фуня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фуня »

вы меня прорстите конечно,но если человек мне симпатичен,а в постели он просто "лох". ни о каких дальнейших отношения речи быть не может.для меня взаимоотношение и секс идет перед признанием.любовь на мой взгляд в жизни раз бывает.а секс и отношения пораждают симпатию и влюбленность

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

Фуня
ну ведь умение вести себя в постели приходит с опытом... Нельзя так категорично.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Фуня
Новичок
Контактная информация:

Катарина
дело не в опыте,дело в том что ну он просто тебя не устраивает в постели.например,если мч тебе симпатичен,ты вся такая воздушная строишь планы и все такое,но...после секса с ним ты понимаешь что кроме его человеческих качеств в нем ничего нет.и вот тогда начинаются мучения,головные боли, "быть или не быть".пустое это все.в отношениях секс стоит если не на первом,то на втором месте это точно.опыт тут ни при чем,дело в ощущения,эмоциях и желании...желании повторить это снова и снова...вот в таком случае можно говорить про чувства.

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

Фуня
есть доля правды. Но отношения и не могут строиться только на сексе. Когда понимаешь, что всё, что у вас есть хорошего, это интимные отношения. Так что смело можно говорить, что в отношениях они более менее равнозначны. Для меня, конечно, любовь, всё-таки на первом месте..и без неё сэкса быть не может:)

Фуня
Новичок
Контактная информация:

DaMn ThiNg
так я говорю что должны быть симпатия и секс,только про секс речи не идет.на нем отношений не построишь.кстати,а сколько молодых людей ты поменяла в постели?Просто интересно,если не хочешь не отвечай.просто у меня в жизни их было много и любви там никакой не было...была симпатия,влюбленность,страсть и секс...все

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Фуня
Здесь многие сидят на форуме ,которым не так много лет ,вот они и верят в любовь,а тебе уже 23 и ты много чего видела и поэтому так рассуждаешь,понимание твоей точки зрения придет с годами.

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

Фуня
у меня один был и есть...в течение уже очень продолжительного времени. И у нас любовь, на которой со временем построилась страсть и отличные интимные отношения:)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Любви может и не быть всю жизнь, так что же теперь - сексом не заниматься?
Для меня вообще сказать "я тебя люблю" - это очень серьёзный шаг. Я считаю, что для секса достаточно симпатии/влюблённости/влечения.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Сначала думала,что секс и любовь-разные вещи.А потом полюбила,за мной бегали 3 месяца,в любви признавались.Я сдалась.И через еще полгода был первый секс.

Ответить